ППКС! Я в шоке!!!!-Мария- написал(а):это пимпец, аут просто, до каких пор???
у меня ощущение подопытного кролика...
куча инфы, фотки, все в ЖО...
Модераторы и администраторы конечно вне обсуждения, но такого калечного, часто падающего форума я еще не встречала....это пимпец, аут просто, до каких пор???
А еще, у кого деть тягается за волосы-я уже не могу все чаще посещают мысли постричся наголо или каре. И ничего не помогает-ляпаю по рукам тягает еще сильнее и смеется издевательски, завязываю платок, хвостик-все равно находит и тяяянет,не даешь дотянуться плачет. Охххх...
Похоже что исчезло не до 4.10, а с 5.10 и до 10.10видимо да, все, что было до 04.10 исчезло.что странно, вчера в 23.00 все было![]()
У меня таже беда. Не помогает и ничего на шее. У моего детя это не инстинкт хвататься, а игра такая. Ему оч нравятся волосы на ощупь и погрызть их. Но мы уже знаем слово "больно" и реагируем на "ну-ну, нельзя". Вот так всеь день и говорю - ну-ну Даник и он отпускает.А еще, у кого деть тягается за волосы-я уже не могу все чаще посещают мысли постричся наголо или каре. И ничего не помогает-ляпаю по рукам тягает еще сильнее и смеется издевательски, завязываю платок, хвостик-все равно находит и тяяянет,не даешь дотянуться плачет. Охххх...
Девочки, я вчера так и неуспела на форум зайти, поэтому простите поздно, но ПОЗДРАВЛЯЮ с именинками
Lapata и Ильюшу
kloti и Мэри
И отдельные поздравления годовасикам с первым Днем Рождения
Королеве и Антошке
Мама Тимофея и Тимоше
Пусть детки растут здоровенькими и умненькими, а счастье и удача будут их постоянными спутниками!
А еще поздравляю сегодняшних именинников и их мамочек
crazymama и Аннушку
Ka2shka и Софьюшку
всем здоровья и побольше радости!
Надеюсь никого не забыла![]()
В воскресенье у меня как раз получится. Очень хочется всех увидеть. С мужем обговорено, осталось с бабушкой договориться, чтоб с малой посидела ;-)nevlada написал(а):2. Планы на воскресенье в силе: Темпо. 15.00. без деток!!
а моя любит у меня на шее цепочку с крестиком таскать, тоже до трясучки, и попробуй отобрать - вой поднимается редкостный.Оранжевая мама написал(а):Кста, еще помогает носить на шее бусики поярче или яркий же платочек(шарфик) - мелкий на них переключается.
Присоединяемся к поздравлениям именинников! Счастливых глазенок и добрых улыбок!TatyanaNN написал(а):А еще поздравляю сегодняшних именинников и их мамочек
crazymama и Аннушку
Ka2shka и Софьюшку
всем здоровья и побольше радости!
Спасибо, возьму на вооружение. А насчет ляпать по рукам, я понимаю что не стоит этого делать, но иногда рвет так что плакать хочется и все внутри бунтует. Одно-я не бью а ляпаю-доча как и Данилка ТатьянинНН воспринимает как игру и хоть немного отвлекается.Кста, еще помогает носить на шее бусики поярче или яркий же платочек(шарфик) - мелкий на них переключается. И за маму держится, и мне не больно.
Моя слова понимает, но делает по-своему. Днем играется -тянет и грызет, а на сон без волос не засыпает, наверное, шерсть на месте-мама рядом.У меня таже беда. Не помогает и ничего на шее. У моего детя это не инстинкт хвататься, а игра такая. Ему оч нравятся волосы на ощупь и погрызть их. Но мы уже знаем слово "больно" и реагируем на "ну-ну, нельзя". Вот так всеь день и говорю - ну-ну Даник и он отпускает.
Я буду ответственным за сие напоминание, а то опять все собираются и не соберутся.надо почаще писать про встречу, т.е время и место, чтоб все в курсе были, а то вдруг опять, что с форумом случиться. тьфу,тьфу.
У нас так было поначалу на зубья а потом доча отказалась от груди совсем.Лиза сегодня ночью капризничала, а самое главное, что с 11 ввечера и до сих пор грудь не берет, в 10 каши поела немного и все,