Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
а как она Валику?
нормально
ему все нормально
какая есть такая и нормально...пока.....
ju_pi написал(а):
а в чем это проявляется? есть какие-то реальные проблемы? смена школы - это очень кардинальное решение...
я пока еще не созрела на ВЕСЬ форум вынести проблему, но если соберемся с тобой на улице обязательно поделюсь и выслушаю твое мнение

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем привет!!! Очень редко захожу в нет- муж в отпуске- ревнует:) Всем заболевшим - поправляйтесь. Еще раз прошу прощения у Станки,что не смогли подойти. Сопливим уже второй день. Наконец-то купили Арсению автокресло- пока в машину не ставили, стоит дома- переодически сажу его в него чтобы привыкал. После покупки всех подарков для Арсения, осталось немного лишних деньжат - решила купить пароварку. И не знаю какую Браун (функции и качество на 5, а вот дизайн не очень) или Тефаль? У кого какие посоветуйте плз. :)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
ему все нормально
какая есть такая и нормально...
так уже неплохо! :) Представь, тебе учительница в новом классе понравится, а Валику нет, и скажет, что одноклассники не катят в сравнении...

Юля, Юра красавец! Капитан тазокоробля!

Брусничка, заходи почаще! :)

Брусничка

Я все смогу!!!
Lenochka,
С крещением ВАС!!!
-Мария-,
А как Валентину его учительница? Может не все так плохо? Часто строгие учителя бывают неплохими специалистами. Спроси сына. Сейчас думаю не стоит переходить- тяжело будет ему влиться в другой коллектив. Но все равно очень важно мнение ребенка.
Leta,
Оль, а может уже прорабатываешь вопрос с мужем? Удачи!!!
ju_pi,
Юрка как всегда неотразим!

Брусничка

Я все смогу!!!
Ashatan,
Спасибо.Постараюсь. Если честно- бегло читала вас каждый день.
Жалко,что пропустила столько встреч.
ju_pi,
По поводу соплей. У нас однажды сопли были недели две. Я ничем не капала. Просто промывала нос морской водичкой и все. Сами прошли. Скорей всего насморк у малышей часто связан с зубками.
Малинка,
Что за банька в Ратомке? Хочу-у-у-у-у-у!!!
Frozen,
Ящик для игрух - СУПЕР!!!

Leta

New member
-Мария- написал(а):
я пока еще не созрела на ВЕСЬ форум вынести проблему, но если соберемся с тобой на улице обязательно поделюсь и выслушаю твое мнение
знаешь, как учителю, жутко интересно. Попадала в различные ситуации, из каждой ситуации выход найти можно. Только надо взвесить все за и против.
Брусничка написал(а):
Leta,
Оль, а может уже прорабатываешь вопрос с мужем? Удачи!!!
неа...путем долгих споров было решено подождать решения квартирного вопроса, а потом уже решать :)

essay

New member
-Мария- написал(а):
маша, ок. я понимаю.
Leta, рады стараться :) но это не всегда улыбает :)
иногда вот и за фотиком можно сгонять и пару кадров сделать.
а иногда не до фотика. малой такое вытворяет.

а последняя фишка. у малого маленькая пластмассовая скамейка. он ее везде по квартире носит, подставляет и становится на 20 см выше
берегись мама :)

Алёна_Ми

новая страница
SVK, Спасибо за комплимент. А я тащусь от вашей новой аватары:) Ксю моя маленькая любоФФ:)
-Мария- написал(а):
я пока еще не созрела на ВЕСЬ форум вынести проблему
Ты прям заинтриговала. Мне кажется, чтобы что-то советовать надо проблему знать, хотя бы в общих чертах, а так пустое получится.
Брусничка,
С покупками! У нас пароварка браун. Мне нра! Тоже выбирала, между ней и тефалем. Но все тефали прозрачные, говорят вид со временем теряют, мутнеют.
ju_pi, Мария, ничего себе у вас скалолазы растут! Супер! Глаз да глаз!

-Мария-

Active member
Брусничка написал(а):
Наконец-то купили Арсению автокресло
какое выбрали?
Ashatan написал(а):
Представь, тебе учительница в новом классе понравится, а Валику нет, и скажет, что одноклассники не катят в сравнении...
да он не хочет уходить это правда, его все устраивает, но на меня сыпятся претензии....ваш ребенок оч медленно переодевается, все дети в шубах парятся а он сидит в колготках...........

Брусничка написал(а):
Часто строгие учителя бывают неплохими специалистами.
дело в том что она не строгая и у нее нет претензий по учебе, она просто таких взглядов-я права потому что старше а они дети
или например-медленно переодевается -приведите его хоть раз в школу в трусах-быстро все поймет
я говорю-зима, он же замерзнет!!! а она-ну и что один раз замерзнет и поймет что дети парятся в шубах пока он переодевается а потом выходят на улицу и мерзнут! Так он один а их много!!! Или вообще, пусть папа ему даст хорошего ремня!!!!!!!

essay

New member
девочки, спасибо за добрые отклики на фото. обязательно передам юрасю :)
Брусничка написал(а):
По поводу соплей. У нас однажды сопли были недели две. Я ничем не капала. Просто промывала нос морской водичкой и все. Сами прошли.
Брусничка, а я вот переживаю, что вроде тоже ничего не делаю. промываю салином и жду...

