Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
Народ, что-то я призадумалася-моя Элинка ведь еще не ходит-в Субмарине как насчет ползающих малышей?

Брусничка

Я все смогу!!!
Ashatan,
У нас тоже всегда разного цвета. Как это вы умудрились??? Думаю, что когда все на ветке пойдут- ваш отряд пополнится :).
Frozen,
Еще раз спасибо!!!
anatika,
ага 11.11.07 в 18-40.
Leta,
С зубьями ВАС!!! Я тоже думаю, что наши сопли к зубикам. Десны опять опухли.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
nevlada,
ежели я вдруг созрею - будут ползать минимум двое))) мое счасце при всех способностях предпочтитает возможность четырехточечной опоры)))))

Ashatan

Active member
мы первый раз были в "Субмарине", когда Демиду было 6 месяцев. Мы ползали-то с трудом. Ничего, был очень доволен, так как катались на лошадке, валялись в мячиках, кушали мороженое. А еще мама удовольствие получила, так как пообщалась с другими мамочками :=)

Алёна_Ми

новая страница
Брусничка,
А девушек, покинувших шоу еще будут показывать? или их всех соберут в конце?..А мне ваша крестная показалась самой симпатичной (вчера первый раз посмотрела), но женишок и правда неприятный

Ka2shka

Мечтатель
Ashatan, бедный Демкин носик.
Леночка, ты идешь к 10-ти, а то подружка со мной не идет (у дочки сопли на зубки), поэтому хочу быть уверена, что не буду там час одна тусоваться :)
Девочки, еще такой вопрос: с чем больше всего играют сейчас ваши детки, а то сижу выбираю игрушки, не знаю что купить. У Софьи пока в фаворитах матрешки (10 штук). Ей очень нравится их разбирать и самую маленькую сразу с довольной улыбкой в рот. :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Так, хотела написать, шо тож придем, и вспомнила что к нам завтра люди приедут за дисками, одежками и игрухами. И все с утра. Лан. ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ! У други раз точно попруся со всеми!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ka2shka,
у нас сейчас в фаворе - "волшебные бусинки", спиральная башня ФП, горшочек-сортер ФП, Стол с шариками ФП, обычные надувные шарики с мордочками на них, пальчиковые куклы - оооо, вобще обоже полное, особенно "плывет-плывет акула, счас Лёньку...СЪЕСТ!" - такой ржач стоит)))) Еще мыльные пузыри любит, говорящую книгу и ксилофон с пианино))))

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka,
Варя сейчас увлеклась домиком-сортером (поднимает крышу и складывает все фигурки, потом все выбрасывает, пытается через отверстия протолкнуть), музыкальная пирамидка чикко, мячик (или толкает головой-когда на коленках ползает, ногой-когда идет или в руках таскает)

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, кому не сложно. Можно фотки или ссылки на нестандартные, а то не про все игрушки понимаю, что это такое ("волшебные бусинки", спиральная башня ФП, Стол с шариками ФП)
Оранжевая мама, я вот все на пальчиковую куклу и смотрю :)
Алёна_Ми, я вот тоже учу складывать что-нить куда-нить хоть как-нибудь. Пока только разбрасываем. При чем Софья поняла принцип - чем сильнее бросишь об пол - тем быстрее все раскроется и высыплется ;)

anatika

Capricornus
Алёна_Ми написал(а):
сейчас увлеклась домиком-сортером (поднимает крышу и складывает все фигурки, потом все выбрасывает, пытается через отверстия протолкнуть),
а Митя, если не может протолкнуть, поднимает крышку и с торжественным видом кидает туда. Типа умныйгоруобойдет.
А еще мы конструктор юзаем: мама домики складывает, Митя рушит. Полный восторг!
Машинка - катает ее и на ней (себя).
Кастрюли с крышками и по-прежнему - магниты на холодильник.

svk

Member
Ka2shka написал(а):
У Софьи пока в фаворитах матрешки (10 штук)
А где ты их покупала? Я уже давно хочу... А играемся мы в последнее время со всем, кроме игрух :( ложки, кастрюли, рулетка, сантиметр, ручки... Да, мыльные пузыри у нас в БОЛЬШОМ почете, к вечеру у меня голова болит дуть :)

Ka2shka написал(а):
При чем Софья поняла принцип - чем сильнее бросишь об пол - тем быстрее все раскроется и высыплется
ой, как знакомо :) у нас неваляшка так "ушел"...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
бедная... а что врач сказал?
Сказал лечить...
А где ты их покупала? Я уже давно хочу...
Мы покупали матрешки на прошлой неделе на Комаровке в крытом рынке. 5 шт 9500 руб.
У нас в почете как у всех в принципе - столик-пианино, грибок молтовский, муз слоник, машинка. пирамиды, стаканчики и др развивалки только по настоянию мамы.

Королева

Ваше Величество
Девочки, которые завтра собираются в Субмарину, до которого часа планируете там быть?

Ashatan

Active member
Ka2shka написал(а):
Пока только разбрасываем.

нам тоже интересно все, что можно разбросать, разобрать.

Ka2shka написал(а):
При чем Софья поняла принцип - чем сильнее бросишь об пол - тем быстрее все раскроется и высыплется
свой человек!

Катя, я решила к 10 в Субмарину. Думаю, Демид ради впечатлений отложит сон примерно до 12-00. Потом придется домой ехать :) А то если мы посмим до начала 12, пока доедем...

Ka2shka

Мечтатель
Ashatan, ок, мы тоже тогда. А то вот сидела и думала - Леночка не отвечает, приедем - будем там один :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ka2shka,
сча заряжу аккумуляторы, усе сфотаю)))
А пальчиковые куклы, это супер - я даже не ожидала, что малому это понра, думала рано пока, но он даже сам иногда пытается на пальчик куклу одеть, не выходит правда)))) а смотрит сценки вобще с очень большим интересом. У нас морской набор, там десять кукол разных - рыбки, черепашка, осьминожки, акула, звездочка - даже при небольшой фантазии сказок пять-десять недлинных придумать и изобразить можно.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ka2shka,
а вообще - лучше приезжайте в гости, все живьем опробуете и посмотрите. А так и решить проще будет, с чем ребенок играть захочет)))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У нас в почете как у всех в принципе - столик-пианино, грибок молтовский, муз слоник, машинка. пирамиды, стаканчики и др развивалки только по настоянию мамы.

у нас пирамидки и стаканчики тоже тока при мамином участии интересны, причем после покупки свето-музыкальной пирамидки обычные вообще глухо игнорируются. а вот стаканчики собираются проще, чем пирамидка или геометрик - в геометрике мыы пока тока кружочек раз от разу одеть можем, а лучше - все раскидает и сидит как шаман над гадальными костями)))))))))))))))))

Сверху