Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Lenochka написал(а):
Итого сколько нас:
Саша
Невлада
Риша
СВК
Кашка
Анатика
Алена Ми
Фрозен
Я
Оранж. мама?
вот, я нашла :)

Девчонки, вы ж так не пугайте! Чего это разболелись?!?

Мы в вс были в гостях, там мааааленькая девочка (2 мес), мне сильно-сильно захотелось ;) только бы без утомительной беременности, точнее, этих врачебных процедур. Заснуть-проснуться уже с дочей :) Размечталась.

Ира, это на тебя погодка так действует?

Ашатан, классная прическа! Еще короче ;)

Мария, ну скалолаз, с Юркой им было бы интеерсно, жду когда мой начнет карабкаться.

-Мария-

Active member
nevlada написал(а):
RIsha, блин в воскресенье обошла весь Бигз, Марикиты не нашла, расскажи еще разок хде?
ну ты даешь, там пол магазина им завалено
в САМОМ бигсе, за кассами детский отдел, а не отдельный маг
Lenochka написал(а):
А где сортер преобретала?
один с руссиянова второй на форуме давно купила
вечером зафотаю, сейчас буду собираться вечером собрание, причем в 6 часов
пипец
как мужу закончить в 6 работу и мне одновременно попасть на собрание при этом Валентина в басик и еще куда-то Доминика???

svk

Member
nevlada, быстренько на поправку!

anatika написал(а):
Мы в вс были в гостях, там мааааленькая девочка (2 мес), мне сильно-сильно захотелось только бы без утомительной беременности, точнее, этих врачебных процедур. Заснуть-проснуться уже с дочей Размечталась.
:) ага, я вообще не представляю, как беременной бегать за своей непоседой, респект Лане!

-Мария- написал(а):
сейчас буду собираться вечером собрание, причем в 6 часов
пипец
как мужу закончить в 6 работу и мне одновременно попасть на собрание при этом Валентина в басик и еще куда-то Доминика???
мы в тебя верим!

Lenochka

New member
О, молодец, получилось 2 шт. лишние, буду продовать тогда;), либо вперди Новый год пойдет на подарки.
а, я уже поняла что когда дети спять ВСЕГДА сверлят а род собрание всегда тогда когда родители на работе :(
Подожди, вот переедешь в новый дом, тогда будут сверлить весь день, а то и ночь. У нас один раз в 24.00 сверлить начали, у меня возмущению не было предела, слава богу Владке было непочем. Слабонервные даже стали по батареям стучать, во как.

Алёна_Ми

новая страница
Девы, к слову о сверлениях и прочих шумовых эффектах.
Сегодня моя "верхняя" соседка (многие о ней наслышаны) чем-то так швырнула по своей батарее, что у нас на потолке около батареи отвалился кусок штукатурки с краской:( и Варя испугалась...воть

RIsha

Но сахара не надо....
Lenochka,
Лен Маняша скорее всего тоже возьмет)
А Субмарину действительно давайте перенесем на следующую неделю....

Девочки вот я в раздумьях - сегодян списалась по аське с девушкой - профессиональным фотографом - хочу себе на ДР фотосессию сдулать - потом слово за слово показала ей свои фоты и она согласилась меня учить....т.е. сказала что у меня получиться это дело......как вы думаете браться или нет......

-Мария-

Active member
Lenochka,
там всего 14 квартир кроме нас и все будут делать под ключ, думаю, за год они все ремонт закончат!

svk

Member
-Мария- написал(а):
если тебе это интеерсно то однозначно да!
ППКС!

Алёна_Ми, Варюша ТАКАЯ ОЧАРОВАШКА в зимнем комбезе! А я все забываю фотик на улицу взять, хотя мы там обычно только хнычем :)

Frozen

New member
Девочки, всем спасибо за беспокойство!
Сегодня нам уже намного лучше, темпа иногда повышается, но не больше 38,5, что не может не радовать. Это у нас зубы 100%. Снизу уже вылез, сверху два прёт. Покашливает немного, хотя горло отличное. В общем, змагаемся.