Lenochka

New member
Малинка,
Что за банька в Ратомке? Хочу-у-у-у-у-у!!!
Кстати, ходила в Сухарево в наш новый банно-оздоровит. комплекс, но я не в восторге. Решаюсь мужу предложить мне на новый год подарить абонемент в МИр Фитнеса. Все же лучше на данный момент ничего для меня нет.

ju_pi Юрасик такой смешной и смышленный.

Брусничка

Я все смогу!!!
-Мария-,
Благодаря твоему совету выбрали Maxi-cosi. Спасибо.
По поводу одевания -она не права. Дети все разные.Посоветуй ей чтобы она отправляла Валика немного раньше одеватьсяи никто ждать его не будет.:)Со временем я думаю у него все наладится.

Брусничка

Я все смогу!!!
девочки, спасибо за добрые отклики на фото. обязательно передам юрасю :)
Брусничка, а я вот переживаю, что вроде тоже ничего не делаю. промываю салином и жду...

Если у него ночью дыхание не затруднено- не парься. Пройдет. Попробуй еще ромашкой промывать, а вместо Салина можно и обычную минеральную воду без газов (совет моего педиатра).

-Мария-

Active member
Брусничка написал(а):
Благодаря твоему совету выбрали Maxi-cosi. Спасибо.
не за что, смаа выбираю :) вы 9-18 брали?
Брусничка написал(а):
Посоветуй ей чтобы она отправляла Валика немного раньше одеватьсяи никто ждать его не будет
так перемена 20 мин и он не успевает!!!она ж с урока не отпустит

essay

New member
Брусничка написал(а):
Если у него ночью дыхание не затруднено- не парься. Пройдет. Попробуй еще ромашкой промывать, а вместо Салина можно и обычную минеральную воду без газов (совет моего педиатра).
спасибо. на ночь капали капельки сосудосужевающие. иначе он просто не засыпал. сегодня вот пробуем без них.

Брусничка

Я все смогу!!!
Кстати, ходила в Сухарево в наш новый банно-оздоровит. комплекс, но я не в восторге. Решаюсь мужу предложить мне на новый год подарить абонемент в МИр Фитнеса. Все же лучше на данный момент ничего для меня нет.

.

А сколько он будет стоить на 3 месяца? Так хочу куда- нибудь сходить позаниматься. Правда с тем графиком с которым работает мой муж - смогу только ночью :). По поводу нашего комплекса - не слышала ни одного лестного отзыва о нем. А мы так его ждали :(.

Leta

New member
Брусничка написал(а):
.Посоветуй ей чтобы она отправляла Валика немного раньше одеватьсяи никто ждать его не будет.
дельный совет!
Алёна_Ми,Варенька в комбезике такая буська!!!

Frozen

New member
-Мария-,
Маша, ты такая эмоциональная и очень переживаешь за своих деток!!! Такая реакция на учителя - результат твоей натуры: правда и справедливость на первом месте. Понимаю, какие у тебя в душе бури, и обидно за такое несправедливое и неправильное отношение к Валику. Мягко говоря, методы этой дамы пугают... Но торопиться тебе тоже не стоит. Вы - его семья, а не учителя! И если после каждой ТАКОЙ менять класс и школу...
Времени до конца года много - там и определитесь.

ju_pi[/b],
Юрка - симпотяжка ;)
Ashatan написал(а):
Капитан тазокоробля!
:biggrin:

Брусничка,
рада видеть :)

Lenochka,
Lenochka написал(а):
Решаюсь мужу предложить мне на новый год подарить абонемент в МИр Фитнеса
супер подарок!
А сколько он сейчас стоит?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
О, молодец, получилось 2 шт. лишние, буду продовать тогда;), либо вперди Новый год пойдет на подарки.
Останется лишняя, мы заберем:)
Девочки вот я в раздумьях - сегодян списалась по аське с девушкой - профессиональным фотографом - хочу себе на ДР фотосессию сдулать - потом слово за слово показала ей свои фоты и она согласилась меня учить....т.е. сказала что у меня получиться это дело......как вы думаете браться или нет......
Ира, конечно берись. Навыки они всегда пригодятся, особенно если душа лежит:)
скажите, а за сколько сопли вообще проходят? когда уже нужно волноваться.
мы сопливим неделю. особо изменений к лучшему нет.
Юля, у нас насморк был порядка 10 дней. Как-то улучшений не было, а потом за один день прошли. Я только промывала соляным раствором с йодом, больше ничего.
Юрась, как всегда красавец вне конкуренции :) Мы за вами - стульчик подставляет, еще и медведя своего огромного к кроватке подтаскивает и карабкается по нему наверх.
И не знаю какую Браун (функции и качество на 5, а вот дизайн не очень) или Тефаль? У кого какие посоветуйте плз. :)
Я уже рассказывала, у нас Браун. Исходила из того же при покупке, что и Алена МИ. Двух чаш мне вполне хватает на семью 3 человека.

Сверху