Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
sacha написал(а):
До какого веса там можно прыгать и сколько стоит?
до 95 кг.
Но я ожидала бОльшего ;-) Крепления сильно в бедра врезаются при преземлении :(
Королева написал(а):
я от его глазищ просто таю-ю-ю-ю!
Мне тоже глазастые мальчики очень импонируют :) Юрчик, Лёня...

Болеющим желаю проснуться завтра здоровяками!

Leta

New member
Девчат, спасиб за поддержку!! Анализы пересдавать еще будем, Сашку только жалко, замучали ее совсем. Хотим к врачу какому-нить толковому, да где их взять...

Тонечка, со сдачей сессии!!! Молодчинка!!! Рассказывай, как отпраздновали ДР!

Frozen,мы будем себе зебру заказывать, нам деда из Москвы к ДР будет везти. Если что-присоединяйтесь :)

Ashatan, молодец! А как Демидка отнесся к летающей маме ? :)

sacha

светик-семицветик
Oранжевая мама, ясно:) просто Маша зафанатела в Субмарине от большого столика с Бусинками:)

Ashatan, а там не мягкие...эти крепления? Дааа....до 95 кг это круто. Че-то я представила себе какого-нибудь крепкого дядечку на батуте...улыбнулась:)

Nevlada

Active member
одуреть! скольно на российских сайтах игрух!!! Можно часами сидеть и дуреть...были бы деньги ...

У меня опять чувство что у нас игрух нет вообще. Надо родственников поднапрячь: и бусинки хочу, и столик, изебру тож, и сортеров музыкальных.

Оранжевая мама, Ленька ну ооочень хорош!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaN, сорри что с опозданием, но я тоже присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Скорее выздоравливайте и больше не болейте! Кста, сорри за ОФФ, но где пропала вторая N:)?
Спасибо Танюша за поздравления и пожелания:)
А вторая Н канула в лету. В самом начале я и регистрировалась с одной Н, а потом пришлось перерегистрироваться. Вот восстановила исходник:)
Оранжевая мама
глаза у Дрыголапика действительно абалденные, девченки будут штабелями падать ;)

Leta

New member
svk, 800 руб+ 200 за доставку(папа не в самой Москве, а в Бутово, получается на 50-100 руб дороже)

TatyanaN написал(а):
Оранжевая мама
глаза у Дрыголапика действительно абалденные, девченки будут штабелями падать
ага!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
до 95 кг.
Но я ожидала бОльшего ;-) Крепления сильно в бедра врезаются при преземлении :(

Мне тоже глазастые мальчики очень импонируют :) Юрчик, Лёня...

Болеющим желаю проснуться завтра здоровяками!
я наверное тоже хочу поскакать)))) до 95 кг. запас пока есть, не то, что во время беременности)))))))надо пользоваться)))))
эх, глазюки у нас и правда))) вчера на алкаша :alcoholic:какого-то в магазине так уставился и так ему лыбился, что алкаш не выдержал - выскочил куда-то и приволок малому машинку))))) я даже не знала, как реагировать, если честно))) но зато и уши с пузом молочным имеются неслабые)) А у Юрочки - да, глазенки очаровательные, ясные такие)))))))))
Oранжевая мама, ясно:) просто Маша зафанатела в Субмарине от большого столика с Бусинками:)
я подозреваю, что мой вошь скоро наиграется, надо будет снова при смене игрух на две недели прятать - могу спрятать у вас))))
Вобще, девчата, у мну давно мелькает идея создать банк игрух на обмен - все равно детям в таком возрасте игрухи менять надо периодически - чего бы и не поменяться на время? А? Давайте, кто согласен, выставим игрухи на фотках, я завтра могу все сфотать, тока не знаю - отдельной темой создавать или как?
Leta,
зебру хАчууу :)

Оранжевая мама,
у нас такой же, как у вас :)
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=456
аааа....клевый, правда? малой с него еще с пяти месяцев дурееет)))
одуреть! скольно на российских сайтах игрух!!! Можно часами сидеть и дуреть...были бы деньги ...

У меня опять чувство что у нас игрух нет вообще. Надо родственников поднапрячь: и бусинки хочу, и столик, изебру тож, и сортеров музыкальных.

