Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
Leta,
Королева,
С ходилками вас!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
-Мария-,
Машунь он у тебя в полтора будет эти замочки тока так открывать - сужу по нашим детям из песочницы))))

Ashatan

Active member
Поздравляем всем малышей с датками! А особенно Арсюшу, которому сегодня 11 месяцев! Здоровья отменного деткам и мамам!
Уверенных шажочков вставшим с колен!

Свеженьких в домик принимаете? :)

Брусничка

Я все смогу!!!
Натуля,
С крестинами ВАС!!!
-Мария-
,
Классные ботиночки!!! У меня уже вторую зиму прет настроение перейти на спортивный стиль. Удобно и практично :).
Lenochka,
В баньку с удовольствием!!! Только не на этой неделе. У меня женские деньки сегодня начались :).

Брусничка

Я все смогу!!!
Ashatan,
Наташа, спасибо огромное!!!:give rose:

И ДЕМИДКУ с десяточкоЙ!!!!

Последнее редактирование:

svk

Member
RIsha написал(а):
Leta,
Королева,
С ходилками вас!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!

Ashatan написал(а):
Поздравляем всем малышей с датками! А особенно Арсюшу, которому сегодня 11 месяцев! Здоровья отменного деткам и мамам!
Поздравляем!!!

Ashatan, и Демида с 10 месяцами!!!

Девочки, а когда считается, что малыш "пошел"? Ксюха уже сама может пройти комнату, иногда заносит, падает на попу, но предпочитает "за ручку" бегать, на улице тоже за ручку. Уже можно сказать, что ребенок "пошел" или еще нет?

RIsha

Но сахара не надо....
svk,
Я считаю что "пошел" это когда ходит по комнате, к нужному предмету идет, а не ползет т.е. преимущественно передвигается на 2 ногах)

svk

Member
RIsha написал(а):
Я считаю что "пошел" это когда ходит по комнате, к нужному предмету идет, а не ползет т.е. преимущественно передвигается на 2 ногах)
у нас 50 на 50 :)

-Мария-

Active member
Арсения и Демида с датками!!!

RIsha написал(а):
Машунь он у тебя в полтора будет эти замочки тока так открывать - сужу по нашим детям из песочницы))))
тады надо дарить на YНовый год!
svk написал(а):
Ксюха уже сама может пройти комнату, иногда заносит,
ну конечно пошла она!!!
Брусничка написал(а):
У меня уже вторую зиму прет настроение перейти на спортивный стиль. Удобно и практично .
вот присоединяйся!!! Проэкспериментируем!

stanka

New member
Привет!
Всех малышей с датками прошедшими и сегодняшнеми!!

Ходунков с первыми шажочками!!

Натуля с крестинами!

Вот вырвалась немножко к вам, а то контрольными занимаюсь, сдавать уже надо, а еще не все сделала.
Мария, думаю замочки спокойно можно уже покупать.
Самое время, а то в два уже поздно будет. Вот теперь думаю, Лизе на новый год или на день рождения подарить. Лиза спокойно все собирает(пирамидку и геометрический столик, вот такой http://toys.of.by/product_361951.html?prj=99fd61693ead27dc87b77058b6b529f6, только без внутренних вкладышей пока), думаю и замочками быстро разбереться))
Только этот столик, что-то у них дорого, я на Гиппо покупала где-то за 25тыс.

Nevlada

Active member
вСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки, у меня вот вопросик возник. Я всегда не погу сама попогоде одетьяс а сдочей вообще проблема.
У нас есть классный комбез на овчине, подскажите что под него одевать на нынешнюю погоду?

stanka

New member
nevlada написал(а):
У нас есть классный комбез на овчине, подскажите что под него одевать на нынешнюю погоду?
я бы только под такой майку и легкую кофту одевала, а далее по обстоятельствам, по ребенку смотреть, мерзлячка доча или нет

-Мария-

Active member
stanka, с возвращением!!!!
ниче себе разница в цене!!!!
Невлада, я б овчину сейчас не одевала-спарится однозначно!
Мы деми носим и не мерзнем!

stanka

New member
-Мария- написал(а):
с возвращением!!!!
Да, надеюсь пока до сессии почаще выходить в эфир)
Кстати, посмотрите, что продают: http://minsktoys.shop.by/ инкубатор, только я не поняла, туда настоящее яйцо надо, или там свое игрушечное. Вроде диназавра вырастить надо, а на рисунке цыпленок
Так непонятно, что купить хочеться и попробывать))

Мама позвонила, в военном городке около нее под дом копали яму между детсадом и школой и нашли какие-то боеприпасы, причем много, все перекрыли, телевидение снимало. Хорошо, не задели ничего

anatika

Capricornus
Арсюшку11 и Демидку 10 поздравляем! Пусть ваши родители хорошо подготовятся к наступающему ДР!!! :)

stanka, ужас рассказываешь, надо телек включить посмотреть :)
я бы тоже если одевать, то легкую кофточку или штанцы. тут главное не перегреть.

Lenochka

New member
ничего страшного, это все равно не твой стиль
но сейчас попытаюсь вставить сюда
А почему ты так считаешь, что это не мой стиль?
F я тут наткнулась на такую штуку, нам рановато правда и дороговато, но на денер в 2 года вполне приятно получить , надо взять на заметку http://poznaika.by/?cat=731
Прикольная штукенция, даже у меня открылась на удивление, это знак, что мне ее надо преобрести.;)
ПОЗДРАПВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ!!!! ХОорошего вам настроения и не болеть!!!
И ДЕМИДКУ с десяточкоЙ!!!!
Да, да и мы присоединяемся.
Девочки, а когда считается, что малыш "пошел"? Ксюха уже сама может пройти комнату, иногда заносит, падает на попу, но предпочитает "за ручку" бегать, на улице тоже за ручку. Уже можно сказать, что ребенок "пошел" или еще нет?
Поздравляем, да это уже значит пошла.
Мне кажется рано еще
тся однозначно!
Мы деми носим и не мерзнем![/QUOTE]

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Брусничка и Арсюша
Наталья и Демидка
примите от нас поздравления с месячинками, здоровья вам и новых открытий!:)
stanka
расскажи плиз про этот геометрический столик. Я на него давно смотрю в Бигзе, только никак не пойму что с ним делать. Твоя Лизавета огромная умница - столько всего умеет уже. Респект вам:)

svk

Member
nevlada написал(а):
мне кажется рановато овчину, зимой тогда что одевать, но если мерзлячка, то одела бы тоненькую кофту и тонкие колкотки

А я вот с обувью не знаю, что делать... Сегодня одела деми ботинки на войлоке-утеплителе, теплые носочки и все равно ножки холодные были, но у нас семейное, что руки-ноги мерзнут, неужели валенки уже одевать??? Опять же вопрос: что мы тогда зимой одевать будем?

Nevlada

Active member
Мы сходили погулять.
Одевала деми, но в нем великовата куртка и постоянно поправляла. после получаса ходьбы поняла, что одевать надо на овчине т.к. 4 гр это уже и не осень, промерзаешь( замерзла я в шерстянном свитере и куртке теплой хотя может это отсутствие перчаток и шапки) . И вообще лучше одежки поменьше. Следующий раз буду одевать теплый комбез на минимум шмотки, а зимой на максимум. С нашей погодой особо не разделишь иногда погоду по порам года.
На ножки одевала зимние боты на колготку-отлично и ножка тепленькая и не спарилась.

Поздравляем всех Днюньчиков!!

Сверху