моя ну ничего не выплёвывает, ну просто НИЧЕГО. Если уж в рот попало, то пойдет тока вперед, т.е. вниз (ну если только мама не успеет выковырять)...иногда съедает, иногда помусолит и выплюнет, - по-разному
Minora выздоравливления скорейшего! ! !
спасиб! С зубками вас очередными!!!мама, хорошенькие фотки
я видела ОЧЕНЬ красивые торты на заказ в фирменном маге от Сторожевского хлебозавода. По вкусности говорят - тоже ничего! Про цену вот не знаю......кто знает места и по вкусности
спасиб! Про д.р. - мамин праздник поддерживаю, только боюсь, что в моем варианте это не реально, все равно придется все делать мне, даже самый скромный праздничный ужин требует временных и силовых затратмама, привет! Не пропадай больше! Фотки новые понравились![]()
спасиб, очень полезная ссылка!выложу ссылку
спасиб! Да соседки мы с тобой - только никак не познакомимсямама, приветик, соседка! затерялись мы с тобойФотки супер, особенно где Анечка в платке, так прикольно. И еще с автоматом впечатлила, куда готовите молодого бойца, ой, бойчиху?
))
Анка у нас пулеметчица, потому как играет в братишкины игрухи - трактора, грузовики и автоматы
С открытием банного сезона Софью!
О, Лошица - эта такая дальЯ вот здесь подумала - в гости зову, а координаты шифрую![]()
интересный метод!Получилось 16 ноября-вот.
Ох, боюсь, что ему нужен именно мамин ноутбук (ну или папин на худой конец)На сегодняшний день для Демидка самая вожделенная вещь в квартире - это ноутбук.
подтверждаю - мои сейчас оба за эту машинку чуть ли не дерутся, покупали кстати, когда Егор был маленький на Кнорина за 20000 рублей, до сих пор актуальная игруха!Наташа, они на этих машинках начинают после года гонять и до бесконечности, у нас соседскому мальчика почти 2 года-он на ней даже в туалет ездит!
Девочки, фотографии у Лесеньки - замечательные!!! И Мария со своими мальчиками тож - супер!!!