Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

egochka

New member
видимо да, все, что было до 04.10 исчезло.что странно, вчера в 23.00 все было:(

svk

Member
у-у-у, жалко, но я уже важные контакты на бумаге записываю.

-Мария-

Active member
это пимпец, аут просто, до каких пор???
у меня ощущение подопытного кролика...
куча инфы, фотки, все в ЖО....это бэкапы?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, кто мне в личку писал про покупки вещей в Москве - продублируйте заказы, пожалуйста, вся личка похерилась((((( Обидно, если кого не вспомню((((((

Цаца

New member
это пимпец, аут просто, до каких пор???
Модераторы и администраторы конечно вне обсуждения, но такого калечного, часто падающего форума я еще не встречала....
из какого места у людей что растет...

Frozen

New member
Обещания, что такого больше не повториться не подтвердились :(

Minora

New member
вот, блин, а я так и не успела все за тот период прочитать... :(

Nevlada

Active member
Всем привет! Чего носы вешаем. Хрен с ним с форуммом(в смысле неполадок)!!
Главное:
1. Состав нашей прекрасной компании не зависит от сбоев.
2. Планы на воскресенье в силе: Темпо. 15.00. без деток!!
3 Мы с вами живы и здоровы-силы для закачки инфы заново найдуться (зато финансово поднимем белорусских провайдеров, а следовательно внесем непосильный вклад в развитие национальной экономики!!!(как я?).

Мы ездили вчера на квартиру:
1. Стены уже раздолбили-столько места-архенеть!!
2. Приезжали кухонщики-в ходе 1,5 часового обсуждения найден оптимальный вариант кухни)причем мы остановились на моей идее и я получила комплиментос, что страна теряет исключительного дизайнера.
3. Строители поражают своей люблвью к чистоте-все подметено-мусор в пакетах, кирпичики отдельно в стопочках(а могли бы не разбирать а просто выбить-приятно что экономят чужие деньги), вещи и инструмент аккуратненько в другой комнате.
Элинка что-то беспокойная-наверное зубы-все идут-идут, и никак не выйдут.
Сегодня поедем со свекровью за осенне-зимним гардеробом для Элинки.
А еще, у кого деть тягается за волосы-я уже не могу все чаще посещают мысли постричся наголо или каре. И ничего не помогает-ляпаю по рукам тягает еще сильнее и смеется издевательски, завязываю платок, хвостик-все равно находит и тяяянет,не даешь дотянуться плачет. Охххх...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А еще, у кого деть тягается за волосы-я уже не могу все чаще посещают мысли постричся наголо или каре. И ничего не помогает-ляпаю по рукам тягает еще сильнее и смеется издевательски, завязываю платок, хвостик-все равно находит и тяяянет,не даешь дотянуться плачет. Охххх...

у нас та же история. Волосы выдрать - аж до трясучки - это животные атавизмы, детеныш цеплялся за мамину шерстку, чтобы не упасть и не погибнуть. Я заплетаю очень туго косу и ношу ободок - но у меня волосы длинные, до пояса почти, и пряди мало выбиваются. А так - мне повезло - если ребенку сказать "нельзя" или "пусти, пожалуйста", то отпускает. Может правда похныкать, но отпускает. Хотя все равно регулярно лишаюсь пары волосин. Надеюсь, все не выдерет.
ЗЫ а ляпать по рукам нет смысла - только подаешь пример. Если взрослый с тобой дерется, значит, так делать не только можно, но и хорошо. У детей маленьких такая логика, они ж как обезьянки все перенимают сча. Я раз шлепнула по попе за проступок - пожалела, малой теперь дерется, если что.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Кста, еще помогает носить на шее бусики поярче или яркий же платочек(шарфик) - мелкий на них переключается. И за маму держится, и мне не больно. Одно - иногда придушивает

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, я вчера так и неуспела на форум зайти, поэтому простите поздно, но ПОЗДРАВЛЯЮ с именинками
Lapata и Ильюшу
kloti и Мэри
И отдельные поздравления годовасикам с первым Днем Рождения
Королеве и Антошке
Мама Тимофея и Тимоше
Пусть детки растут здоровенькими и умненькими, а счастье и удача будут их постоянными спутниками!

