У нас в п-ке слва Богу, все ок.Leta написал(а):а где у нас нынче не мраки? потом расскажешь про Лодэ.вообщем наша поликлиника мрак полный
Галь, а педиатра без очереди только в месяц или до года? Раньше было до года, а ща говорят только месячишным деткам.Galinka написал(а):У нас в п-ке слва Богу, все ок.Leta написал(а):а где у нас нынче не мраки? потом расскажешь про Лодэ.вообщем наша поликлиника мрак полный
Прошли педиатра без очереди, невропатолога по талону без очереди, ортопеда по талону без очереди. Анализы сдали, прививку сделали.
А вот помню со старшей дочкой под кабинетом невропатолога 4 часа сидели. Ужас!
Мы уже были у ортопеда там - мне понравилось. + Недалеко от дома. + Дешевле, чем в Нордине, а больше платных я как-то не знаю :blush:Leta написал(а):svk, а почему именно Лодэ?
У нас как когда. Бывает, одеваю спящую, она только мычит и кряхтит, а бывает и с "песнями". Последнее время тоже плохо спим на улице: то плачем и вертимся, то глазками лупаем. Правда, сегодня спала как сурок, может, снег так подействовал :biggrin:Leta написал(а):Девочки, расскажите,как вы с малышами ходите гулять на улицу:одеваете вы их спящими?они все время спят на улице? просто мы 3 день не можем нормально пойти погулять, одеваемся-плачем, а если до этого спали, то обязательно проснемся и будем плакать, в последний раз даже не заснули на улице, то плакали, то смотрели по сторонам.