Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
svk написал(а):
я пока Ксю кормила (7,5 мес.)
я первые меясцы очень аккуратно все ела. Сладкого капельку и т.д. А теперь не могу удержаться, днем Сашку спать, а сама чашечку кофе и чего-нить сладенького, да и вечерком!
а еще "пытаюсь" заболеть :( голова третий день раскалывается, горло полоскаю, а сил нет... Сегодня гости должны были приехать, а там малявочке всего 4 месяца, кудаж они к нам!
Вчера сдали Сашкины наконец-то анализы, во вторник пойдем прививаться :)
и очень хочется похвастаться...Долго с мужем думали и надумали подарить нам камеру на новый год :) теперь выбираем. А с понедельника к байфлай подключимся! Да здравствует нормальный интернет!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
и очень хочется похвастаться...Долго с мужем думали и надумали подарить нам камеру на новый год :) теперь выбираем. А с понедельника к байфлай подключимся! Да здравствует нормальный интернет!!!
Хороший подарок придумали :) будете вести семейную кинохронику.
А дай плиз ссылочку на байфлай, а то мне надо на след неделе интернет подключать, что-то не хочется опять с домашними сетями связываться.

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
они уже заказли там 28 число и как они выкупили ее?
нет, Субмарину не выкупали. Из январиков-февраликов собирается около 15 человек, заказали столик. А мы присоединились. Подробности, если кто хочет тоже присоединится, можно у lisenok узнать.

Lenochka

New member
Вопрос таков: Идем на НГ в Субмарину. Не видела знакомых ников в списке. Почему?
мне кажется, что слишком большая компания, собирается ,может сами организуем встручу и закажем столики на др. день?
Вчера сдали Сашкины наконец-то анализы, во вторник пойдем прививаться :)
Все норм. врачи дают сначала анализы сдавать, а потом прививки а мы не здавали:huh:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, не хотите ли к нам присоединиться в Субмарину? ЗАказали на 28-е с 11 до 15. если есть желаюие - сбросьте мне в личку до конца следд. недени количество взрослых и детей

Leta

New member
TatyanaN,http://www.byfly.by/

Lenochka написал(а):
может сами организуем встручу и закажем столики на др. день?
кажеться, недавно собирались :)
Lenochka написал(а):
сначала анализы сдавать, а потом прививки а мы не здавали
мы болели недавно, с анализом мочи были вопросы, поэтому решили перестраховаться.

-Мария-

Active member
девочки, мы с дурным своим расписанием ничего заранее загадывать не будем
если попадем то приедем, думаю, 1 место всегда найдется
у нас с этой недели и до 31 все так дико забито и напряжно
тут машина, парикмахеры маникюры, у Валика НГ в Журавинке, мы с Домиником тоже поедем к нему, корпоратив, закупки, Ира в пятницу, оформления всякие, 28 в Польшу едем, боюсь меня не хватит на Субмарину, но если я после всего этого буду вменяемая-прикачу :)))

Nevlada

Active member
Всем привет!
Это мы. Уже все в порядке, вс-таки оказались зубы, и сейчас у нас Элинка кнопик-семизубик с восьмым на подходе:)
Сегодня мы ездили в Дино, столько детей!! Но нам туда еще очеень рано, а жаль-Элинка с такой завистью смотрела как дети кувыркались. Потом мы все-таки доехали в Марикиту и купили типа дубленку и куртку и по дороге в Мазекее еще пару-тройкучетверку платьев прихватили. С ума сойти, у годовалого ребенка гардероб больше чем у меня, мдяяя....
Теперь по поводу ДР, завтра поеду в Субмарину и закажу на 16.12 на человек 10, а там потом разберемся. Я надеюсь что хоть кто-нибудь-то придет!?

Фроузен как там Ульяночка, очень мы за нее переживаем, выздоравливайте побыстрее и больше не болейте!

