Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
а щенок привит? вдруг он с глистами?
я когда про щенка прочитала, совсем другие мысли :)))))
Подумала, маленький щенок и маленький ребенок - сложное сочетание. Так как малыши-детки бесцеремонно обращаются с животными. Взрослые животные либо уходят, либо терпят, либо защищаются. А маленькое животное просто не понимает, что с ним происходит...

А глисты... нам педиатр сказал, что детки на четвереньках ходящие все в группе риска ;-)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
так скорее не щенка опасаться стоит, а его родительныцы. Взрослое животное за своего детеныша частяком и на хозяина кинуться может. У нас кошка за приемного котенка чуть глаза нам не достала, а до того никого никогда не трогала, ни за что.

Ashatan

Active member
так скорее не щенка опасаться стоит, а его родительныцы.
я почему-то поняла, что у Аллы не собака ощенилась, а просто взяли щенка, который уже без мамы жизнедеятельность ведет. :)

Ka2shka

Мечтатель
Ka2shka,
ты постриглась?
Ага, точнее меня подстригли, а еще точнее обстригли по полной программе :) Ну ничего, волосы не зубы - отрастут :prankster:
У нас на дачке щенок появился - поедем завтра "опробывать" :)
а какая порода?
у меня тоже бывает ощущение, что играть-то нечем. Но потом ловлю себя на мысли, что проблема у меня, а не у Дёмы. Он все время занят, находит себе интересные дела, а вот мне его игрухи поднадоели... :)
А у нас наоборот. Софья ни с чем особо не хочет играть. Я, было бы время, кажется со всем играла бы, все мне интересно, а этой красотке не угодить.
Ka2shka,
аккумуляторы зарядились, что из игрух фоткать?
"волшебные бусинки", Стол с шариками ФП
Королеваты где пропала? чего не подъехала к нам в Субмарину?

Королева

Ваше Величество
Ka2shka, я тут. Не поехала, потому как не дождалась ответа до скольки там кто планирует быть (у меня в 9 вырубают инет). Я бы смогла подъехать только после 13, но подумала, что если вы собираетесь в 10-11, то к часу там никого из вас не останется. Еще раз обыдно:(

Ashatan

Active member
Ka2shka написал(а):
Ну ничего, волосы не зубы - отрастут
мне понравилось твоя новая прическа и цвет!

Королева, Таня, не обижайся. Когда едешь с малышом сложно прогнозировать. Я планировала, что мы туда на часа 2, но т.к. Демид вздремнул прямо в "Субмарине", были там дольше.

Lenochka

New member
А Митя сегодня тааак губу разбил! Причем дважды. Кровищи... Но я вовремя вспомнила Галинку - у них у первых кажется, такое было, и успокоилась. Так что мы тоже в коллекцию битых носов и губ :)
Бедолажки как вас так угораздило?
А мы вот только из Субмарины. Спасибо тем, кто доехал. Софья спит от избытка впечатлений и движения. Пойду и я к ней пристроюсь :)
А мы только домой добрались тусовались сегодня целый день, утром в Субморине, днем Владку отдала бабуле и тусовалась по делам.Мне понравилось в Субморине, пообщаться с приятными людьми, только вот парковка оставила негативный след от Субморине, приходилось подпирать, тк поставить машину вообще негде, а тут дядечка кот. я подперла, сказал: "Мамаша у вас проблемы будут с ГАИ", но это мелочи.
anatika, Ka2shka, спасиб девчата! Но к сожаленью анализ плохой. Радует одно: он лучше, чем вчера.
Не переживай через пару дней будет хороший, вот увидешь
Маму Татьянушку и сына Данилушку с 11 месяцами! До годика вам осталось совсем малость! Здоровья маме и малышу!
an308.gif
И мы поздравляем с двумя единичками.
Демид еще не спит. Открылось второе дыхание, играет с Тибкой.
К сожалению, у меня нет удачных фоток Владушки....
Мы тоже сегодня поспали только час, вместо трех.
Не страшно, у меня их много, в смысле фоток.
Ой ,девоньки,НАКОНЕЦ-ТО я на нашем форуме!!!!!!!!!
С окончанием сессии, не представляю с детенышем еще и учить что-то:s:-(
Вот фото с Субморины

Алёна_Ми

новая страница
Спасибо за комплементы Варюшке:)
Тонечка написал(а):
Ой ,девоньки,НАКОНЕЦ-ТО я на нашем форуме!!!!!!!!!
Ура! Со сдачей сессии и с возвращением:)
Маму Татьянушку и сына Данилушку с 11 месяцами! До годика вам осталось совсем малость! Здоровья маме и малышу!
Мы тоже примажемся, поздравляем!

sacha

светик-семицветик
Ashatan, смотрю фоту с батутом. До какого веса там можно прыгать и сколько стоит?:)) Я думала, что только детям там можно.
Оранжевая мама, а бусинки где покупались? В Минске? Если да...то где?:)

Последнее редактирование:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, спасибо всем за поздравления, нам с Даником очень приятно.:) Уже начинаю задумываться как организовать праздник и где раздобыть украшения.

Оранжевая мама
у нас геометрик пока тоже не в чести, смотрит как мама нанизывает фигурки на веревочку, из досок-вкладышей все достает и ничего не вкладывает обратно, шнуровки тоже только потаскать следом за собой :) А мне вот стало интересно с удовольствием ли вы играетесь в "бусинки"? у нас есть несколько аналогичных игрух, абсолютно не привлекли внимание детя:(

А Митя сегодня тааак губу разбил! Причем дважды. Кровищи... Но я вовремя вспомнила Галинку - у них у первых кажется, такое было, и успокоилась. Так что мы тоже в коллекцию битых носов и губ :)
Пожалей Митяя от нас и пусть это будет в последний раз:)

Лета выздоравливайте, пусть анализы будут хорошими!!

