Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мне твоя идея про обмен нравится, особенно хорошо тем, кто живет близко, а то еще доехать надо...
иногда пока найдешь, где купить - еще дальше ездить приходится))))))))) но чета тока пока мы вдвоем идеей заинтересовались:black eye:
Ура!!! Желающие появились!!
Объявляю следующую неделю гостевой!
Ведь опять у кого-то получится в один день у кого-то в другой, а кто-то и каждый день смогет. Мы рады гостям каждый день!!! Буду очень ждать!
уж лучше вы к нам!:give rose:
Спасибо за поздравления!Ashatan,
Оранжевая мама,
мама,
svk,Lenochka,
Алёна_Ми,
TatyanaN,

Оранжевая мама,
А что енто за игруха такая,около которой Леня стоит и рукой машет.?
Такие классные игрушки у вас есть,надо к вам в гости напроситься)))

О,как!
Leta,На день рождения к нам приезжала бабушка из Гомеля, приходила Ладина подруга по подъезду с родителями и еще моя подруга,которая очень любит Ладу))) вот такой небольшой компанией и отметили сие событие.А потом я пошла учить экзамен до 2 часов ночи.
Это спиральная башня ФП - она у Лёника месяцев с четырех в фаворе))))
А и приезжайте, мы хостям завсехда радые))))
Да, хотела б и я небольшой компанией отметить. А то у нас по самым скромным почти 30 чел получается((((

Frozen

New member
nevlada,
вот блина, могу во вторник и четверг в любое время, а вот в среду у нас процедуры......только если после часа, и то, малой как раз спать пора...
Ну чё-нить придумаем :)

Оранжевая мама написал(а):
А то у нас по самым скромным почти 30 чел получается((((
Дома?! Сочуствую :)

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen,
Ну и отлично! Давайте в четверг - еще и Королеву прихватим))))

Nevlada

Active member
nevlada, мы с Лильком бы приехали, из З.Луга вроде есть маршрутка.
[
Очень будем рады, тем более за мной должок:) Маршрутка прямая №46
Да, хотела б и я небольшой компанией отметить. А то у нас по самым скромным почти 30 чел получается((((

Вот-вот и у нас как минимум столько если всех собирать.
Я планирую так:
1. 15.12.07 -официальный поздравительный день. Ожидаются мамки с детишками-тобишь все Вы желающие и могущие, а также родственники на кратковременные наезды с целью одаривания. Стол шведский фруктово-сладкий. Интерьер веселый, шариконадувной , игрушкоразбросанный, свечезажигательный.
2. 15.12.07 Родители +родственники пьют чай и отправьяются пьянствоать в любой ресторан самовывозом и самооплатой. 16.12.07 приглашаются на утренний чай (пиво, оперетивчик) и отправляются продолжать..
3. В связи с переездом на новую кв-ру 17-19.12, празднование с друзьями откладыватся на недельку другую, и совмещается с новосельем, включающим большое кол-во алкогОля:drinks: и мясно-колбасно-овощной стол. Данный этап плавно переходит в Новый год, рождество, мой ДР, св. Валентин, защитников, тюльпаны.главное не пропустить как деть в школу пойдет

Nevlada

Active member
nevlada,
вот блина, могу во вторник и четверг в любое время, а вот в среду у нас процедуры......только если после часа, и то, малой как раз спать пора...

Frozen,
Ну и отлично! Давайте в четверг - еще и Королеву прихватим))))

Мысль конечно отличная :)

Конечно, отличные мысли!!!
Так, девчонки, активнее-собираемся, группируемся, в неделе 7 дней, если не хватит растянем на вторую. Групкамми-группками, подъезжаем!!!
Попозже начну писать какая выпечка предусмотрена, давай-давай!!

Алёна_Ми

новая страница
nevlada написал(а):
празднование с друзьями откладыватся на недельку другую, и совмещается с новосельем, включающим большое кол-во алкогОля и мясно-колбасно-овощной стол. Данный этап плавно переходит в Новый год, рождество, мой ДР, св. Валентин, защитников, тюльпаны.главное не пропустить как деть в школу пойдет
:) Валяюсь под столом...оптимистка ты, однако. Надо и правда знакомиться;)

