Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Solo

New member
Извините за вторжение!:oops:

Мы из домика Осенние грибочки 2006 (Sibmama) и мы поздравляем
Доминика и Марию с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!! Расти здоровеньким и умным, радуй мамочку, папочку и братика! Пусть будет побольше интересных игрушек и книжек и разных вкусностей!!!
Mauridia_26.gif

Frozen

New member
Малинка,
Сладенького ангелочка с даткой!!! :give rose::give rose::give rose:

Solo написал(а):
Извините за вторжение
Ну что вы!? Добро пожаловать!

Малинка написал(а):
эта сыпь - от жаропонижающих
Не думаю...за три дня ничего кроме парацетамола не давали - чисто...на четвёртый (вообще не давала лекарств) - сыпь

Тошик1

ляляля
Мария и Доминик, с первым годиком!!!!! Расти большой, здоровенький и послушный!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Duna написал(а):
Доминика и Марию
Юру и Юлю
с Годовасием!!!
Примите сердечные поздравления и наилучшие пожелания. Приятного отмечания
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! УРА! УРА!

Малинка, целуй от нас Лилю.. вы уже все ближе и ближе к годику!!!!

Leta

New member
Мария и Доминик, Юля и Юрочка с годовасием вас!!!Мамам терпения, детишкам здоровья.
Лилечку с десяточкой!!

Frozen написал(а):
В итоге, после трёх дней темпы, всё гуд, а через день малую всю высыпало - причём ничего нового я ей не давала. Вывод - я думаю, что это была болячка под названием Розеола. Завтра идём анализы сдавать, посмотрим, чего нам скажут.
Вот и мы такие же...Только личико обсыпало, у вас все тельце?

Ashatan написал(а):
Хвастаюсь! у нас теперь дома инет шустрый! Балдею!
нда....нам бы такой...

-Мария-

Active member
Лилечку поздравляем с месячинками!!!!

Девочки- спасибо всем огромное за поздравления!!! Нам всем очень-очень-очень приятно!!!!!
Отдельное СПАСИБО и поцелуи СОЛО-спасибо что не забываете!!!!
Cейчас зайду и к вам!
Фотки завтра выложу и с Субмарины и сегодняшние!!!
Именинник страшно устал и объелся винограда. Свечу в торте не оценил, равно как и украшение комнаты. Зато Валентин прям приболдел от такого праздника. Чтоб не ревновал-тоже получил подарки!

Натуля

New member
Duna написал(а):
Доминика и Марию
Юру и Юлю
с Годовасием!!!
RIsha написал(а):
Малинка,
Лилюшечку - малышечку с десяточкой))))))))
Присоединяемся к подравлялкам!!! Ждем отчеты от годовичков и не только...

мама

дважды
-Мария-,
-Мария- написал(а):
Чтоб не ревновал-тоже получил подарки!
я уже тоже об этом подумала, хочу своему ревнивцу на Анин ДР что-нибудь присмотреть ;)
Всех малышиков с месячинками - на фоне Годовасий действительно как-то уже не так торжественно все это ощущается :)
Всех ходуночков с шажочками (Аня пока что даже не думает ходить) и зубастиков с новыми зубками!!! Тут Егор на днях залепил: ну когда уже у меня зубы поменяются, так мне надоели эти старые зубы!!! (причем пока ни одной дырки у нас не было)

Малинка

Well-known member
Спасибо от Лилюшки за поздравлялки!
Тошик1 объявилась даже, давно не было, что случилось? А, сегодня ж праздник у Ксюши!!!!! Поздравляем такую большую девочку с первым ее годиком!!!! Расти красавицей и умницей! Желаем получить кучу бусек и подарков!

Тошик1

ляляля
Малинка,Ashatan,
спасибо:) Ксюша уже спит, вся задаренная подарками и уставшая от внимания (гости приехали утром).
Малинка, давно ен появлялась, так как старший в сад пошел, в итоге у нас все в доме болеют:( Целый месяц из соплей-кашля не вылазили. Вроде как уже выздоровели, но вот после недели сада, опять Егорка сопливый. Как мне пережить эту адаптацию, не знаю. при этом за почти 3 года ребенок болел 2 раза.

svk

Member
Малинка написал(а):
сегодня ж праздник у Ксюши!!!!! Поздравляем такую большую девочку с первым ее годиком!!!! Расти красавицей и умницей! Желаем получить кучу бусек и подарков!
Ой, и мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Всего-всего хорошего!

мама

дважды
Тошик1, и мы Ксюшеньку с годиком поздравляем!!! (чего дарили, как праздновали - рассказывай...)
А Егорке - адаптироваться поскорее!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Тошик1, с возвращением!! Поздравляем мамочку и красавицу доченьку с первым годиком! Ждем рассказик и фотоотчет о праздновании сего знаменательного события! Егору крепкого здоровья, ох уж эти садики...

Hellen

New member
Натуля,
Оранжевая мама, Женечку и Ленечку с 11 месяцами !!! Еще месяцок и будет годовасик.
Ashatan, А вас с 10!!!
ju_pi, С первым годочком!!! Классная поездка! молодцы, что выбрались!

Сверху