Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Lenochka

New member
Ну вот из того что ты описала - ремней в наших санках нет конечно, спинка в тех, что мы смотрели не складная, но я думаю, что ребенку постарше можно будет другие купить, веревка спереди есть, ручка съемная сзади. Наши санки полностью железные.
наверно надо еще и матрасик какой подпопу?
Кста, у знакомой бэби дрим, только у неё пятиточечный ремень, а по ссылке просто через животик...

А ты уже купила или только насмотрела свои металлические. Беби дрим я знаю бывает немецкие и китайские может поэтому и отличается? И как она довольна?

Lenochka

New member
Лена, вот эти первые и стоят на Экспобеле 40 тыщ. Ручка не перекидывается, она съемная.
Вторые и третья - это одна и та же модель бэби дрим, только вторые продаются без ручки, потому и дешевле (я позвонила в магазин)
Как без ручки вот в описании идут они с ручкой
Санки Snow babydream 65
Новое поколение детских санок высокого класса.
Изготовлены из высококачественных морозоустойчивых материалов
Съемное сиденье из легкого пластика
Пристегивающие ремешки
Удобная складная металлическая ручка
Сидение и рукоять при необходимости легко и быстро демонтируются
Цена 100 у.е.
Или это описка ???????????????????

А про те кот. метал. размеры Размер: 83 х 38 х 34 см (с ручкой 133 х 38 х 90 см), вот я и боюсь что в зимнем комбезе нам будет тесновато + еще подстилка а пластиковые 82 х 45х 36,5. Вот и не знаю что выбрать. Посадить бы ее и в те и в те для сравнения.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Спасибо за ссылку очень в тему.
Можно у тебя взять сидение и посмотреть как оно нам будет нарвиться или нет, если не захочет сидеть, то вернем, как тебе такая идея?

Девченки только что нашла эти бусинки. Оранжевая мама купила за 20 у.е., а там в районе 12 уе я буду в Пн заказывать себе вещи в икеи можем скооперироваться и заказать бусики кто хочет, что б человеку был какй-то интерес за доставку заплатим по 1 уе.
Вот ссылка на них
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041
да нема за шо. сиденье берите, нет проблем)))
Блин, глянула на бусинки, мну терь так земноводное в шею вцепилось - они ж ну почти один в один как у меня, ну палок внизу две а не три, проволока без переходника всобачена, траектории другие и бусинки разные, а цена чуть не вдвое. Плякаю. Тем более, была ж в икее и их там не было((((
Ну вот из того что ты описала - ремней в наших санках нет конечно, спинка в тех, что мы смотрели не складная, но я думаю, что ребенку постарше можно будет другие купить, веревка спереди есть, ручка съемная сзади. Наши санки полностью железные.
наверно надо еще и матрасик какой подпопу?
Кста, у знакомой бэби дрим, только у неё пятиточечный ремень, а по ссылке просто через животик...

матрасик однозначно надо, я так буду овчинку стелить, обязательно. это ж сам эти санки прешь и потеешь, а дите сидит стынет.

Nevlada

Active member
Lenochka, я бусинки тоже хочу-бери меня на хвоста.
Татьяна Н а ты в гости обязательно приезжай и прыгуны захвати, если моей доче понра то я их и заберу

Последнее редактирование:

sacha

светик-семицветик
Lenochka, бусики-лабиринт я хочу заказать!!! наверняка. а как с оплатой? если ...конечно...возьмете меня в компанию:)

И вообще...отлично, что вы санки обсуждаете:) актуально для меня:) мы ж уже на годик подарки выбираем:))

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
Lenochka, прыгуны, а не ходуны. Прыгуны не поздно, если детю в кайф в них прыгать, а судя кака доча любит скакать у меня на коленях ей могут прыгуны и понравиться.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А ты уже купила или только насмотрела свои металлические. Беби дрим я знаю бывает немецкие и китайские может поэтому и отличается? И как она довольна?
Нет, не покупали еще, только знакомимся с ассортиментом. Про ручку - я спросила: а что за санки за 100 уе, мне ответили бэби дрим, но без ручки.
Знакомая довольна, грит, что самое положительное в бэби дрим - ребенок не вываливается на ходу, они оч устойчивые. Мне они в принципе тоже нра, цена тока не устраивает. Нам зимой всего год исполнится, думаю мы в санках постоянно ездить еще не будем, поэтому и не хочется выкидывать такие деньги. У нас в разделе детские товары есть темка про санки, почитай отзывы.
Татьяна Н а ты в гости обязательно приезжай и прыгуны захвати, если моей доче понра то я их и заберу
Ок, прыгуны привезем, если папауля нас на машинке забросит.:) А сколько вы весите сейчас?