Lenochka

New member
Ashatan, молодец! А как Демидка отнесся к летающей маме ? :)
Внимательно наблюдал.
Вобще, девчата, у мну давно мелькает идея создать банк игрух на обмен - все равно детям в таком возрасте игрухи менять надо периодически - чего бы и не поменяться на время? А? Давайте, кто согласен, выставим игрухи на фотках, я завтра могу все сфотать, тока не знаю - отдельной темой создавать или как?
да и волосенки жиденькие были. Хотя, есть надежда что у Лёникуса будут папкины кудри, тогда шансов больше))))))
Идея неплохая. (про игрухи)
Волосики для мальчика неглавное и лысики есть симпотяги еще те, вот для девочки да.
Не совсем в теме но уже спрошу сдесь.Хотела про сидение в ванну уточнить для какого она возраста оно на присосках и сколько по ширине?
А с парашютом не прыгала? Вот где ожидания ощущений оправдываются ;)
прыгала. Ощущения совсем разные.
Супер - это у меня навязчивая идея. А где ты прыгала? И кольки каштуе?
Конечно, отличные мысли!!!
Так, девчонки, активнее-собираемся, группируемся, в неделе 7 дней, если не хватит растянем на вторую. Групкамми-группками, подъезжаем!!!
Попозже начну писать какая выпечка предусмотрена, давай-давай!!
У нас сопли из одной ноздри потекли, сразу тот мальчик вспоминается из Субморины с соплями, но может совподение. Если пройдут, то мы обязательно приедем Кать.

Nevlada

Active member
Lenochka,
Сопли пройдут к следующей неделе- это точно!! Так что выше нос и приезжайте!

Может санки еще рановато? Но я присоединяюсь к вопросу, представляю как малышне в них понравится: быстро, необычно, на одном уровне с собачками-сама не отказалась бы!

Алёна_Ми, гостей люблю! а знакомиться давно пора.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaN,
Даника с 11 - месяц до годика!!!!
Спасибо, действительно уже думаю как это всех родственников принять и еще друзей :mellow:

Супер - это у меня навязчивая идея. А где ты прыгала? И кольки каштуе?
Мы с мужем прыгали на Боровой, там без проблем в любой выходной. Пять лет назад стоило 20 басов. Но это лучше делать летом и не забывай про травмы, которые немного омрачают фонтан эмоций.
Кто-ниб санки в продаже уже видел?
Санки продают уже во всех магазинах и на рынках. Мы уже смотрели, цены на российские/белорусские начинаются от 40 тыщ. Уже думаем покупать, вот только не знаю, что ребенку в годик будет нужно в санках. Бэби дрим за 140 уе точно покупать не буду, но видела белорусские со съемной ручкой.

TatyanaN

прыгала. Ощущения совсем разные.
Наташа, почему спросила, потому как после прыжка с парашютом попробовала попрыгать на подтяжках в парке Челюскинцев, ощущений кроме дискомфорта не было никаких, не понравилось. Сильные ощущения еще были от тарзанки в Крыму, сам момент, когда тебя спиной назад сталкивают с высокого помоста в пропасть - это была весЧь.:)

nevlada
мы к тебе тоже в гости хотим, если ты не против:)
Уговариваю и Лесеньку к нам присоединиться. Может попробуем в какой-нибудь день собраться компанией побольше?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
nevlada,
Дома?! Сочуствую :)
ага, дома. сама себе сочувствую, но как еще сократить - не предстваляю. разбивать тоже смысла нету - та же муть но в двойном объеме:wacko:
Очень Вот-вот и у нас как минимум столько если всех собирать.
Я планирую так:
1. 15.12.07 -официальный поздравительный день. Ожидаются мамки с детишками-тобишь все Вы желающие и могущие, а также родственники на кратковременные наезды с целью одаривания. Стол шведский фруктово-сладкий. Интерьер веселый, шариконадувной , игрушкоразбросанный, свечезажигательный.
2. 15.12.07 Родители +родственники пьют чай и отправьяются пьянствоать в любой ресторан самовывозом и самооплатой. 16.12.07 приглашаются на утренний чай (пиво, оперетивчик) и отправляются продолжать..
3. В связи с переездом на новую кв-ру 17-19.12, празднование с друзьями откладыватся на недельку другую, и совмещается с новосельем, включающим большое кол-во алкогОля:drinks: и мясно-колбасно-овощной стол. Данный этап плавно переходит в Новый год, рождество, мой ДР, св. Валентин, защитников, тюльпаны.главное не пропустить как деть в школу пойдет
оптимистка, блин))))))
Внимательно наблюдал.

