Натик, сфоткай чудо-трусы. Я такие не видела ни разу. У нас такие, как Оранжевая мама описала. Если мы одеваем трусы "треугольничком", то все Демидкино достоинство придавлено-размазано. А в мальчуковых трусах все гуд ;-)Натуля написал(а):а у мальчиков - сзади типа шортики, а спереди типа "нормлаьные".
согласна про супер отдых и идею собраться свем домиком ;-)Натуля написал(а):Мария-, здоровски отдохнули... надо всем домиком в субмарину махнуть...
Но это, наверно, дороже намного будет. Мы собираемся шкаф-купе делать, а от старого избавляться, а там за ним обоев нет, вот и думаем фото обои наклеить.Натуля написал(а):svk, по-моему, можно просто выбрать рисунок или фотку и заказать такие обои. Вот тольок уже не помню где...
можно белые обои туда приклеить и сделать там уголок детского творчества: плакаты всякие, рисунки... В "маленьком умнике" есть плакаты большие с животными, машинами и т.п. для оформления стендов в ДДУsvk написал(а):думаем фото обои наклеить.
svk написал(а):Мы собираемся шкаф-купе делать, а от старого избавляться, а там за ним обоев нет, вот и думаем фото обои наклеить.
Давно пора! Все никак не соберемся. Я вот думаю на Элинкин ДР Вас всех туда позвать, только что там по деньгам? Маша если не сложно огласи пож ценник.здоровски отдохнули... надо всем домиком в субмарину махнуть...
хорошая мысль, надо с мужем посоветоваться, все равно через 3-4 года будем ремонт делать, его сейчас уже пора, но скоро Ксю захочет на стенах порисовать, а так хоть не жалко будетAshatan написал(а):можно белые обои туда приклеить и сделать там уголок детского творчества: плакаты всякие, рисунки... В "маленьком умнике" есть плакаты большие с животными, машинами и т.п. для оформления стендов в ДДУ
Это мы собираемся сделать, просто старый шкаф в другом месте стоит, как раз посреди большой стенки, а шкаф-купе в другом месте будет.Алёна_Ми написал(а):Купили до безобразия дешевенькие обои в виде кирпичной стенки и наклеили в шкафу.
гы, я в этом деле не советчик, когда мне лень, я "забиваю" на прогулку, чего тянуться без настроения? тем более сегодня такая сырость... бр-р-р...Ashatan написал(а):девочки, у меня приступ лени. Надо с Демидом гулять идти...
как бороться?!
Дома Демид не способен получить столько новых впечатлений, сколько на улице... а без впечатлений начинает капризничать, висеть на груди... Поэтому хочешь аль нет, а в дорогу придется собираться. Вот в последнее время пытаюсь гулять два раза в день: в первой половине дня и вечером перед сном всей семьей.svk написал(а):я "забиваю" на прогулку
мы один раз, когда погода нормальная, лентяиAshatan написал(а):а кто сколько раз гулять ходит, как долго гуляете, чем занимаетесь?
значит воздух влажный. А это хорошоnevlada написал(а):такой туман-