мама,
хорошенькие фотки

Девочки, вчера пожаловалась, что зубы "замерли" и вот они зашевелились: всю ночь хныкала-крутилась, а утром увидела, что еще 2 верхних светятся через десенку.
хорошенькие фотки
Передавай ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!-Мария- написал(а):Сегодня я к ней поеду, потому что очень неловко себя чувствую. Кто хочет-присоединяйтесь!
согласна!мама написал(а):девочки, хочу внести предложение - давайте рассказывать о праздновании годиков: как праздновали, что интересного, чего дарили? я думаю это будет всем интересно и пригодиться для младшеньких снежочков-листочков будем, так сказать, перенимать опыт
Думаю, зубки, у нас тоже постоянно форточка открыта - закаляемсяMinora написал(а):Вот и не могу понять, то ли на зубы (два верхних резца прут, до десны не дотронуться - деть кричит и все грызет), то ли просквозило (баба гипертоник, так во всем доме вечно хоть где-то форточка открыта и малая везде ползает)
а мы наоборот от тип-топа плюемся, а гербер нормально, но я в основном сама варю, дешевле и вкусней получаетсяMinora написал(а):едим тип-топ там все однородно- малой нравится и цена не сильно кусается, остальное - hipp - не найти толком нигде хоть и хорошее питание, Нестле - на вкус брррр и малая выплевала мне его весь прямо в лицо, gerber тож не любит.
Девочки, вчера пожаловалась, что зубы "замерли" и вот они зашевелились: всю ночь хныкала-крутилась, а утром увидела, что еще 2 верхних светятся через десенку.