а Митя, если не может протолкнуть, поднимает крышку и с торжественным видом кидает туда. Типа умныйгоруобойдет.Алёна_Ми написал(а):сейчас увлеклась домиком-сортером (поднимает крышу и складывает все фигурки, потом все выбрасывает, пытается через отверстия протолкнуть),
А где ты их покупала? Я уже давно хочу... А играемся мы в последнее время со всем, кроме игрухKa2shka написал(а):У Софьи пока в фаворитах матрешки (10 штук)
ой, как знакомоKa2shka написал(а):При чем Софья поняла принцип - чем сильнее бросишь об пол - тем быстрее все раскроется и высыплется
Сказал лечить...бедная... а что врач сказал?
Мы покупали матрешки на прошлой неделе на Комаровке в крытом рынке. 5 шт 9500 руб.А где ты их покупала? Я уже давно хочу...
Мама покупала то ли в ЦУМе, то ли в Беларуси. А вот еще здесь есть http://matrena.n1.by/index.phpА где ты их покупала? Я уже давно хочу...
Ka2shka написал(а):Пока только разбрасываем.
свой человек!Ka2shka написал(а):При чем Софья поняла принцип - чем сильнее бросишь об пол - тем быстрее все раскроется и высыплется
У нас в почете как у всех в принципе - столик-пианино, грибок молтовский, муз слоник, машинка. пирамиды, стаканчики и др развивалки только по настоянию мамы.