Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Психея

New member
anatika,
Sasha spala ochen' mnogo, prakticheski ne kapriznichala - my zhe v noch' leteli. A Leru spas telik - kogda ne ela ne spala i ne igralas' - ego i smotrela. Tam bylo neskol'ko kanalov, v tom chisle i s mul'tami. Tak chto perelet v principe byl legkij

ValentinaV

New member
Всем привет!
Это мы потеряшки, вернее у меня просто нет ил общаться на два форума, но я помню о вас и частенько захожу и просто читаю. :derisive:

ValentinaV

New member
IMG_9477.jpg

IMG_9400.jpg

вот такая уже большая стала Кристина!

Мария, мне нужна фотка Доминика новая для того чтобы на первой страничке ее обнавить.

-Мария-

Active member
Психея,
похоже на акклиматизацию, скорее вам выздороветь
напишу тебе вечером в личку, есть пару вопросов!

stanka

New member
Психея,
хорошо вам....только не болейте))

-Мария-, вы еще не определились с ДР Элики, идете или нет. Хочется знать,Филипп один будет там малышей развлекать.
А Может Мама старшенького возьмет?

Инфа: Кто-то хотел приобрести домик палатку как у Невлады, сообщаю, что одна такая палатка была вчера на Максимусе, там где мягкие игрушки в самом магазине

Оранжевая мама написал(а):
вот что сегодня с нами случилось.
Согласна, надо обязательно пишить письменную жалобу, чтобы они в течение месяца ответили о принятых мерах[/QUOTE]

-Мария-

Active member
ValentinaV,
если большая, то пришлю , если небольшая, но в альбоме на сибмаме я клалал новые

девочки, я заболела -в горле белые точки!!!!!! ужас
Анатика, скинь тел мужа, у меня тел отключили!!!!!!!! сейчас буду ехать за Валиком кину денег и наберу твоего

-Мария-

Active member
stanka написал(а):
Что такое с тобой?
видимо какой-то вариант ангины
девочки, у меня еще и придатки болят и спину прихватило
сейчас шла в школу и аж ноги подкосились
я уже загрузилась что это почки
кошмар, вот всегда так, когда авраал с делами обязательно что-то подгадит!!!!!!!!!!
зато есть хорошая новость! пришли посылки из Америки, но я скорее всего поеду за ними в четверг, т к заывтра наконец парикмахерская!!!!!!!
может стать блонд? :)

stanka

New member
-Мария-,
Не болеть, тем более тебе совсем некогда болеть, столько дел у тебя разных и полезных.
-Мария- написал(а):
заывтра наконец парикмахерская!!!!!!!
может стать блонд?
попробуй, если не понравиться перекрасишься)))
Я вот собираюсь каре себе сделать, а то длинные уже надоели

Ashatan

Active member
stanka написал(а):
попробуй, если не понравиться перекрасишься)))
только волосы могут не выдержать такого... ;-) еще красивый блонд-оттенок не каждый мастер может сделать...
Хотя я вот тут рассуждаю, а сама не разу светлые волосы не носила, и вряд ли буду :)
stanka написал(а):
Я вот собираюсь каре себе сделать,
:friends:

stanka

New member
Ashatan,
спасибо за поддержку)))
Думаю к выходным забацать
Наташа, вы к Элинке идете на ДР?

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
только волосы могут не выдержать такого... еще красивый блонд-оттенок не каждый мастер может сделать...
вот и я боюсь что не выдержат
я была уже всех цветов от иссине-черного до яркобелого через бардо :)
волосам и правда туго
и не каждый оттенок блонда пойдет
посоветуюсь завтра с мастером

stanka

New member
Ashatan написал(а):
к сожалению, на выходных очень густо с планами, не получится вырваться...
Жаль..
-Мария- написал(а):
и не каждый оттенок блонда пойдет
посоветуюсь завтра с мастером
А мелирование не хочешь?
Я когда мелирование делаю, то получается колорирование, прикольно

Lenochka

New member
Леночка, извини за любопытство, расскажи про вашу молочницу, откуда? надо знать чего бояться, можешь в лс
Появились прищики, я думала может потничка, мазала кремом под подгузник, так дня 2-4, потом больше стало, затем пися покрылась коркой, я испугалась повезла Владку к алергологу, там сделали анализ-соскоб, в рез-те молочница. Говорю ей отчего? Подмываю Владку пару раз на день. От подгузников может, от еды, короче масса факторов, выписала мазь, через пару дней как рукой сняло, но надо мазать 14 дней не бросать, затем повтор. анализ, все ок.
ты просто не переселялась полностью
а когда все годами обжито да еще и с мебелью и с едой закатками и прочим, это день паковаться!
Во-во я как вспомню, аж дрожь по телу, не люблю переезды.Хотя когда со съемки в собств. кв-ру, то приятно и перезд.
-Мария-,
Зато у меня уже будет наконец-то последний!! УРА!!!
А вдруг у тебя будет 3 детишек, и 3-к кв. будет маленькой:smile:
Суперрррррррррррррррррррр, скорее всего у вас аклиматизация, быстрее поправляйтесь.
[Q

видимо какой-то вариант ангины
Главное детенышей береги, поменьше на них дыши.
А блонд тебе думаю пойдет, ждемс..............

Leta

New member
-Мария- написал(а):
девочки, я заболела -в горле белые точки!!!!!! ужас
вот блин... Лечись!
-Мария- написал(а):
я была уже всех цветов от иссине-черного до яркобелого через бардо
Ashatan написал(а):
Хотя я вот тут рассуждаю, а сама не разу светлые волосы не носила, и вряд ли буду
Думала-думала и не смогла представить Наташу светленькой, а Марию черненькой :)
Сделали мы сегодня манту-криков было на всю поликлинику, не представляю, что будет в пятницу, когда мы пойдем очередной укольчик делать.

Сверху