Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
мама,
хорошенькие фотки

-Мария- написал(а):
Сегодня я к ней поеду, потому что очень неловко себя чувствую. Кто хочет-присоединяйтесь!
Передавай ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

мама написал(а):
девочки, хочу внести предложение - давайте рассказывать о праздновании годиков: как праздновали, что интересного, чего дарили? я думаю это будет всем интересно и пригодиться для младшеньких снежочков-листочков будем, так сказать, перенимать опыт
согласна!

Minora написал(а):
Вот и не могу понять, то ли на зубы (два верхних резца прут, до десны не дотронуться - деть кричит и все грызет), то ли просквозило (баба гипертоник, так во всем доме вечно хоть где-то форточка открыта и малая везде ползает)
Думаю, зубки, у нас тоже постоянно форточка открыта - закаляемся :)

Minora написал(а):
едим тип-топ там все однородно- малой нравится и цена не сильно кусается, остальное - hipp - не найти толком нигде хоть и хорошее питание, Нестле - на вкус брррр и малая выплевала мне его весь прямо в лицо, gerber тож не любит.
а мы наоборот от тип-топа плюемся, а гербер нормально, но я в основном сама варю, дешевле и вкусней получается

Девочки, вчера пожаловалась, что зубы "замерли" и вот они зашевелились: всю ночь хныкала-крутилась, а утром увидела, что еще 2 верхних светятся через десенку.

RIsha

Но сахара не надо....
Девоньки вообщем умница Малинка подсказала выход)
Вообщем идете в банк и кладете денюжку на мой памперсный счет, только ваш паспорт тоже нужен)
Значит филиал моего банка № 500/301, мой номер счета 01007628
Поеду в субботу)

anatika

Capricornus
RIsha, а это налогом не обложится ли потом? а то потом замучаешься налоговой объяснять, откуда стулья :(

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
RIsha
ты действительно узнай. Потому что я спрашивала в банке можно ли на этот счет пособие с работы переводить, ответили нельзя.

RIsha

Но сахара не надо....
anatika,
TatyanaNN,
Я думаю что если разово то ничего страшного) Малинка узнавала - сказали что можно)

anatika

Capricornus
RIsha, смотри сама, просто банк за тебя ответственности не несет, ты ж в курсе ;-)
Но я тебе, если позволишь, все-таки лично в руки, ладно? :)

да, про годовасие - пишите мысли.
Я вот что хочу спросить: есть ли смысл приглашать вообще деток маленьких в гости в этот раз? Т.е. это будет праздник не для них, а для взрослых - однозначно, но мама-папа изведутся однозначно. Я так даже с ужасом думаю про то. что бабушек-дедушек надо пригласить и с ними что-то делать походу :)

мама

дважды
anatika написал(а):
Я так даже с ужасом думаю про то. что бабушек-дедушек надо пригласить и с ними что-то делать походу
в этом-то и проблема: хочется сделать приятное детю в этот день, а не стоять с утра пораньше со сковородкой у плиты, и разрываться между кухней и именинницей :)
anatika написал(а):
есть ли смысл приглашать вообще деток маленьких в гости в этот раз?
я думаю, особого смысла нет, ну т.е. годовасик этого не оценит, поэтому и хочется отметить с одной стороны как-то по-особенному, а с другой стороны тихо-мирно, что б ребенку было спокойно и комфортно :)
RIsha, как все сложно ;), я б лично передала, может на юго-западе буду на неделе, кинь мне свой моб в лс

Lenochka

New member
Lenochka,
отлично пробивает нос отривин, и пользоваться им можно долго. Выздоравливайте!
Спасибо, учтемю

девочки, хочу внести предложение - давайте рассказывать о праздновании годиков: как праздновали, что интересного, чего дарили? я думаю это будет всем интересно и пригодиться для младшеньких снежочков-листочков ;) будем, так сказать, перенимать опыт :)
Идея хорошая, я тоже стала задумываться. Хочу заказать красивый торт в виде какой-ниб игрушки, например мишка или что-то в этом роде, кто знает места и по вкусности, т.к. на форуме подсказали место, но мне кажется дороговато 15 у.е. за кг, есть и дешевле, может кто сталкивался. И может кто знает где купить шары с одной стороны типа из фольги, а с др. рисунок , надутые гелем, чтоб крепить к потолку. Хочу много таких шариков на весь потолок. Ну и можно какую-ниб стенгазету с фотоссесией месячинок.Но это больше интересно для взрослых. У кого как еще мысли есть?

Девочки, вчера пожаловалась, что зубы "замерли" и вот они зашевелились: всю ночь хныкала-крутилась, а утром увидела, что еще 2 верхних светятся через десенку.

Поздравляем зубастиков!

Я вот что хочу спросить: есть ли смысл приглашать вообще деток маленьких в гости в этот раз? Т.е. это будет праздник не для них, а для взрослых - однозначно, но мама-папа изведутся однозначно. Я так даже с ужасом думаю про то. что бабушек-дедушек надо пригласить и с ними что-то делать походу :)

Я считаю, что на первый годик наверное деток не стоит,все равно ребенку не интересно еще особо играть с др. детками- это мое мнение. У нас вообще дурдом нимечается все близкие родственники придут + крестины планируем, а это человек 13. А у нас однок. кв-ра. Дурдом.

svk

Member
Lenochka написал(а):
И может кто знает где купить шары с одной стороны типа из фольги, а с др. рисунок , надутые гелем, чтоб крепить к потолку.
присоединяюсь к вопросу

anatika написал(а):
Я вот что хочу спросить: есть ли смысл приглашать вообще деток маленьких в гости в этот раз?
я думаю не стоит. Собираюсь пригласить 2-х бабушек и дедушку и, возможно, тетю Ксюхи. А вот на 2 годика можно уже немного "развернуться" :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мама, привет! Не пропадай больше! Фотки новые понравились :)

