молодец, что заметила! ПОЗДРАВЛЯЕМ с маленькой, но даткой!Ashatan написал(а):тут на фоне годовасий, чуть не забыли поздравить Лилю с 10-ткой!
молодец, что заметила! ПОЗДРАВЛЯЕМ с маленькой, но даткой!Ashatan написал(а):тут на фоне годовасий, чуть не забыли поздравить Лилю с 10-ткой!
Малинка,
Лилюшечку - малышечку с десяточкой))))))))
Ну что вы!? Добро пожаловать!Solo написал(а):Извините за вторжение
Не думаю...за три дня ничего кроме парацетамола не давали - чисто...на четвёртый (вообще не давала лекарств) - сыпьМалинка написал(а):эта сыпь - от жаропонижающих
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! УРА! УРА!Duna написал(а):Доминика и Марию
Юру и Юлю
с Годовасием!!!
Примите сердечные поздравления и наилучшие пожелания. Приятного отмечания
и мы и мы присоединяемся. всего вам!!!!!!!!Мария и Доминик, с первым годиком!!!!! Расти большой, здоровенький и послушный!!!
Вот и мы такие же...Только личико обсыпало, у вас все тельце?Frozen написал(а):В итоге, после трёх дней темпы, всё гуд, а через день малую всю высыпало - причём ничего нового я ей не давала. Вывод - я думаю, что это была болячка под названием Розеола. Завтра идём анализы сдавать, посмотрим, чего нам скажут.
нда....нам бы такой...Ashatan написал(а):Хвастаюсь! у нас теперь дома инет шустрый! Балдею!
Duna написал(а):Доминика и Марию
Юру и Юлю
с Годовасием!!!
Присоединяемся к подравлялкам!!! Ждем отчеты от годовичков и не только...RIsha написал(а):Малинка,
Лилюшечку - малышечку с десяточкой))))))))
я уже тоже об этом подумала, хочу своему ревнивцу на Анин ДР что-нибудь присмотреть-Мария- написал(а):Чтоб не ревновал-тоже получил подарки!
и мы! присоединяемся!Малинка написал(а):А, сегодня ж праздник у Ксюши!!!!! Поздравляем такую большую девочку с первым ее годиком!!!
Ой, и мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Всего-всего хорошего!Малинка написал(а):сегодня ж праздник у Ксюши!!!!! Поздравляем такую большую девочку с первым ее годиком!!!! Расти красавицей и умницей! Желаем получить кучу бусек и подарков!