Идея неплохая. (про игрухи)
Волосики для мальчика неглавное и лысики есть симпотяги еще те, вот для девочки да.
Не совсем в теме но уже спрошу сдесь.Хотела про сидение в ванну уточнить для какого она возраста оно на присосках и сколько по ширине?
я там в темке уже написала, еще раз сюда могу - оно 32 в диаметре и на присосках. а у нас в ванне дно закругленное и присоски толком не прилипают. до какого возраста - а фиг его знает. у нас соседк а по коммуналке полуется во всю - деть на год нас старше. по размерам туда моя племяха 4 лет поместилась, ей тоже до зарезу "как Лёнечке" мыться хотелось, нормально так влезла, со свистом.
Кто-ниб санки в продаже уже видел?
http://shop.by/find/?findtext=%F1%E...axp=&info=0&sort=without&excludetext=&x=0&y=0
угощайся))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Санки продают уже во всех магазинах и на рынках. Мы уже смотрели, цены на российские/белорусские начинаются от 40 тыщ. Уже думаем покупать, вот только не знаю, что ребенку в годик будет нужно в санках. Бэби дрим за 140 уе точно покупать не буду, но видела белорусские со съемной ручкой.
реально надо - спинка, лучше складная - потом меньше места занимать будут, лучше, есть есть ремни безопасности или возможность их присобачить кустарно - бо укутаные в зимнее дети сидят плохо и валятся кулечками сразу же. ручка или возможность впереди привязать веревку, и если выбирать, то пошире, чтобы можно было чехол какой или овчинку постелить, от земли все-таки холод.

Lenochka

New member
Lenochka,
а если ты поедешь сможешь нас прихватить?:)
Конечно, сейчас осталось Владке сопли вылечить, может зубик вылезет и все пройдет, у нас так на каждый зуб:cry:
. Бэби дрим за 140 уе точно покупать не буду, но видела белорусские со съемной ручкой.
А так хочется
я там в темке уже написала, еще раз сюда могу - оно 32 в диаметре и на присосках. а у нас в ванне дно закругленное и присоски толком не прилипают. до какого возраста - а фиг его знает. у нас соседк а по коммуналке полуется во всю - деть на год нас старше. по размерам туда моя племяха 4 лет поместилась, ей тоже до зарезу "как Лёнечке" мыться хотелось, нормально так влезла, со свистом.

http://shop.by/find/?findtext=%F1%E...axp=&info=0&sort=without&excludetext=&x=0&y=0
угощайся))))
Спасибо за ссылку очень в тему.
Можно у тебя взять сидение и посмотреть как оно нам будет нарвиться или нет, если не захочет сидеть, то вернем, как тебе такая идея?

Девченки только что нашла эти бусинки. Оранжевая мама купила за 20 у.е., а там в районе 12 уе я буду в Пн заказывать себе вещи в икеи можем скооперироваться и заказать бусики кто хочет, что б человеку был какй-то интерес за доставку заплатим по 1 уе.
Вот ссылка на них
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041

TatyanaN

реально надо - спинка, лучше складная - потом меньше места занимать будут, лучше, есть есть ремни безопасности или возможность их присобачить кустарно - бо укутаные в зимнее дети сидят плохо и валятся кулечками сразу же. ручка или возможность впереди привязать веревку, и если выбирать, то пошире, чтобы можно было чехол какой или овчинку постелить, от земли все-таки холод.
Ну вот из того что ты описала - ремней в наших санках нет конечно, спинка в тех, что мы смотрели не складная, но я думаю, что ребенку постарше можно будет другие купить, веревка спереди есть, ручка съемная сзади. Наши санки полностью железные.
наверно надо еще и матрасик какой подпопу?
Кста, у знакомой бэби дрим, только у неё пятиточечный ремень, а по ссылке просто через животик...

TatyanaN

А в этих ручка не перекидывается?
http://poigraika.shop.by/999/1023/
И интересно вот эти ручка может быть и спереди и сзади
http://olimp.shop.by/154/259/590/
И не могу разобраться чем эти отличаются от предыдущих, кроме цены?
http://olimp.shop.by/154/259/663/
Лена, вот эти первые и стоят на Экспобеле 40 тыщ. Ручка не перекидывается, она съемная.
Вторые и третья - это одна и та же модель бэби дрим, только вторые продаются без ручки, потому и дешевле (я позвонила в магазин)

Сверху