Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka написал(а):
Кстати, Ален, ты там зебру покупала вареньке, расскажи плиз, как она, этот чудо-зверь
Кать, чудо зверь отложен в качестве подарка на ДР:) Пока не распаковывали, но увидев коробку Варя бросалась на нее как на абразуру с криком восторга:)
anatika написал(а):
девочки, а у этого магазина, может быть, есть интернет-витрина? а то так далеко ехать до него
разумники.ком!:)
Lenochka,
Колясочка суперская!:) А Влада красавица!
Ashatan,
Дема такой сУръезный обаяшка:)
Оранжевая мама,
А можно вечером сегодня или завтра подъехать за партией дисков для себя,anatika, и ,наверное, Риши?:) Только у меня вопрос сможешь ли ты заранее записать, а мы тебе пустые болванки взамен привезем?:)

anatika

Capricornus
Алёна_Ми написал(а):
разумники.ком!
гы... :) я так и знала, что в этом деле есть подвох!!!

nevlada написал(а):
Да вот только, помните как все тут изнывали от жары, а для меня был самый лучший климат.
вот что у вас с Марией общего! вы - африканки!

Девочки, хором поздравляем МИНОРУ с красивой датой! И желаем ей ... много-много!!!

Алёна_Ми написал(а):
у меня вопрос сможешь ли ты заранее записать
да, присоеднияюсь к вопросу!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
nevlada,
Алёна_Ми,
anatika,
приезжайте, тока звоните чуть заранее, с дисками на обмен не получится - у нас дома муж запас весь в выходные извел - винт чистил(((( но это же не очень долго, ну максимум 10-15 минут.

Ka2shka

Мечтатель
Кать, чудо зверь отложен в качестве подарка на ДР:) Пока не распаковывали, но увидев коробку Варя бросалась на нее как на абразуру с криком восторга:)
Ну денюха ж уже скоро. Расскажешь, как будут впечатления от подарка :)
гы... :) я так и знала, что в этом деле есть подвох!!!
А какой подвох?
Вот еще на сайте poznaika.com есть почти все, что есть в умнике, даже больше. Только на некторый товар немного отличается цена (не в пользу инет-магазина). А так выбрать что-нить интересненькое можно. А то в этом умнике с коляской не проедешь, а таскать по магазу совсем не пушинистую мою Софью, у которой глаза и руки от количества интересностей разбегаются в разные стороны - то еще удовольстве для меня :)

Ashatan

Active member
Ashatan, Демидка так повзрослел, так изменился (а может это он просто одетый:)), такой симпатяшка-мыслитель!

спасибо! :) У нас на улице всегда такое выражение лица: серьезно-изучающее. Пока я Демида фотографировала, он взглядом автомобили буравил.

Я вот тоже почитываю темку ежедневно, а сказать вроде и нечего :)
Кстати, Ален, ты там зебру покупала вареньке, расскажи плиз, как она, этот чудо-зверь :)

Катя, главное начать говорить, дальше - легче ;-)
А про зверя нам тоже интересно! Будем ждать ДР Вареньки :)

процесс одевания проходит в жутких усвовиях изгибания и выворачивания, шапка просто срывается с головы, не глядя на тугие тесемки(может гвоздикими?).

у нас тоже самое. Иногда застегиваем куртку, одеваем шапку и сапоги, сидя в коляске в подъезде. Демид в подъезде считает, что он уже почти на улице и ведет себя спокойнее :)

Девочки, хором поздравляем МИНОРУ с красивой датой! И желаем ей ... много-много!!!

Мы тоже поздравляем!!!

Алёна_Ми

новая страница
anatika написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:)

Ka2shka написал(а):
Ну денюха ж уже скоро. Расскажешь, как будут впечатления от подарка
Обязательно!:)

Ashatan написал(а):
у нас тоже самое. Иногда застегиваем куртку, одеваем шапку и сапоги, сидя в коляске в подъезде. Демид в подъезде считает, что он уже почти на улице и ведет себя спокойнее
И мы так:)
Варе гооришь "Пойдем на улицу?" Она бросает игрушки подходит/подползает ко входной двери, встает, стучит и гроооомко говорит "буууу". Зато когда начинаем одеваться криииику:)

svk

Member
nevlada написал(а):
Элинка мой настрой полностью подхватывает-процесс одевания проходит в жутких усвовиях изгибания и выворачивания, шапка просто срывается с головы, не глядя на тугие тесемки(может гвоздикими?).
А мы уже хорошо одеваемся. Знает, что на улицу идем и все молча терпит, даже шапку без единого писка завязываем, а если так дома шапку меряем, то она сразу же срывается и летит далеко в сторону :)

anatika написал(а):
И мы, и мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
НАДЮША с ДАТКОЙ!!!!!Четверть жизни- это что-то!!! Ты еще молода, а уже так много в жизни сделала!!! Желаю быть тебе здоровой и счатливой!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Минора, с днюхой тебя!!! Всего-всего!!! Принимай поздравления!!!!

