Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

stanka

New member
TatyanaN написал(а):
никак не пойму что с ним делать. Твоя Лизавета огромная умница - столько всего умеет уже. Респект вам
Таня, я его присматривать стала, когда Лизе 1 месяц был, потом не могла найти и 4 месяца купила.
Там все компактно.
Столик как чемоданчик, сверху ручка выдвигается, сзади закреплены ножки, т.е. удобно переносить.Короче описывать долго, лучше сфоткаю.
Очень удобно, лиза пока вставляет сами квадратики, мелкие детали пока убрала, хочу только достать квадрат и треугольник, и кружок.
идея такая : изучаются формы, дроби,от 0 до 6-7 лет подойдет, т.е. круг, круг из двух полукругов, из трех секторов, и четырех. Так же квадрат и треугольник. Короче запутала вас.

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Help!
у кого-нибудь есть опыт отстирывания помады с одежды? Если кинуть ее с другой - она отстирается или покрасится и другая тоже?

Брусничка

Я все смогу!!!
Девоньки, спасибо за поздравления!!!
У меня смол проблема. Пропала наша смесь Семпер Беби 2. Где кто видел подскажите. Вчера были в "короне" - нет, у нас в Престоне тоже - нет.

Leta

New member
TatyanaN написал(а):
Брусничка и Арсюша
Наталья и Демидка
примите от нас поздравления с месячинками, здоровья вам и новых открытий!
поздравляемс!!!!
-Мария-, прикольная игрушка, я думаю, даже раньше 2 лет такую можно приобрести.

Мы приболели, точнее доча... Температура от 38 подскачила до 39. Сегодня или спим, или плачем(как после рождения). Врач сказала красное горло :( вот и допраздновались.

Ashatan

Active member
Всем спасибо за поздравления!

Leta написал(а):
Мы приболели, точнее доча... Температура от 38 подскачила до 39.

у нас на прошлой неделе так было. Насморка и кашля не было, горло покрасневшее (со слов врача, я не проверяла ;-)). Назначили лечение. Позвонила одной мамочке педиатору. Она сказала, что своему ребенку температуру обычно не сбивает. Минимум одежды, чтобы не перегреть, ГВ, мамины объятия. (конечно, при условии, что у малыша нет судорог на фоне температуры, не синеют конечности и т.п.)
Набравшись смелости, решила попробовать такое "лечение". Через 3 дня, как и говорила девочка, температуа пришла в норму. Мы выздоровели. Организм справился своими силами.
Сашеньке желаем выздоравливать!

-Мария-

Active member
Leta,
выздоравливайте поскорее, а маме терпения...

мы на улицу обуваем или деми бартеки под носок из заячей шерсти или зимние на колготку, если уж совсем холоднои мы вне машины.

Ashatan

Active member
-Мария-, что случилося? В связи с какими событиями такие афоризмы стали близкими по настрою? :)

svk

Member
Брусничка написал(а):
У меня смол проблема. Пропала наша смесь Семпер Беби 2
А в интернет-магазинах смотрела?

Leta, что ж вы так... Выздоравливайте побыстрее!

-Мария- написал(а):
зимние на колготку
а у нас зимние на 1,5-2 сантиметра больше ножки... ходить не сможет...

anatika написал(а):
у кого-нибудь есть опыт отстирывания помады с одежды? Если кинуть ее с другой - она отстирается или покрасится и другая тоже?
я бы не рисковала и постирала отдельно

Ashatan

Active member
svk написал(а):
а у нас зимние на 1,5-2 сантиметра больше ножки... ходить не сможет...

у нас уверенный 21 размер, зимние - 23. Демид в них ходит и даже не косолапит. Так что попробуйте, а вдруг ;-)

-Мария-

Active member
у нас нога 12 см а сапоги 13,5
учитывая мех разница в 1 см, ходит отлично, не догнать!
-Мария-, что случилося? В связи с какими событиями такие афоризмы стали близкими по настрою? :)

не поняла

помаду бы стирала вместе если ее не много на вещи, а если много то руками замочи в порошке а потом отожми и вместе стирай
не представлю как стирать отдаельно, это 1 вещь на всю машинку?

Lenochka

New member
ты слишком нежная и утонченная для них :)
:p:p:p, но я такой стиль тоже очень люблю, особенно в декрете и особенно зимой.
Мы приболели, точнее доча... Температура от 38 подскачила до 39. Сегодня или спим, или плачем(как после рождения). Врач сказала красное горло :( вот и допраздновались.
Выздоравливайте побыстрее.
у нас уверенный 21 размер, зимние - 23. Демид в них ходит и даже не косолапит. Так что попробуйте, а вдруг ;-)
Ого, ну у вас и ножка.
у нас нога 12 см а сапоги 13,5
учитывая мех разница в 1 см, ходит отлично, не догнать!
А я парюсь, купила Владке валенки 22 р., а у нее где-то 19,5, думаю как же ш она будет ходить, думаю зря брала 22, надо было 21, хотя носок еще.

Lenochka

New member
Т
Столик как чемоданчик, сверху ручка выдвигается, сзади закреплены ножки, т.е. удобно переносить.

У нас похожий, так мне так запарило эти ножки вставлять, постоянно Владка их вынимает или они сами? Муж уже хотел шурупчиками прикрутить я не дала ребенку интересно достать ножку, а потом 5 мин. ее вставляетю

Брусничка

Я все смогу!!!
Leta,
Может зубки? Выздоравливайте!!!
Ashatan,
Твое описанное лечение очень хорошее. Хороший педиатр всегда посоветует переждать температуру, дать организму самому бороться, а потом в критический момент прибегнуть к лекарствам...
Lenochka,
Это валенки "Котофей"? Я смотрела на них и думала не холодно ли в них будет. Хотя бабушки наши раньше ходили зимой только в валенках.:)

Брусничка

Я все смогу!!!
А мы вот до сих пор не ходим сами :(( Максимум нашей смелости хватает на два шага, а потом ползком....Мы наверно единственные на веточке кто не пошел....................

Leta

New member
Спасиб большое, постараемся!
Ashatan, да, хороший врач не станет залечивать лекарствами. Я к фанипольским врачам была настроена оч категорично, пришла очень приятная женщина. "где смотреть будем", "где можно руки помыть", "каким полотенцем вытереть"- порадовало. Из лекарств только анаферон и много-много пить.

Я валенки тоже очень хочу, только те, что в магазине видела- не понравились...

-Мария-

Active member
Брусничка,
мой старший пошел САМ только в год, но ОЧЕНЬ уверенно, до этого прекрасно ходил, но только ощущая мою руку в своей, стоило мне ее отпустить-он становился колом и орал
а в год пошел сам, прошел огромный отрезок и был крайне удивлен, что сделал это без уверенности в виде моей руки :)о чем он при этом думал, я не знаю, но считаю, что если поздно пошел-это в чем-то и лучше
вот Доминик рано пошел и ножки стали кривиться, зато Валентин в год болтал много, хотя и не ходил, а Доминго почти не говорит

stanka

New member
Брусничка написал(а):
А мы вот до сих пор не ходим сами ( Максимум нашей смелости хватает на два шага, а потом ползком....Мы наверно единственные на веточке кто не пошел....................
Мы вообще ходить не хотим, даже за руки, только вдоль чего нибудь ходит с удовольствием, так что не одиноки

Сверху