RIsha

Но сахара не надо....
nevlada,
Каь я тебе если хочешь подарю прыгуны, но они обыкновеннные ведерком и что бы их закрепить надо дырка в дверном проеме.....
Lenochka,
и я хочу бусики-лабиринт .....

Lenochka

New member
Lenochka, бусики-лабиринт я хочу заказать!!! наверняка. а как с оплатой? если ...конечно...возьмете меня в компанию:)

И вообще...отлично, что вы санки обсуждаете:) актуально для меня:) мы ж уже на годик подарки выбираем:))
С оплатой наверное после приезда бусиков, я оплачу, а вы мне потом вернете, только определяйтесь точно.
Да санки актуальны снег выпал:yes:
Lenochka, прыгуны, а не ходуны. Прыгуны не поздно, если детю в кайф в них прыгать, а судя кака доча любит скакать у меня на коленях ей могут прыгуны и понравиться.
Ну может, просто нам они были актуальны еще в 7 мес.
Нет, не покупали еще, только знакомимся с ассортиментом. Про ручку - я спросила: а что за санки за 100 уе, мне ответили бэби дрим, но без ручки.
Знакомая довольна, грит, что самое положительное в бэби дрим - ребенок не вываливается на ходу, они оч устойчивые. Мне они в принципе тоже нра, цена тока не устраивает. Нам зимой всего год исполнится, думаю мы в санках постоянно ездить еще не будем, поэтому и не хочется выкидывать такие деньги. У нас в разделе детские товары есть темка про санки, почитай отзывы.
Я читала эту темку. Но странные они про 100 у.е. и без ручки в нете рисунок то с ручкой? Бред
Lenochka,
и я хочу бусики-лабиринт .....

Ок!
Значит нас уже четверо
1) Невлада
2)Саша
3)Риша
4) Я

Ashatan

Active member
Демид сегодня зимний комбинезон обновил. Думала, что в нем ходить не сможет, ан нет :) что радует!

essay

New member
юрась пошел вверх!:girl werewolf:
он сегодня залез в кухне на стол!!!
сначала на стул со спинкой, а потом и на стол. а как пыхтел и возмущался, когда мы пытались его остановить :)
а еще мы юрасю сделали первую прическу. папа недрогнувшей рукой снял волосики машинкой под насадку 9мм. см фото :)

пы сы. всем привет! давно ничего не писала. читаю вас!
все молодцы. здоровья всем - и мамочкам и деткам!

Ashatan

Active member
ju_pi написал(а):
ну, Юля, держись :) теперь без присмотра на кухню не отпустишь :)
с новой прической вас!
когда Демид был маленький, я чисто гипотетически думала, что тоже в годик сделаем ультракороткую стрижку. ;-) А сейчас вижу, что нам и стричь-то нечего! :)

сегодня думала про санки, и подумала, что эту зиму без них скорее всего обойдемся. Гулять - катать санки по нашему кварталу мне не интересно. В коляску в зимнем комбинезоне мы с трудом помещаемся... Так что Демиду придется ножками на прогучке ходить, а когда устанет - на маме :) Думаю, с Демидом на руках теплую зимнюю одежду мне носить не скоро придется ;-)

svk

Member
Lenochka написал(а):
Значит нас уже четверо
1) Невлада
2)Саша
3)Риша
4) Я
И я хочу, если можно :)

Ashatan написал(а):
Демид сегодня зимний комбинезон обновил
А как на снег отреагировал? Мы сегодня на улицу так и не выбрались :(

ju_pi написал(а):
Да, точно, теперь такого шустрика одного не оставишь :) А прическа - класс!

anatika

Capricornus
svk написал(а):
Цитата:
Сообщение от Lenochka
Значит нас уже четверо
1) Невлада
2)Саша
3)Риша
4) Я

И я хочу, если можно
и меня посчитайте! :)

ju_pi, облысили Юрку :( теперь растите прическу!
Ashatan, лечите нос!

svk написал(а):
А как на снег отреагировал?
абсолютно равнодушно. Чихал на него :)

Девочки, спасибо за поддержку, Мите все передала :) больше не падал.

Расскажите мне, дорогие мамочки, слушаются ли вас ваши дети?
Ну, т.е. я начала замечать, что на мое однозначное "нельзя" ребенок все равно лезет :( Или мама для него не авторитет, и я упустила этот момент, или это повышенная вредность, свойственная возрасту? Боюсь-боюсь... стоит картинка бьющегося в истерике ребенка где-нить в общественном месте :(
Пишите!

Королева

Ваше Величество
anatika, у Антоника сейчас тоже период повышенной вредности, раньше ему хватало услышать "нет", а теперь ему фивалетава "нет, нельзя, кусь, вава, атата" и т.д., он будет напролом щемиться к своей цели, при этом психует , плачет и всячески выражает свое недовольство от ущемления его прав на самовыражопывание!

Сверху