ПОЗДРАВЛЯЕМ Сашеньку аи Ладушку !!! Побольше тепла вам и улыбок!
Итак.
[B]6.11.07 СУБМАРИНА. ТИМИРЯЗЕВА, 46 С 10.00[/b]
1.я
2.Ka2shka+подружка
3.Ashatan
4.Леночка
5.Королева
6 Мария, давай подкатывайтесь!!
7. Фрозен, Алла само то к 12.00 сразу после п-ки!! Я думаю все с 10 до 11 только начнут собираться.
Кто-то говорил, что возможно Лана подъедет.
Если есть у кого вожможность и контакты с временно отсутствующими- Лесенька, Риша и т.д. срочно надо позвонить, чтобы потом им не было мучительно больно и досадно.
Лесеньке я звонила, говорила про Субмарину, но у неё малыш только начал от сопелек отходить, так что точно пока не знает.
А мне очччень хоца с вами завтра встретиться, но не решаюсь на транспорте ехать, только выздоровел малыш. Если удастся завтра у папы выдрать из зубов машинку, то и мы подъдем.
Трындец1 Шариков по всему инету нету.....может кто видел?... пойду в барахплке дам объяву.
Катя, я эти шарики видела на многих рынках, и на Экспобеле и в Бигзе на втором этаже, правда где-то с месяц назад. Так что посмотрите.
Ashatan
мы на ИВ и на прикорме, какашки у нас могут быть абсолютно различного цвета - от желтеньких если ели тока смесь до зелено-коричневых.
Хочу пожаловаться. У меня собака заболела

Конечно не ребенок, но тоже жалко. Вызвали ветеринара, прописал кучу лекарств, блиин, а как же все дорого, один тока вызов 35 тыщ.