Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Королева

Ваше Величество
-Мария-, фотки классные, праздник, подарки и особенно именинник - ОТПАД!!!!!
Мама Тимофея, кто как говорит о том, на кого похож Антошка, наверное на каждого родителя понемножку:), но мне приятно думать, что на меня больше, т.к. старшенькие больше похожи на мужа:)
TatyanaNN, согревающими мазями нельзя мазать, когда есть темпа или склонность к аллергии!!!!!!!!!!!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Королева,
согласна насчет температуры и аллергии, спасибо за уточнение. Правда, до 38 примерно - используем, ухудшений ни разу не было, а вот при большей нет, сначала темпу сбивать надо.

Натуля

New member
Оранжевая мама,
Пасибки за разъяснения. Все равно не понимаю: если писают вперед - зачем им так попу заматывать?
Свечка класс. Только вот для нее же и торт надо соответствующий, а куда его потом - я ж лопну... Я большой праздник не планирую...
Ashatan,
У девочек они "нормальные" - треугольничком, а у мальчиков - сзади типа шортики, а спереди типа "нормлаьные". Получается мешок с дырками для ножек. Не понятно даже мне получилось, лучше наяву посмотри...
Демидка совсем молодец!!!
anatika, ги-ги теперь можешь вообще не готовить - переходите на сыроедение и все.
Королева, Антошка такой большой стал...
svk, по-моему, можно просто выбрать рисунок или фотку и заказать такие обои. Вот тольок уже не помню где...
-Мария-, здоровски отдохнули... надо всем домиком в субмарину махнуть...
А насчет в шкафу - у меня не долеживает...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля,
не поняль про трусы... эт где такие чудеса? я покупала, там обычные трусики с двойным слоем ткани в центральной части переда и между ножек. и усе, никаких мешков с дырками О_о
А свечку отдельно на стол поставить мона)))

Hellen

New member
Девчата, всем спасибо за поздравления.
Мария-, фотки классные, праздник, подарки и особенно именинник - ОТПАД!!
У нас все скромнее было, но еще все впереди, на следующии выходные будем два ДР сразу праздновать.

Ashatan

Active member
Натуля написал(а):
а у мальчиков - сзади типа шортики, а спереди типа "нормлаьные".
Натик, сфоткай чудо-трусы. Я такие не видела ни разу. У нас такие, как Оранжевая мама описала. Если мы одеваем трусы "треугольничком", то все Демидкино достоинство придавлено-размазано. А в мальчуковых трусах все гуд ;-)
Натуля написал(а):
Мария-, здоровски отдохнули... надо всем домиком в субмарину махнуть...
согласна про супер отдых и идею собраться свем домиком ;-)

Девочки, про какие диски идет речь? я что=то не в теме ;-)
,

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
диски с развивалками - фильмы для родителей с описанием занятий, и мульты для детей про безопасность всякую, чуть раньше в теме было, числа 17 писала.

svk

Member
-Мария-,
фотки, действительно, ОТПАД! Хороший ДР!

Натуля написал(а):
svk, по-моему, можно просто выбрать рисунок или фотку и заказать такие обои. Вот тольок уже не помню где...
Но это, наверно, дороже намного будет. Мы собираемся шкаф-купе делать, а от старого избавляться, а там за ним обоев нет, вот и думаем фото обои наклеить.

Ashatan

Active member
svk написал(а):
думаем фото обои наклеить.
можно белые обои туда приклеить и сделать там уголок детского творчества: плакаты всякие, рисунки... В "маленьком умнике" есть плакаты большие с животными, машинами и т.п. для оформления стендов в ДДУ

Алёна_Ми

новая страница
svk написал(а):
Мы собираемся шкаф-купе делать, а от старого избавляться, а там за ним обоев нет, вот и думаем фото обои наклеить.

Свет, мы знаешь как сделали? Купили до безобразия дешевенькие обои в виде кирпичной стенки и наклеили в шкафу.:) А фотообои мне кажется дороже выйдут!

