Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Девочки, привет :)
Всё прочитала только, расписывть няма часу....
У нас всё не очень гуд. После пару дней темпы вчера к вечеру начался ТАКОЙ кашель - я просто в шоке, лающий, сухой, к ночи усиливается. Думаю, от того, что мы вчера два часа на улице протусили. Сама никогда, наверное, так не кашляла :( Приходила врачиха во второй раз (позавчера она ничего такого не услышала), поставила диагноз лиринго-трахеит..... сказала, дети с АД очень склонны :(
Прописала какую-то чушь. Ношпу, фенкарол, геделикс. Ничего конечно я малой не давала, кроме геделикса, от которого покраснели ножки...короче полный пип...не знаю, что ещё сделать, чем помочь. Правда попарили ножки с Улей, погрели спинку, грудку. Хотела подышать с ней минералкой, где там - минутка - максимум, который ребёнка может выдержать под этим паром.
Завтра пойдём к другому педиатру.
Вот такие у нас нехорошие дела.

-Мария-

Active member
Frozen написал(а):
Ношпу, фенкарол, геделикс.
нормальный набор имхо
фенкарол насколько я знаю как раз от аллергии
кстати, от кашля хорошо пить сливки с минералкой-я и сама пробовала и Валику давала-подогретый сливки и туда на 1 треть минералку
может попробуй в свое молочко
выздоравливайте!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Прописала какую-то чушь. Ношпу, фенкарол, геделикс. Ничего конечно я малой не давала, кроме геделикса, от которого покраснели ножки...короче полный пип...не знаю, что ещё сделать, чем помочь. .
Фенкарол снимает спазмы и отеки при кашле, ношпа дает тот же эффект. Нам прописывали этот же набор, кроме геделикса. Кашель удалось вылечить за неделю.

-Мария-

Active member
мой деть тоже какой-то странный
мне кажется горячеватый, а темпа нормальная, завтра куплю другой градусник и перемеряю
руки по локоть во рту, ноет
когда спит на спине подхрапывает и подкашливает? в носу корки причем как мне кажется сопли стекают в горло оттуда и кашель
ща проснулся в крике, хотя он ночью обычно спит спокойно
кричал и руки во рту
успокоился только когда смазала десны
клыки идут, надеюсь, что это на них реакция а не простуда

-Мария-

Active member
ФЕНКАРОЛ (Phencarolum).

Показания: поллинозы, острая и хроническая крапивница, отек Квинке, сенная лихорадка, аллергические ринита, дерматозы, аллергические осложнения, связанные с приемом лекарств и т. д.

Leta

New member
TatyanaN,ой, Тань...На слезу пробили твои слова. Я тоже вспоминала каждую минуту.. а сегодня посмотрели первое купание, мы его на фотик сняли. Вдвоем с мамой умилялись...
TatyanaN написал(а):
Я в повседневный смысл слова УВАЖАТЬ вкладываю вежливое общение, признание права на существование мнения и желаний других людей. Наверно я идиализирую, но считаю, что все люди без исключения заслуживают уважения, потому как не бывает абсолютно плохих людей, как и абсолютно хороших. Могу сказать, что людей, предавших или обманувших меня, я часто продолжаю уважать за другие сильные поступки. Может толкование слова не совсем соответствует словарю, но мы со школьных лет приыкли оперировать именно им
я тоже такая...единственное что-не могу я уважать, того, кто предал....
nevlada написал(а):
Итак план-чемодан, высказываем свое мнение, я сегодня обрабатываю и систематизирую инфу и буду звонить в Субмарину.
я за, правда на 2 субботы вперед планов, но если что-попытаемся все совместить! Но в субмарину было бы удобнее, чем в Лошицу :) дочитала про воскресенье- вообщем постараемся и тогда, и тогда, как решишь

nevlada,очень хорошо, что вы на поправку!!!

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
может попробуй в свое молочко
спасибо за совет
завтра попробую
в неё ж не впихнуть ничего, опять ест мало что

TatyanaN написал(а):
Кашель удалось вылечить за неделю
а как он кашлял?

Я уже накручиваю себя по полной. Чуть ли не про коклюш думаю... Кашель очень страшный. Малая душиться, краснеет, слёзы текут, срабатывает рвотный рефлекс, осипает горло ((((

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
а как он кашлял?

Я уже накручиваю себя по полной. Чуть ли не про коклюш думаю... Кашель очень страшный. Малая душиться, краснеет, слёзы текут, срабатывает рвотный рефлекс, осипает горло ((((
У нас кашель начался за одну ночь. положила ребенка здорового, а за ночь начал кашлять.
Наш ужас был таков - задыхался, хрипел, что-то булькало внутри, кашель провоцировал постоянную рвоту. Первые сутки кашель был сухой, дерущий горло, потом пошла мокрота. Все это сопровождалось темпой 39,6 в течение 3 суток. Ты знаешь, я тоже начиталась темку про коклюш и накрутила себя, но потом успокоилась, почитала признаки этого заболевания и решила что все-таки больше на бронхит смахивает. От педиатра я так и не добилась диагноза, кроме "абструктивный синдром", скорая ставила бронхит с абструктивным синдромом. По идее, фенкарол с ношпой и должны снимать удушье и рвоту от кашля.

Кста, когда темпа падала, я детя намазывала согревающей мазью доктор Мом.

Алла, ты главное не накручивай себя, коклюш еще надо подцепить в детском коллективе. Передай Ульяше, чтоб поскорее выздоравливала :)

Frozen

New member
TatyanaN,
спасибо, передам :)

TatyanaN написал(а):
коклюш еще надо подцепить в детском коллективе
мы в поликлинику таскались две недели назад 10 дней на фарез. Там могли запросто подхватить. Инкубационный период у этой галости как раз две недели. Ну, надеюсь, это не про нас.
Темпы нет, соплей тоже. Попробую завтра д-ром Момом помазать.

Королева

Ваше Величество
Frozen, Алла, ни в коем случае не мажьте Момом если у вас такой кашель, это может спровоцировать новый приступ, тем более если у вас есть склонность к аллергии!!!!!! Щелочное питье, но-шпа или папаверин, фенкарол или лоратодин, какой-нить бронхолитик (нам хорошо снимает Бронхолитин, но это индивидуально), если нет темпы - ручки и ножки держите в горячей (по возможности конечно:)) воде. На 2-3 день отпускает, приступы в основном во время сна.

Брусничка

Я все смогу!!!
Frozen,
Алла, держись!!! Бедная Ульяша... Все будет хорошо. Выздоравливайте поскорей. Мы с Арсением очень крепко будем держать кулачки за вас, чтобы болезнь быстрее отступила.

Брусничка

Я все смогу!!!
TatyanaN,
Почитала твой пост про первый день жизни твоего сынули- аж слеза пробилась- так кажется все недавно было, а уже эти первые минуты так с трудом вспоминаешь.
nevlada,
С поправкой ВАС!!! Мы за Субмарину.

svk

Member
-Мария- написал(а):
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start
прикольно про откуда я взялась ))
а у меня не открывается ни мозилой, ни оперой, ни эксплорером :( может, кто сохранит и вышлет мне на е-майл svksky@tut.by ?

Frozen написал(а):
У нас всё не очень гуд.
ужас... выздоравливайте!!!

А у нас ночка "веселая" была: до 6 утра ползала, крутилась, садилась почти во сне, позы были еще те :)

Сверху