Тонечка
поздравляю со сдачей экзаменационной разницы, ты просто молодец, что все успеваешь:)

Девочки, фото со встречи супер, отдохнули, видно, хорошо. А я с утра засопливелась сама. Абыдна :(, муж машину оставлял, а я не поехала. Надеюсь на скорую встречу:)

Frozen

New member
Тонечка,
Поздравляем! Хорошо, что отстрелялась, теперь можно расслабиться :)

Ashatan написал(а):
Но потом ловлю себя на мысли, что проблема у меня, а не у Дёмы
И я такое иногда подозреваю :)

а щенок привит? вдруг он с глистами?
Сортер у вас какой? горшочек?
Щенок привит, чего ему там к 2-м месяцам положено.
Сортер Фишеровский.
Ashatan написал(а):
я почему-то поняла, что у Аллы не собака ощенилась, а просто взяли щенка, который уже без мамы жизнедеятельность ведет
Точно! Мама его далеко - в Питере :)

Ka2shka написал(а):
а какая порода?
Смесь овчарки то ли с лайкой, то ли с кавказцем (чтоб мороза не боялся)
Кста, и очень мне понравилась твоя новая стрижка ;)

Дрыголапик - красавец :)

Ka2shka

Мечтатель
Ka2shka, я тут. Не поехала, потому как не дождалась ответа до скольки там кто планирует быть
Ну мы так и уехали, в полвторого где-то. Так что одын обыдно вычитаем :) Надеюсь, в след. раз обязательно состыкуемся.
Frozen, Ашатан Спасибо за комплименты :blush:
Оранжевая мама а где бусинки куплены?

Королева

Ваше Величество
Ой, какие классные фотки!
Оранжевая мама, дрыголапик просто вне конкуренции, я от его глазищ просто таю-ю-ю-ю!
Тонечка, поздравляю с облегчением:)!
TatyanaN, сорри что с опозданием, но я тоже присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Скорее выздоравливайте и больше не болейте! Кста, сорри за ОФФ, но где пропала вторая N:)?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Такие красивые глазки

пасибки)
Ashatan, смотрю фоту с батутом. До какого веса там можно прыгать и сколько стоит?:)) Я думала, что только детям там можно.
Оранжевая мама, а бусинки где покупались? В Минске? Если да...то где?:)
да, я тож от фот в восторге, решимости пойти в суб прибавилось))))
бусинки покупала в Москве, да и там за ними поохотиться пришлось, облазила черкизов и две меги, забирала последние, и по моему мнению, за немеряные бабки - больше 20 баксов обошлись:wacko:
Бедолажки как вас так угораздило?

А мы только домой добрались тусовались сегодня целый день, утром в Субморине, днем Владку отдала бабуле и тусовалась по делам.Мне понравилось в Субморине, пообщаться с приятными людьми, только вот парковка оставила негативный след от Субморине, приходилось подпирать, тк поставить машину вообще негде, а тут дядечка кот. я подперла, сказал: "Мамаша у вас проблемы будут с ГАИ", но это мелочи.

Не переживай через пару дней будет хороший, вот увидешь

И мы поздравляем с двумя единичками.

Мы тоже сегодня поспали только час, вместо трех.
Не страшно, у меня их много, в смысле фоток.

С окончанием сессии, не представляю с детенышем еще и учить что-то:s:-(
Вот фото с Субморины
клевые фотки, просто супер, бассейн с шариками повеселил))
Девочки, спасибо всем за поздравления, нам с Даником очень приятно.:) Уже начинаю задумываться как организовать праздник и где раздобыть украшения.

Оранжевая мама
у нас геометрик пока тоже не в чести, смотрит как мама нанизывает фигурки на веревочку, из досок-вкладышей все достает и ничего не вкладывает обратно, шнуровки тоже только потаскать следом за собой :) А мне вот стало интересно с удовольствием ли вы играетесь в "бусинки"? у нас есть несколько аналогичных игрух, абсолютно не привлекли внимание детя:(
у нас геометрик он пытается сложить сам, мои руки отталкивает, но соображалки хватает тока на кружочки((( вкладыши он тоже - раскидает и сидит как шаман над костями гадальными, думу думает. А вот бусины нам покатили. Нет, у него нет цели с одной стороны на другую равномерно все пергнать, но просто покатать туда-сюда по траекториям, просто пальчики в эти сплетения засунуть, чтобы бусины потрогать - эт да, не оторвать. На крайняк, он ее вместо большой погремухи использует ( сила есть - ума не надо:prankster:)
Щенок привит, чего ему там к 2-м месяцам положено.
Сортер Фишеровский.
Дрыголапик - красавец :)
привит, это замечательно, так уже проще)))) про сортер я поняла, что фишер, но не поняла который из них, у фишера сортеров добрый десяток.
комплиман красавцу передала)))
Ну мы так и уехали, в полвторого где-то. Так что одын обыдно вычитаем :) Надеюсь, в след. раз обязательно состыкуемся.
Frozen, Ашатан Спасибо за комплименты :blush:
Оранжевая мама а где бусинки куплены?
в Москве)
Ой, какие классные фотки!
Оранжевая мама, дрыголапик просто вне конкуренции, я от его глазищ просто таю-ю-ю-ю!
?

пасибочки)))

Сверху