А еще поздравляю сегодняшних именинников и их мамочек
crazymama и Аннушку
Ka2shka и Софьюшку
всем здоровья и побольше радости!:)
Надеюсь никого не забыла;)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
видимо да, все, что было до 04.10 исчезло.что странно, вчера в 23.00 все было:(
Похоже что исчезло не до 4.10, а с 5.10 и до 10.10
Наверно вчера какой-то день такой был - у меня мышь умерла, пришлось новую покупать и целый день без компа, а вечером еще звук начал в телеке пропадать. Прям аномалии какие-то.:(
У меня таже беда. Не помогает и ничего на шее. У моего детя это не инстинкт хвататься, а игра такая. Ему оч нравятся волосы на ощупь и погрызть их. Но мы уже знаем слово "больно" и реагируем на "ну-ну, нельзя". Вот так всеь день и говорю - ну-ну Даник и он отпускает.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, я вчера так и неуспела на форум зайти, поэтому простите поздно, но ПОЗДРАВЛЯЮ с именинками
Lapata и Ильюшу
kloti и Мэри
И отдельные поздравления годовасикам с первым Днем Рождения
Королеве и Антошке
Мама Тимофея и Тимоше
Пусть детки растут здоровенькими и умненькими, а счастье и удача будут их постоянными спутниками!

crazymama и Аннушку
Ka2shka и Софьюшку
всем здоровья и побольше радости!:)
Надеюсь никого не забыла;)

ну и мы всех еще разок поздравим, а также сегодняшних юбилярчиков

А это мамам!

Minora

New member
nevlada,
ты прям заражаешь своим оптимизмом! Спасибо, улыбнуло в столь хмурое утро :)
nevlada написал(а):
2. Планы на воскресенье в силе: Темпо. 15.00. без деток!!
В воскресенье у меня как раз получится. Очень хочется всех увидеть. С мужем обговорено, осталось с бабушкой договориться, чтоб с малой посидела ;-)
Оранжевая мама написал(а):
Кста, еще помогает носить на шее бусики поярче или яркий же платочек(шарфик) - мелкий на них переключается.
а моя любит у меня на шее цепочку с крестиком таскать, тоже до трясучки, и попробуй отобрать - вой поднимается редкостный.
TatyanaNN написал(а):
crazymama и Аннушку
Ka2shka и Софьюшку
всем здоровья и побольше радости!
Присоединяемся к поздравлениям именинников! Счастливых глазенок и добрых улыбок! :)

stanka

New member
поздравляем имениннеков!
Здоровья и поменьше капризов))

надо почаще писать про встречу, т.е время и место, чтоб все в курсебыли, а то вдруг опять, что с форумом случиться. тьфу,тьфу.
Мария, я буду ехать с военного городка, так что можем встретиться и поехать вместе)
Лиза сегодня ночью капризничала, а самое главное, что с 11 ввечера и до сих пор грудь не берет, в 10 каши поела немного и все, на грудь посмотрим и отворачивается, прям не знаю, что делать. Как объяснить даже не знаю, то по ночам каждый час к груди прикладывалась, а тут как отрезало. Утром пришлось сцеживаться, кошмар

Nevlada

Active member
Именнинников поздравляем и присоединяемся к "блискучай" открытке Оранжевой мамы!!!
Кста, еще помогает носить на шее бусики поярче или яркий же платочек(шарфик) - мелкий на них переключается. И за маму держится, и мне не больно.
Спасибо, возьму на вооружение. А насчет ляпать по рукам, я понимаю что не стоит этого делать, но иногда рвет так что плакать хочется и все внутри бунтует. Одно-я не бью а ляпаю-доча как и Данилка ТатьянинНН воспринимает как игру и хоть немного отвлекается.

У меня таже беда. Не помогает и ничего на шее. У моего детя это не инстинкт хвататься, а игра такая. Ему оч нравятся волосы на ощупь и погрызть их. Но мы уже знаем слово "больно" и реагируем на "ну-ну, нельзя". Вот так всеь день и говорю - ну-ну Даник и он отпускает.
Моя слова понимает, но делает по-своему. Днем играется -тянет и грызет, а на сон без волос не засыпает, наверное, шерсть на месте-мама рядом.

надо почаще писать про встречу, т.е время и место, чтоб все в курсе были, а то вдруг опять, что с форумом случиться. тьфу,тьфу.
Я буду ответственным за сие напоминание, а то опять все собираются и не соберутся.

Лиза сегодня ночью капризничала, а самое главное, что с 11 ввечера и до сих пор грудь не берет, в 10 каши поела немного и все,
У нас так было поначалу на зубья а потом доча отказалась от груди совсем.

Сверху