Мария ну ты Агонь!! Ты нам надо живая, полегче хоть на поворотах! А про Польшу, если будешь брать что очень нужное но по выгодной цене бери больше мы тоже хотим и тебя не обидим.

Ну и про Новый год, мы тоже собрались к январикам-февраликам, надо и детю праздник!!! Так что народ, присоединяемся!

Цаца

New member
Все норм. врачи дают сначала анализы сдавать, а потом прививки а мы не здавали:huh:
У нас та же ерунда - на анализы никто не направляет..
Мы по собственному желанию сделали в Экомедсервисе, получили согласие педиатра на прививку и поехали в инфекционку (мы так все прививки делаем).
Хорошо, что так осматривает педиатр перед прививкой - она сразу сказала, что с пониженным гемоглобином ни о каких прививках и речи быть не может и что наш педиатр участковый - просто ПедиатОр.

-Мария-

Active member
Цаца написал(а):
сказала, что с пониженным гемоглобином ни о каких прививках и речи быть не может
ух ты, а я и не знала!!!

а у нас вчера была 37,8....собрались всей семьей в пиццерию, а у Доминика темпа....сбивали-оч он у меня плохо темпу переносит

мама

дважды
Manyasha, Дашеньку с праздником годовасия! (с опозданием - извиняющийся смайл)...

девочки, а до какого возраста детям в субмарине бесплатный вход - кто точно знает?

Leta

New member
мама, нам в самой субмарине говорили, что до 2 лет.
-Мария-, как там ваша темпа?
nevlada, с зубками!!!

-Мария-

Active member
Leta,
болеем мы
как всегда не кстати, оч уж тяжелое время наступает
не пойму только чем
темпа дем 37 с хвостом, к 17 уже 38 с хвостом, сбиваем,
бо ноет постоянно если выше 38
второй день
до этого 2 дня было растройство желудка с запахом кислого
у меня кстати тоже
теперь у него покаки в порядке
сопли типа воды с коркои, горло чуть розоватое не критично, покашливания небольшие, вроде все по мелочи
так неохота врача ждать бо придется сидеть дома а у нас кружки постоянно
не знаю что давать
пока темпу сбиваем и нос натрийлором промываю
может есть у кого какие варианты?

Натуля

New member
-Мария-,
По мне так уже надо дохтура.... Мало ли, сначала отравление, потом тем-па - вдруг это связано? Тольок не пугайся... Просто я такая, если что сразу на машину и в клинику. Говорят, с возрастом детей это проходит... :)
Вопрос: Где в Бигзе или еще где есть ботики? (а то в спортмастере маленькия и вяличенькия только остались).
Leta, как там попрыгуха?
мама, до 2 было. Но, сейчас праздники...

-Мария-

Active member
Натуля,
биггз 2 этаж направо в торце, был неплохой выбор
Рига 2 этаж посередине но там только фиолетовые меррелы были
еще есть в Европе, но мне там ниче не попадалось достойного

gj поводу здоровья
я не оч связываю желудок и простуду потому как желудок у меня тоже барахлит
хотя странно меню у нас разное совсем...

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
может есть у кого какие варианты?
я чтобы не паниковать в таких случаях, думаю на зубы. Но врача предпочитаю вызвать :) все равно с болеющим Домиником на кружки особо не поездишь...

Lenochka

New member
Хорошо, что так осматривает педиатр перед прививкой - она сразу сказала, что с пониженным гемоглобином ни о каких прививках и речи быть не может и что наш педиатр участковый - просто ПедиатОр.
Во как век живи, век учись
девочки, а до какого возраста детям в субмарине бесплатный вход - кто точно знает?
Вроде там говорили до 4.
Марикиту и купили типа дубленку и куртку и по дороге в Мазекее еще пару-тройкучетверку платьев прихватили. С ума сойти,
Фото плиз..
хотя странно меню у нас разное совсем...
Меню то разное, но может чего одинак. съели.
Всем поправляться быстренько, скоро праздники

Сверху