Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
lapata, наша коляска как танк по снегу - одной рукой. Я довольна очень. Правда, после интенсивных прогулок я, не вынимая дочку из коляски. бегом в душ и только потом детку раздеваю. Но это потому что тепло одеваюсь и по очень крутым горкам ездию.
А Илья у тебя и правда личиком такой взрослый.

Малинка

Well-known member
Manyasha, так может сразу братика Дашеньке запланируете? :biggrin: :biggrin: . шучу, шучу.

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, так ты скоро все что за беременность набрала скинешь, я вот тока поэтому бегаю с коляской :heat:

Leksy

Ok... and here I am!
Тонечка, чудное имя у вашей малышки!!!! я тоже над этим имененм думала, когда подбирала имя своей доче, но отом все же остановилась на Яночке, потому как у дальних родственников так дочку зовут, а Ян больше ни у кого знакомых нет :) так бы и моя девочка могла Ладушкой стать! ... :blush:

Leta

New member
Manyasha, с открытием сезона! Я что-то совсем отвыкла, не хочется этих красных дней календаря...

Manyasha

New member
RIsha, какашки разные бывают, если овощей сьем - сразу зеленые.
Алеся, как ты говорила, с мужем первый год только целоваться буду, вчера доктор когда смотрел страшо было жуть, но ничего он зеркало не засовывал так только ручкой :crazy:

Малинка

Well-known member
Кстати о весе. У кого сколько лишнего осталось? Я сейчас на 4 кг тяжелее, чем до беременности. И в большинство шмоток плохо или совсем не влажу. Хорошо, что сейчас не лето, можно замаскироваться в кучу теплых шмоток.

lapata

Active member
У кого сколько лишнего осталось
у меня 3 кг "лишних" осталось, влажу почти во все, тож с коляской упражняюсь у меня лифта в доменет :) так вот тяжелая атлетика помогает худеть.

RIsha

Но сахара не надо....
я не взвешивалась еще, но в боюки еле еле влажу, потому что бедра шире стали однозначно - и ноги потолстели :cray:

Малинка

Well-known member
Да что там коляска, вот ребенка поносить поукачивать, когда капризничает и не спит часами, вот это тяжелая атлетика. Мы успокаиваемся только на вытянутых вверх руках в позе ласточки. Так нам еще месяца нет, что же будет дальше?

Frozen

New member
Алеся,
У кого сколько лишнего осталось?
У меня лишних 5 кг - ни во что не влажу вААпще - это ужас :crazy: Вот всё думаю какую зарядку начать делать, но пока на мыслях это всё и заканчивается :acute: И мне кажется, что поменялась сама фигура...какая-то уже не такая лёгкая и звонкая :cray:

Leta

New member
:blush: а у меня на 3 меньше, чем до беременности. Но я сама по себе плотненькая, вот и сбрасывается все лишнее

Frozen

New member
Leta, я набрала за беременность много - почти 20 кг - так что сейча это всё сказывается.

Manyasha

New member
Я набрала за беременность 20 кг... оказывается кроха и все ее принадлежности весили всего 5! Вот и смотрю теперь на корову в зеркале, штаны уже застегиваются, но по бокам свисает %(((. Жду бассейна

Малинка

Well-known member
Пока впереди всех Leta, держим равнение на нее. Manyasha, не корова, давай понежнее - коровка, мы сейчас все вроде молочных коровок :biggrin: .

Leta

New member
Алеся, коровка :biggrin: меня так только моя мамка называет, в гости приехала, сидит с Сашкой и приговаривает:сейчас коровка твоя придет...

Тонечка

New member
Leksy, :angel: приятно слышать ! спасибо
Leta, я тоже 3 кг сбросила. До беременности была 55кг ,теперь 52. На последнем месяце была 67,5.
А вообще ,я считаю,что все приходят в свою форму ,только кто-то быстрее,кто-то медленнее. :dirol:

-Мария-

Active member
всем привет!!! мы уже с вами, еле перечитали. Мы переселились, сегодня космос-инет провели нам. Вчера я вернулась из Польши. Вечером отпишусь. Фотки посмотрела, детки-красавцы!!! Тонечка, ты сама такая прелесть!!!
svk написал(а):
Leta написал(а):
svk, а когда цвет глазок определяется?
Читала, что где-то к году, а оттенок и до 6 лет может меняться.
к 6 годам не только оттенок, цвет может поменяться. у подругиного сына были серые, а в 5,5 лет стали зеленые.

Сверху