Leta

New member
Frozen написал(а):
-Мария-,
фоотчёт отличный! Умеете отдыхать
эх.хорошо погуляли!
Алёна_Ми написал(а):
А можно вечером сегодня или завтра подъехать за партией дисков для себя,anatika, и ,наверное, Риши?
и меня-меня-меня :)

Девчат, Сашка нам сегодня устроиа веселую ночку, проснулась, заплакала...Качали и я, и муж. Закончилось ночным чаепитием :) Теперь сижу, еле открыв глаза. Что самое странное-спать хочу, заснуть не могу. Теперь пока эта вредина отсыпается, я пытаюсь прийти в себя!

anatika написал(а):
С даткой!

Ashatan

Active member
Leta написал(а):
Теперь пока эта вредина отсыпается, я пытаюсь прийти в себя!
лови момент! отсыпайся тоже!
у нас фитбол лопнул, мы теперь без укачивания засыпаем. :)
Демид пытается уползти, я его ловлю, заключаю в цепкие объятия, предлагаю грудь и тут... начинает ор! Павел с непривычки перепугался (мы в Лиде были, он не слышал, что такое бывает). Ничего, пару минуток протеста против ограничения поползновений, потом присосался и баиньки :)

Ashatan

Active member
Забавно:

Приглашение №3 за осень на свадьбу. И в каждом написано: Наташа и Павел, имена молодоженов полностью написаны: Ольга и Александр, Юлия и Игорь... Вот думаю, может, у моего заморского имени полная форма сложнонаписуемая? :)))))

Сердит:

когда смотрят на Демида женщины, которым за 50 и вздыхают, что маленькие детки все такие хорошие, а вырастает из них...
Вот только за собой ответственности что-то никто не признает в такие моменты.

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
у нас фитбол лопнул, мы теперь без укачивания засыпаем
и как он лопнул? кто набил себе шишку на копчике?
Leta написал(а):
Теперь сижу, еле открыв глаза. Что самое странное-спать хочу, заснуть не могу
Оля, спать! Еще неизвестно, какая эта ночь будет :( у нас через ночь концерты.
Ashatan написал(а):
Вот думаю, может, у моего заморского имени полная форма сложнонаписуемая? ))))
а мое всегда пишут наталия, хотя я лЬя.

Может, сомневаются в написании? Нташа - точно не ошибешься :)
Ashatan написал(а):
что маленькие детки все такие хорошие, а вырастает из них...
мда...
Наташ, я сегодня облазила всего разумниковюком и не нашла грибов. Сколько они стоили, чтобы прикинуть, какое количество пособий я оставлю в этом магазине?

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
и как он лопнул? кто набил себе шишку на копчике?
у меня всегда были мысли, будет ли больно, если он лопнет. Это случилось подо мной! Поэтому делюсь личными ощущениями! ;-) Ваще не больно! Бабах и я сижу на полу, с Демидкой на руках. Дёма только чуток "взрыва" испугался :)
anatika написал(а):
а мое всегда пишут наталия, хотя я лЬя
а я НаталИя. Хотя мне все равно как пишут.
anatika написал(а):
Наташ, я сегодня облазила всего разумниковюком и не нашла грибов. Сколько они стоили, чтобы прикинуть, какое количество пособий я оставлю в этом магазине?
мы покупали в этом магазине за 26500. Предлагаю приехать к нам в гости, поиграть грибочками, а то вдруг Мите они не понравятся и ты зря их купишь! ;-)

Frozen

New member
Присоединяемся к поздравлениям НАДЕЖДЫ!!!
Любви, здоровья, исполнения желаний :give heart:

Оранжевая мама,

Брусничка,
Арсюше привет и лёгких зубиков!

Ashatan написал(а):
у нас фитбол лопнул
ничего себе :shock:
Зная, что фитбол расчитан на 240 кг, мы с мужем на нём катаемся иногда :man in love: Надо быть поосторожней))))))

Nevlada

Active member
Присоединяемся к поздравлениям НАДЕЖДЫ!!!
Любви, здоровья, исполнения желаний :give heart:
И мы поздравляем!!!! Побольше радости, улыбок, материального и семейного благополучия!!

Вот пристыдили меня вчера, сегодня выбралась на улицу с утра-такое солнышко!!! Но моей Элинке все не фонтан, сидеть не хочу , ходить не буду, сон просто валит -она нивкакую. Абидна,да?
Принесла домой, открыла форточку, положила спать.... пью кофе, настраиваю себя на новый поход...

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
Это случилось подо мной
:)
Ashatan написал(а):
Хотя мне все равно как пишут.
а я знаю девочку НаталИю, которая очень обижается, когда ее наталЬей называют. Так что я думаю, это просто корректность.
Ashatan написал(а):
Предлагаю приехать к нам в гости, поиграть грибочками, а то вдруг Мите они не понравятся и ты зря их купишь!
ну счас! не понравятся они ему! значит, спрячу и понравятся в два года :)
но за приглашение - СПАСИБО. Уж лучше ВЫ к нам ;)
Frozen написал(а):
мы с мужем на нём катаемся иногда
вот, собственно, моя знакомая так получила трещину в кости, а ее муж - сильный ушиб копчика...
nevlada написал(а):
Но моей Элинке все не фонтан, сидеть не хочу , ходить не буду, сон просто валит -она нивкакую. Абидна,да?
и у нас сегодня то же... и я тоже пью кофф :)

Сверху