Оранжевая мама, Ленька ну ооочень хорош!!!
спасибки))) по поводу игрух на рос сайтах - я тоже слюной вечно давлюсь((((
Спасибо Танюша за поздравления и пожелания:)
А вторая Н канула в лету. В самом начале я и регистрировалась с одной Н, а потом пришлось перерегистрироваться. Вот восстановила исходник:)
Оранжевая мама
глаза у Дрыголапика действительно абалденные, девченки будут штабелями падать ;)
пасибки)))) Тока, боюсь, могут и не особо валятся - Лёня просто моя ксерокопия, а я в юном возрасте особой красотой не отличалась(((( уши усе что можно забивали, худюшшая была что стиральная доска, рост и сча метр с кепкой, да и волосенки жиденькие были. Хотя, есть надежда что у Лёникуса будут папкины кудри, тогда шансов больше))))))
псибки)))
Захвалили вы мое ЧУДОвище, спасибки. так по-матерински приятно, чесслово)))
эт вам

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
яВобще, девчата, у мну давно мелькает идея создать банк игрух на обмен - все равно детям в таком возрасте игрухи менять надо периодически - чего бы и не поменяться на время? А? Давайте, кто согласен, выставим игрухи на фотках, я завтра могу все сфотать, тока не знаю - отдельной темой создавать или как?
Мне твоя идея про обмен нравится, особенно хорошо тем, кто живет близко, а то еще доехать надо...

RIsha

Но сахара не надо....
ВСЕМ ОГРОМНЮЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!!! Сессию сдала с одним хвостом - ну у меня это уже закономерность последний экзамен - пересдача)))) В любимм нархозе кстати)))
По поводу разбитых носов - Ашатан ты про нас забыла))) Марк первооткрыватель - так что могу с уверенностью сказать, что шрамов не остается!!!! фОТО ВНИЗУ.
TatyanaN,
Даника с 11 - месяц до годика!!!!

Про субмарину -девочки молодцы что собрались!!!! Но мы бы не поехали тк.к Марк сопливит, а вот к Катюше в лошицу надеюсь выберемся, особенно елси Алла поедет и нас на кирмаше зацепит))))

Nevlada

Active member
а вот к Катюше в лошицу надеюсь выберемся, особенно елси Алла поедет и нас на кирмаше зацепит))))

Ура!!! Желающие появились!!
Объявляю следующую неделю гостевой!
Ведь опять у кого-то получится в один день у кого-то в другой, а кто-то и каждый день смогет. Мы рады гостям каждый день!!! Буду очень ждать!

Frozen

New member
Оранжевая мама написал(а):
аааа....клевый, правда? малой с него еще с пяти месяцев дурееет)))
и мне нра :) а вот доча равнодушна...

TatyanaN написал(а):
А с парашютом не прыгала? Вот где ожидания ощущений оправдываются
Ashatan написал(а):
прыгала. Ощущения совсем разные.
Ну вы, девченки, любительницы острых очучений! У меня, признаться, тоже был как-то такой порыв, но один знакомый, не один год связанный с этими делами, отговорил.

nevlada,
спасибо за приглашение. Если это не чётное число, то мы будем, и Иришу с Марком привезём :)

Nevlada

Active member
nevlada, пустите нас в теремок?:)
Ждем-ждем, всегда рады!!!
nevlada,
спасибо за приглашение. Если это не чётное число, то мы будем, и Иришу с Марком привезём :)

Алла, на следующей неделе как минимум три нечетных числа-за тобой три гостевых приезда:)

Тонечка

New member
Спасибо за поздравления!Ashatan,
Оранжевая мама,
мама,
svk,Lenochka,
Алёна_Ми,
TatyanaN,

Оранжевая мама,
А что енто за игруха такая,около которой Леня стоит и рукой машет.?
Такие классные игрушки у вас есть,надо к вам в гости напроситься)))

Королева написал(а):
Тонечка, поздравляю с облегчением!
О,как!
Leta,На день рождения к нам приезжала бабушка из Гомеля, приходила Ладина подруга по подъезду с родителями и еще моя подруга,которая очень любит Ладу))) вот такой небольшой компанией и отметили сие событие.А потом я пошла учить экзамен до 2 часов ночи.

Малинка

Well-known member
Тонечка, поздравляю с сессией! Вспоминаю, как страшный сон, ты сдавала 9 разниц, а вот я умудрилась одну сдавать 8 или 9 раз, не помню точно. В этом же нархозе. RIsha, молодец! (про пересдачу сочуствую)
nevlada, мы с Лильком бы приехали, из З.Луга вроде есть маршрутка.
Ashatan, герой такой! Я вот не могу на атракционах развлекаться, одни неприятные ощущения после давнишнего сотрясения мозга. Парашют вообще не для меня.Тока автодром в парке Челюскинцев - это круто!!!

Сверху