У нас ДР на носууу.. не готовимся никак вообще.. Идею с гостями для себя не приемлю, т.к. не вижу смысла. Первый ДР ребенка - это в первую очередь праздник для мамы. Я, например, весь год хочу бонально выспаться и отдохнуть.. И почему после года изнурительного труда я еще должна готовить/убирать и развлекать гостей? ИМХО, считаю, что первый ДР нужно отмечать исключительно в узком семейном кругу. А те,кто действительно хотят просто от души поздравить, те поздравят независимо от того, будет застолье или нет. Да и для малыша намного комфортней в спокойной обстановке в кругу близких ему людей.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
svk написал(а):
Сообщение от Lenochka
И может кто знает где купить шары с одной стороны типа из фольги, а с др. рисунок , надутые гелем, чтоб крепить к потолку.

присоединяюсь к вопросу
в Европе продают такие шарики, но они дорогие.. что-то тыщ 10-20 самый простой.. У нас есть такой с микки-маусом, тока надо сходить подкачать..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
svk, Lenochka , вроде бы такие шары видела в ЦУМе в отделе игрушек на первом этаже.

Ой девочки, малышам уже годики:), так быстро время летит!!!! Будем читать как вы праздники будете организовывать:).

Nevlada

Active member
Мы были у Лесеньки-поздравляли Сашуню с годиком!!! Такая замачательная семья, а сынуля вообще лапочка!!! Леся, еще раз огромное спасибо за прием!!
Фотки у меня не оч хорошие-пока в настройках фотика разобралась(муж постарался) домой пора было уходить.
Завтра ко мне собирается RIsha, так что кому Лошица "близкий свет" прошу в гости, а то как-то мы с Элинкой оторвались от общества. И вообще кому дома скучно милости просим-нам тоже скучно.

-Мария-

Active member
И мы благодарим Лесеньку за теплый прием. Нам очень понарвилось! И всем, кто к нам присоединился-тоже большое спасибо!
Фотки обработаю и выложу.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
насчет празднования /ДР. /Натыкалась на конкурс сценариев для проведения ДР, сча поищу, выложу ссылку. но там для деток постарше.

Ka2shka

Мечтатель
мама, приветик, соседка! затерялись мы с тобой :) Фотки супер, особенно где Анечка в платке, так прикольно. И еще с автоматом впечатлила, куда готовите молодого бойца, ой, бойчиху? :)))
-Мария-, жиль поздно заметила про гости, так бы присоединилась к компании. Выкладывайте фотки поскорей
По поводу дней рождения. Вот знаю веточка август-сентябрь делали день рождения своей ветки в субмарине. Было человек 29 вроде бы. Мне подружка рассказала, по рассказам было интересно и весело. Их будут по телеку показывать на днях, я вам сообщу, посмотрите как это все было. Так что уж не знаю, как дома каждый будет отмечать, но вот годик нашей темке - было бы по-моему здорово!
А еще мы с Софьей были сегодня в сауне. Дочь удалась в папку, парилась по полной программе, даже не пикнула, а только как кот мурлыкала от удовольствия. В сауне был большой бассик, вот уж раздолье нам было и восторга! Так что поход в сауну удался, будем продолжать :)

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем добрый вечер!!!
-Мария-,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю быть тебе любимой и желанной женой и счатливой мамой!!!

Nevlada

Active member
так расскажите, кто был, чем занимались, кто чем запомнился!
Так как я еще нигде не была, то мне все запомнилось-я под сильным впечатлением.
Были мы, Мария с сыночками, Малинка, Риша, Фрозик и собственно Лесенька с виновником торжества. Собственно виновник появился попозжа (как и положенно), важно осмотрел полную комнату невесть откуда взявшихся малюпасей и важных тетек, всплакнул для привлечения внимания и, ну оочень спокойно, уселся в центре комнаты, вовсю принявшись с изумлением наблюдать, как толпа малышей бесцеремонно играет Его игрухи, а тетьки весело смеются, жуют с маминого стола (а мама только рада) и уже совсем не понять кто здесь чья мама. Дети по очереди кушали, плакали, игрались-смеялись, бегали из одних рук в другие. Все такие разные, такие классные.
С девчонками тоже было оч классно общаться-как с близкими подругами-говори о всем подряд, очень располагающая обстановка.
Фотки у меня не совсем фонтан, но вот самые вроде ничего
Сыночки Марии Посмотреть вложение 16812 Ульяночка с мамой Посмотреть вложение 16813 ИМЕННИНИК Посмотреть вложение 16814
Первая свечка Посмотреть вложение 16815 Типа общая Посмотреть вложение 16816

-Мария-

Active member
Вот собственно фотки. О-па, Невлада меня перегнала :)
1,2-Это мамочка поздравляет сыночка с его первым днем рождения и желает что-то на ушко :)
3-Марк, Элинка и Доминик потрашат коробку с игрушками
4-невозможно было не заснять-Элинка пытается съесть сенсорный шарик
5-Лилечка, Невлада и Лесенька(со временем было не принципиально кто чья мама-все играли со всеми :))
6-Ульяша и Фрозик
7-Тотальное кормление и нежничания :)Невлады, Фрозики, Малинки
8-Доминго нашел занятие на пол часа(потом вместе с Ульяшей занимались этим делом)
9-Ну это наше семейство собирается отчаливать :)
10-поеследняя фотка с понедельника, все некогда выложить было
пока Валентин был на шахматах, мы с Домиником балдели :)

Сверху