Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
А у нас, а у нас в веточке сегодня еще очередной именинник!!!
Илья Лапатин, поздравляем тебя с твоим первым годиком!!! Пусть в твоей жизни будут только счастливые дни, а сегодня много подарков, улыбок и веселья! А еще желаем тебе сестричку!

stanka

New member
Малинка написал(а):
Илья Лапатин, поздравляем тебя с твоим первым годиком!!! Пусть в твоей жизни будут только счастливые дни, а сегодня много подарков, улыбок и веселья! А еще желаем тебе сестричку!
Ильюша! поздравляем!!!

anatika

Capricornus
nevlada, Катя, спасибо за приглашение, но мы не сможем. Желаем вам отпраздновать весело и без головной боли!

anatika

Capricornus
Ashatan, да, точно :) а у меня картинки отключены, я и не вижу.
но еще лучше будет, когда 1 год, 1 месяц, 1 неделя и 1 день. Сегодня таких нет?

Ka2shka

Мечтатель
Хоть с опозданием, но
Леночка, с крестинами Вас. Одним Божьим человечком стало больше. Фотки оч. милые.
Маняша,твою Дашеньку с годиком! Не болеть вам и оптимизма!
Невлада, мы если не заболеем, то тоже постараемся прибыть на денюху. К пятнице скажем точно. И Лана просила записать и ее в число гостей. Если Ильюха не преподнесет снова сюрпризов, то они обещают быть.
Лапатка, твоего мальчишку с годиком! Вашей дружной семье расти и радовать друг друга!
Невлада, ану-ка давай поподробнее про свои успехи! И вообще, может темку сделаем, думаю каждому будет что рассказать :) Да и я хоть чем похвастаться смогу :)))

Leta

New member
Ура! у нас подключен байфлай. Скорость, правда, пока не очень, но!!! можно не считать минутки :)
Ashatan, увидела тебя в кулинарной темке :) все пытаюсь собраться и написать про блюда, которые сделала.
anatika, а датка на самом деле красивая :)

Ashatan

Active member
Leta написал(а):
увидела тебя в кулинарной темке
я там, чувствую, надолго! :)

anatika, представляешь, Астролог написала, что Демид оказывается ярковыраженный Стрелец, т.к. у него в знаке, кроме Солнца, еще 4 планеты. :) (дорогие Козероги, не подумайте ничего такого!) :)

Оля, напиши, плиз, в ЛС что рекомендуешь приготовить из того, что сама освоила по рецептам форума! :)

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
В связи с планируемым празднованием прошу до пятницы еще раз подтвердить мне кто точно придет, так как надо корректировать заказ.

Леночка, фоты лень делать, лучше приезжай в гости:pooh door: и посмотришь:)
Мы постораемся, если папа отпустить, тк я третьи выходные ухожу на ДР, постараюсь к ПТ отписаться.
Спасибо за приглашение, может как-ниб., но тебе сейчас не до гостей, пакуй чемоданы.
Нам сегодня в подарок такое платье Лизе принестли, обалдеть, даже не знаю куда его одевать будем, хоть бы кто на свадьбу пригласил что ли. Как свадебное, на корсете, со шнуровкой сзади, цветы и т.д. бирезовое. Филипп в 11 месяцев свадьбу отгулял по полной программе: брюки, рубашка белая, Жилетка, бабочка, ресторан. А вот Лизе видимо не повезло, наряд есть теперь, а повода нет, Жаль...
Надо срочно каго-ниб женить:grin:А в Субморину платье не удобно будет, лучше штаны.
А еще я читала с 3-х лет, пошла в 1 класс и меня перевели через месяц во второй, а потом все классы на отлично, все подряд районные и иногда областные олимпиады + никакого контроля со стороны родителей, они и не курсе бывали чем я занимаюсь, + домашние задания на 5мин перерывах + ни одного черновика+такая разгульная юность что вообще непонятно как могла в школу ходить+ обязательные "партизаны"и так могу еще долго писать.
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хорошо))

Насчет 28 не знаю, т.к. у Филиппа утренник Должен быть 27-28, Лиза в нем запутается там ходивши))
Во-во

Leta

New member
Ashatan написал(а):
я там, чувствую, надолго!
я там тоже давно партизаню, но только никак не отвечу, а блюда обязательно напишу только вечерком.
Lenochka написал(а):
Сообщение от nevlada
А еще я читала с 3-х лет, пошла в 1 класс и меня перевели через месяц во второй, а потом все классы на отлично, все подряд районные и иногда областные олимпиады + никакого контроля со стороны родителей, они и не курсе бывали чем я занимаюсь, + домашние задания на 5мин перерывах + ни одного черновика+такая разгульная юность что вообще непонятно как могла в школу ходить+ обязательные "партизаны"и так могу еще долго писать.

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще три раза вау :) в детстве всегда немножко завидовала таким :) родители тоже никогда не контролировали, но и успехов сногсшибательных тоже не было...

svk

Member
Девочки, HELP, к какому врачу обратиться по поводу прыщиков на попе-писе? Никак не проходят :( Мысли уже страшные лезут...

-Мария-

Active member
Девочки, у Фрозика дела уже лучше, они неделю эту у свекрови, там нет интернета ! Она передает всем привет!

Тонечка

New member
Ланочку и её детенка Поздравляем!!!!

А у нас лезет 3 зуб!!!! И сопли текут...(( все немного подпростыли и я и папочка , и дочечька.

Я учусь -сессия до 25 декабря.

Как и Риша собираюсь на курсы вождения,сегодня пришла в поликлинику , в очередной раз не нашли мою карточку(уже как год потеряли) так что пришлось новую заводить...и все анализы утеряны....если начнут с меня заново флюру требовать ,придется их послать ... в кабинет флюрографии.

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
расскажи какие горшочки купила где и по чем?
Павел говорит, что покупал керамические горшочки в ТЦ "На Немиге". Сколько стоят не помнит, т.к. покупал в ноябре :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1095093#post1095093 вот что сегодня с нами случилось. Интересно, я какую то карму такую имею, что мне такие козлы на дороге постоянно попадаются?

Как тут дела?

Как наши дорогие болеющие?

Всех с ДР, кого не успела!

Сверху