Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
RIsha, как посещение врача?
отчитаемся:выросли на 5 см, итого 60, накушали на 1400, итого 6200 :crazy: (приблизительно, взвешивали во всем, чем пришли). От поликлиники в шоке, записаться, чтобы потом сидеть под дверью полчаса, хорошо, что Сашка тихонько спала. Невролог-только в конце месяца запись, записались на узи тазобедр.суст., и будем искать пакетики для мочи(плохо собрали)

Ka2shka, Manyasha, решено!Завтра тоже поплывем.
Тонечка, лыжи-это здорово.А вт будет ли снег...Зима...

Manyasha, выздоравливайте!!!

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, ого- ну вы и наелись) мы ростом 60,5 и весом 5750) Тоже взяли направление на анализы, невропатолога так и не проли, ортопеда поедем в Лодэ - вообщем наша поликлиника мрак полный :diablo:

Тошик1

ляляля
Leta написал(а):
вообщем наша поликлиника мрак полный
а где у нас нынче не мраки?

это точно. Мы с Ксенией в месяц к невропатологу 3 часа под дверью сидели. А теперь в 3 месяца на контроль надо идти :black eye: И как она это теперь переживет (в прошлый раз спала все 3 часа)...

-Мария-

Active member
RIsha написал(а):
-Мария-а можно поподробне про цены и скока ты денег брала с собой?
ну так:
бодики, кофточки, ползуны и слипики на скидках в бутиках от 3 до 6 у.е.
на старшего свитера от 8 до13 у.е., джинсы столько же, баечки тоже.
курточки детские такого же порядка.
Взрослое свитера фирменные от 8-9 до 23 у.е., большая часть по 13. Штаны и джинсы от 15 у.е.
куртку себе взяла за 43 у.е. у нас такую видела за 300 тысяч. Мужу куртка обошлась в 65у.е.
колготки ВОЛА (у нас 11-12 тыс), там на рынке 3,2-3,4 у.е зависит от размера.
Frozen написал(а):
-Мария-, мы тоже собираемся в Варшаву весной, но только втроём с малышкой. Так что рассказывай по каким магазинам ходила!?
Весной скидок нет/ Была в Courrfoure на Торговой, собиралась еще в Arkadia и IKEA .
Там просто по 3 этажа, торговый зал и море всяких бутиков.

Тошик1 спасибо, только это съемное пока новоселье и оно уже порядком придолбало :biggrin:
Leta классно вы набрали!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мария, как тебе ИКЕЯ? Интересно, сколько бы стоило оттуда мебель привезти

veronik

Active member
Leta,мешочки-моченриемники покупала неделю назад в медтехнике на лагойке, правда на мальчика.стоили 1050 шт.

-Мария-

Active member
ооо, про игрухи сейчас напишу
http://teddymarket.ru/item753.html брала за 13 у.е.
http://www.bazar.by/?go=item&cat=6&subcat=54&item=4871 только у нас жираф без колес, в наборе 5 кубиков? с 6 мес идет брали за 26 у.е.
отдельно набор из 6 кубиков стоил 13 у.е.? но нам пока этих хватит

и еще, не могу в инете найти-стаканчики-пирамидка (формочки) фишеровские за 9 у.е.

-Мария-

Active member
Танюша_ написал(а):
Мария, как тебе ИКЕЯ? Интересно, сколько бы стоило оттуда мебель привезти
я там была 2 года назад и мы там с мужем заблудились :biggrin:
думаю на растоможке можно обанкротиться.

Ata

Богиня безумия
Танюша_, из польской ИКЕИ везти мебель - разорение. Таможенные пошлины на мебель - огромные. Мы мебель возили из Москвы. Получалось в 3 раза дешевле, чем покупать в Минске и в 2 раза дешевле, чем везти из Польши, и это даже если включать в стоимость товара цену поездки.

Manyasha

New member
RIsha, а мы сходили к невропатологу, странно... а кто у вас врач? Какой участок? Я разберусь))) (У меня связи в 15-ой детской :big boss: )

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha, у нас 10 участок-врач Новиченок, но как я поняла это не ее вина, просто там у них не хватает невропатологов :cray:

Ka2shka

Мечтатель
RIsha написал(а):
Leta, ого- ну вы и наелись) мы ростом 60,5 и весом 5750) Тоже взяли направление на анализы, невропатолога так и не проли, ортопеда поедем в Лодэ - вообщем наша поликлиника мрак полный :diablo:
У нас такая же картина с ортопедом и невропатологом, к тому же нет врача на участке. Вот тоже думаем про платного врача, в т.ч. и педиатра. Только осталось их, компетентных, найти. Может кто посоветует? :blush:

Ka2shka

Мечтатель
Leta написал(а):
Ka2shka, Manyasha, решено!Завтра тоже поплывем.
Удачного вам плавания! Рааскажешь оптом, как получилось:dance:
Manyasha выздоравливайте поскорее. Папе в след. раз маску одевайте и близко к малышке ни-ни :yes:

RIsha

Но сахара не надо....
Ka2shka, Вроде гооворят Дечко хороший педиатр, но и берет он много - точно о нем рассказать Доктор Юдик (ник на форуме) может...

Тонечка

New member
...А нам ваще про ортопеда никто ни слова не сказал...что надо посетить... :black eye: ненавижу современных педиатров :diablo: что это за свинское отнашение, бл.. не говоря о том ,что они все время теряют наши анализы мочи...как буд-то их так просто собирать!!!

П.С. сорри , накипело...

Сверху