-Мария-,
Балдю от твоего именинника. Пордарки супер!:)

Ой, как же тяжко втягиваться в разговор после долгого отсутствия:)

Nevlada

Active member
Привет всем!
Мария, ДР суперский! Ты вообще в плане практичности меня восхищаешь. У меня так никогда не получится, хотя стараюсь.
здоровски отдохнули... надо всем домиком в субмарину махнуть...
Давно пора! Все никак не соберемся. Я вот думаю на Элинкин ДР Вас всех туда позвать, только что там по деньгам? Маша если не сложно огласи пож ценник.

svk

Member
Ashatan написал(а):
можно белые обои туда приклеить и сделать там уголок детского творчества: плакаты всякие, рисунки... В "маленьком умнике" есть плакаты большие с животными, машинами и т.п. для оформления стендов в ДДУ
хорошая мысль, надо с мужем посоветоваться, все равно через 3-4 года будем ремонт делать, его сейчас уже пора, но скоро Ксю захочет на стенах порисовать, а так хоть не жалко будет :)

Алёна_Ми написал(а):
Купили до безобразия дешевенькие обои в виде кирпичной стенки и наклеили в шкафу.
Это мы собираемся сделать, просто старый шкаф в другом месте стоит, как раз посреди большой стенки, а шкаф-купе в другом месте будет.

Ashatan

Active member
девочки, у меня приступ лени. Надо с Демидом гулять идти...
как бороться?!

svk

Member
Ashatan написал(а):
девочки, у меня приступ лени. Надо с Демидом гулять идти...
как бороться?!
гы, я в этом деле не советчик, когда мне лень, я "забиваю" на прогулку, чего тянуться без настроения? тем более сегодня такая сырость... бр-р-р...

Ashatan

Active member
svk написал(а):
я "забиваю" на прогулку
Дома Демид не способен получить столько новых впечатлений, сколько на улице... а без впечатлений начинает капризничать, висеть на груди... Поэтому хочешь аль нет, а в дорогу придется собираться. Вот в последнее время пытаюсь гулять два раза в день: в первой половине дня и вечером перед сном всей семьей.
а кто сколько раз гулять ходит, как долго гуляете, чем занимаетесь?
Нам пока нравится рассматривать машины. Ногами соглашаемся ходить (держась за руку мамы), только если впереди бежит собачка или голубь, накрайняк :=)

Nevlada

Active member
Ashatan,
и я не пойду гулять, такой туман-заболеть раз плюнуть. Хотя у нас мамки гуляют-съежившиеся такие, в темпе спортивной ходьбы..

svk

Member
Ashatan написал(а):
а кто сколько раз гулять ходит, как долго гуляете, чем занимаетесь?
мы один раз, когда погода нормальная, лентяи :) гуляем 1-1,5 часа, ходим, листики собираем, на качелях катаемся, в песочнице ковыряемся, если встретим знакомых деток - "общаемся", но в последнее время стала замечать ОЧЕНЬ много собачьих какашек, даже в песочнице... они меня на таких коней садят...

Ashatan

Active member
nevlada написал(а):
значит воздух влажный. А это хорошо :) стараемся гулять в любую погоду.
А если погода так себе, то мы гуляем минут 40-50. Ходим типа по делам: в дальний магазин за продуктами, на почту и все такое.
ладно, придем с прогулки - расскажем как оно там.

Nevlada

Active member
Ashatan,
Я хожу один раз в день, при условии летной погоды. Элинка моя сидит в коляске максимум мин 20.
Прогулка выглядит как поиск любой живности. Мы знакомы уже со всеми собаками и даже одним кроликом нашего района.
Еще принимается быстрый запуск коляски, а мама(я) должна бегом догонять с причитаниями :И куда это Элинка убежала?, но это тоже недолго.
Ходить Элинке лень-не тот скоростной режим.
Надолго можно отанавливаться на оживленных перекрестках-главное, машины побольше камазы там всякие
Вот новую забаву освоили-катание на качелях.
На улице не спит.
Но в обще прогулка тянет на 1-2ч.

Сверху