Элинка, Антоха, Аннушка, Дашенька, поправляйтесь скорее!!!

Тонечка,
да, я щик приличный, как раз для наших игрушек :)
-Мария- написал(а):
сортеры-всякорызные, даже с ключиками уже сообразил!
Всё забывала сказать про ключи - Домик умничка!

Lenochka,
Владушку с крещением!
Улю на НГ ждёт кукла :) Она у меня по ним фанатеет.

anatika написал(а):
только бы без утомительной беременности, точнее, этих врачебных процеду
А я бы ходила беременная и ходила - а вот роды лучше проспать :)

RIsha,
тоже считаю, что попробовать надо обязательно!!!

Малинка

Well-known member
Ой, что-то некогда было читать-писать, а тут мамочки - лазарет целый!!!!
Девочки и мальчики, ну когда ж болеть перестанете? Заканчивайте срочненько!!!
Мария, да не за что. ТТТ, это точно, не надо вам ломаться больше. Про баню - не стоит туда, пойдемте лучше в Ратомку, там где-то новая открылась, тоже с басиком.

-Мария-

Active member
пришла с собрания девочки, я в ступоре
у нас очень сложная учительница, у меня даже появилась мысль забрать Валика из гимназии
мне оч тяжело общаться с учительницей т.к. она времен моей мамы со взглядами хорошо отчеканеного савдепа!
сейчас сижу в ступоре и прям слезы......что делать, забрать ребенка? или посмотреть что будет дальше?

Королева

Ваше Величество
Маш, а как разрешиться проблема если Валика оставить? Может в др. класс в той же гимназии?

Ashatan

Active member
-Мария-, а как она Валику?
если менять школу, то лучше со второго класса. Сейчас везде коллективы сформированы, Валику будет сложнее "вливаться", а после лета сплоченность не так выражена...

essay

New member
всем привет! болеющим - выздоравливать!
мы тоже поболели с темпой и соплями.
темпа прошла, сопли остались :(
скажите, а за сколько сопли вообще проходят? когда уже нужно волноваться.
мы сопливим неделю. особо изменений к лучшему нет.
-Мария- написал(а):
мне оч тяжело общаться с учительницей т.к. она времен моей мамы со взглядами хорошо отчеканеного савдепа!
а в чем это проявляется? есть какие-то реальные проблемы? смена школы - это очень кардинальное решение...

1. а у нас свой "ковер-самолет". к сожалению как у ашатан мы не сможем. боюсь потеряем пасажира :)
2. а мы никого не ждем
3. рожденные в один день. иначе и быть не может (в дополнение к фото доминика)
4. зимняя шапка

-Мария-

Active member
Ashatan,
да со второго и будем если будем
Королева,
ответила в аське

сейчас говорю с людьми некоторыми в аське, еще с Юноной хочу встретиться, у нее похожая позиция в отношении воспитания, но вообще грустно жуть
кста в той же школе в др классах учителя тоже 50 летние бабы. эта типа самая интеллигентная
как ужасно, что продолжаем всех уравнивать и если не дай бог ребенок имеет свое мнение, значит такие как он впоследствие сядут в тюрьму и бить их нужно с малолетства

Leta

New member
anatika написал(а):
Мы в вс были в гостях, там мааааленькая девочка (2 мес), мне сильно-сильно захотелось только бы без утомительной беременности, точнее, этих врачебных процедур. Заснуть-проснуться уже с дочей Размечталась
:) а я стала постоянно посещать темку "наши животы", сижу и мечтаю

От Натули всем большой привет! она очень извинялась, что не поздравила всех именинников

RIsha написал(а):
как вы думаете браться или нет......
браться!!! у тебя уже есть клиенты :)

-Мария-,переходите в другой класс! только может Валику она нравится?

ju_pi,посмотрела фотки- прикольные :) аж заулыбалась..

Сверху