Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
Тонечка, а про невропатолога хоть сказали??? Козлы! :diablo:

svk

Member
К нам нам массажистка из поликлиники приходит, так говорит, что пока у нас нет ни невропатолога, ни окулиста, ни лора... :biggrin: Одни педиаторы и статисты... :biggrin: Похоже, будем в ЛОДЭ ходить.

svk

Member
К нам нам массажистка из поликлиники приходит, так говорит, что пока у нас нет ни невропатолога, ни окулиста, ни лора... :biggrin: Одни педиаторы и статисты... :biggrin: Похоже, будем в ЛОДЭ ходить.

Manyasha

New member
Ka2shka, так он в маске и ходил и к доче на расстоянии 2 метров ни-ни... но в однокомнатной квартире сложно... странно что я не заболела...
RIsha, медсестра должна забить вам место у невропатолога. Я когда приходила к своему в 8:30, ни одного человека не было. Потому что с утра не хотят мамашки идти.

svk

Member
Алёна_Ми, с 2-мя месяцами вас! Какая аватарка миленькая :angel:

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, Поздравляем маму Аленочку и доченьку Вареньку с приятными 2 месяцами нахождения вместе! Здоровья вам крепкого и задорного веселого смеха) :clapping:

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha, а невропатолог с нашего участка типа фиг знает где, а с другого они видимо талон дать не могут....интересно, если я просто так приду без талона, меня посмотрят?

Galinka

Мама семейства
Leta написал(а):
вообщем наша поликлиника мрак полный
а где у нас нынче не мраки? потом расскажешь про Лодэ.
У нас в п-ке слва Богу, все ок.
Прошли педиатра без очереди, невропатолога по талону без очереди, ортопеда по талону без очереди. Анализы сдали, прививку сделали.
А вот помню со старшей дочкой под кабинетом невропатолога 4 часа сидели. Ужас!

Leta

New member
RIsha, вот-вот. Сказали, что из двух невропатологов работает только один, кто-то в отпуске и записываться только в конце месяца.
Алёна_Ми, малышку Вареньку и ее мамочку с 2 месяцами!
svk, а почему именно Лодэ?

Алёна_Ми

новая страница
Leta, RIsha, Мы в месяц были у невропатолога...если эта та одна из двух, то толку от нее никакого хочу вам сказать :black eye:
Девочки всем большое спасибо за поздравления:)) Нам с Варюшей очень-очень приятно :blush:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ata а расскажите подробнее, как вы осуществляли выбор и перевозки заказов из ИКЕИ

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ata а расскажите подробнее, как вы осуществляли выбор и перевозки заказов из ИКЕИ

-Мария-

Active member
Galinka написал(а):
Leta написал(а):
вообщем наша поликлиника мрак полный
а где у нас нынче не мраки? потом расскажешь про Лодэ.
У нас в п-ке слва Богу, все ок.
Прошли педиатра без очереди, невропатолога по талону без очереди, ортопеда по талону без очереди. Анализы сдали, прививку сделали.
А вот помню со старшей дочкой под кабинетом невропатолога 4 часа сидели. Ужас!
Галь, а педиатра без очереди только в месяц или до года? Раньше было до года, а ща говорят только месячишным деткам.

Алену и Вареньку с 2- месяцами!!!!!!!!!

Ata

Богиня безумия
Танюша_, у московской ИКЕИ есть сайт - http://www.ikea.com/ms/ru_RU/ - там всегда современная информация по товарам, в самих машазинах есть бесплатные каталоги, которые можно брать и потом на досуге рассматривать. Если покупать много, то лучше ехать на машине, но мы покупали в пределах того, что два человека могут перевезти на тележке (экономили), поэтому ездили на самом дешевом поезде, только надо было купить еще назад билет на багаж, но он стоил дешево.

-Мария-, мне медсестра сказала, что и сейчас до года. Но так много маленьких деток, что даже из них очередь большая. А основное, что мамы с маленькими карапузами просто становятся в очередь и не пытаются пройти без нее ;)

svk

Member
Leta написал(а):
svk, а почему именно Лодэ?
Мы уже были у ортопеда там - мне понравилось. + Недалеко от дома. + Дешевле, чем в Нордине, а больше платных я как-то не знаю :blush:

Leta

New member
Девочки, расскажите,как вы с малышами ходите гулять на улицу:одеваете вы их спящими?они все время спят на улице? просто мы 3 день не можем нормально пойти погулять, одеваемся-плачем, а если до этого спали, то обязательно проснемся и будем плакать, в последний раз даже не заснули на улице, то плакали, то смотрели по сторонам.

svk

Member
Leta написал(а):
Девочки, расскажите,как вы с малышами ходите гулять на улицу:одеваете вы их спящими?они все время спят на улице? просто мы 3 день не можем нормально пойти погулять, одеваемся-плачем, а если до этого спали, то обязательно проснемся и будем плакать, в последний раз даже не заснули на улице, то плакали, то смотрели по сторонам.
У нас как когда. Бывает, одеваю спящую, она только мычит и кряхтит, а бывает и с "песнями". Последнее время тоже плохо спим на улице: то плачем и вертимся, то глазками лупаем. Правда, сегодня спала как сурок, может, снег так подействовал :biggrin:

Сверху