Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
anatika написал(а):
мы с мужем на нём катаемся иногда

вот, собственно, моя знакомая так получила трещину в кости, а ее муж - сильный ушиб копчика...
Я в шоке, будем кататься по очереди.

Везёт вам, кофа пьёте. Я себе такой кайф устраиваю крайне редко - малая потом вся чешется.

Nevlada

Active member
Frozen,Алла, да тебя по весу даже воздушный шарик выдержит!!! Если только муж за двоих потянет судя по рассказам....

Ka2shka

Мечтатель
лови момент! отсыпайся тоже!
у нас фитбол лопнул, мы теперь без укачивания засыпаем. :)
как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло :) зато вы сейчас научитесь засыпать под сисей. Софья еще очччень любит на мне засыпать (я при этом легонько покачиваюсь), уснет так и может не просыпаясь и не шевельнушись спать очень долго. И мне приятно, так приятно, что сама вот так с ней засыпаю :)
когда смотрят на Демида женщины, которым за 50 и вздыхают, что маленькие детки все такие хорошие, а вырастает из них...
Вот только за собой ответственности что-то никто не признает в такие моменты.
это они просто по себе судят, кого вырастили. Их стоит только пожалеть, таких людей, и не обращать внимания. Ты же знаешь, что Демидка будет у тебя настоящим хорошим человеком!
Девочки, давайте кто желает сходим вместе в субмарину. Я ходила с девочками август-сентябрь, мы здорово отдохнули, там классно!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А мы сегодня фантастически просто погуляли.. Вот фотки с прогулки, точнее после прогулки :(

Ashatan

Active member
Мама Тимофея, эх... куда от этого денешься, к сожалению...

Ka2shka написал(а):
это они просто по себе судят, кого вырастили
ты права, надо перестать на свой счет принимать.

Ka2shka написал(а):
зато вы сейчас научитесь засыпать под сисей
это точно. Чуть напрягало фитболозависимость, когда уезжать из дома собирались. :)

Брусничка

Я все смогу!!!
Frozen,
Спасибо!!! Ульяшке от Арсения:give rose:
Мама Тимофея,
Бедный Тимофей. Как вы так?
Ashatan,
А я всегда боялась на фитбол сама садится- думала он только для детей!!! Пойду покатаюсь !!!!!!!!

Nevlada

Active member
Мама Тимофея,
мааленький, как это так угораздило?
Хотя моя сегодня тоже с асфальтом познакомилась, только носяка целенький.

svk

Member
Мама Тимофея, бедненький мальчик... Наверно, плакал сильно... Пожалей его от нас.

Алёна_Ми

новая страница
Мама Тимофея,
Ойййй...бедняга. До свадьбы заживет, но Тимошу жааалЬко:(

Мы тоже не против субмарины...осталось только состыковаться по времени

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Спасиб за сочувствие.. Споткнулся и носом в асфальт :( Плякал-плякал.. и было много крови. Сейчас намазала зеленкой, получился зеленый человек :)

Frozen

New member
nevlada,
спасибо тебе, дорогая за комплимент ;)
У анатики там тоже может не полтонны подружка весит, да и Наташа с модельной фигурой :)

Мама Тимофея,
Ой-ой, Тимон....бедняжечка.....но пусть это будет самая ваша большая неприятность!!!

Ashatan

Active member
кстати, к фитболу претензий не имею. Отслужил верой и правдой полгода. Пользовались мячом очень интенсивно, так что он заслуженно ушел на покой :)

Последнее редактирование:
Сверху