Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lenochka,
смотря по ребенку, но я думаю, что-то светово-музыкальное точно прокатит.
У нас вот такое - http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1095.html хит сезона просто)))

еще можно такое
http://lulu.shop.by/905.html
такое
http://lulu.shop.by/821.html
или такое
http://karapuz.shop.by/499.html

а в какую сумму вообще вложится то надо?

stanka

New member
Оранжевая мама,
Ночь воевала, то ляжет, то встанет, и день так ноет ходит, есть толком не хочет, темпа около 37,2

-Мария-

Active member
stanka написал(а):
Согласна. Только взрослый тоже должен уважать ребенка изначально
ВОТ!!!! Хотела это написать, а потом решила посмотреть что другие напишут! Я тоже за ОБОЮДНОЕ уважение, а не так, я взрослый, ты меня уважай, а я тебя как захочу потому как ты ребенок :(
stanka написал(а):
ох, вот и мы все стараемся, а получается далекооо не всегда
знать бы, точно ли старается :)))
Lenochka написал(а):
какие актуальные игрухи у мальчуганов на сей возраст?
такие ж как у девиц, исключая всякие куклы-коляски
nevlada,
я 15 в субботу скорее всего не могу, поедем на авторынок, но если что изменится скажу, так что на нас не ориентируйтесь!
молодцы что выздоравливаете

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
пирамидка классная, я тож захотела!
сортеры всякие актуальны, нам по кр мере
а вообще,ь глянь у Маруси в темке много фишера

Оранжевая мама

вурдалак на работе
stanka, а кроме температуры какие симптомы? И по сравнению со вчера - ей лучше или хуже?

-Мария-,
а у нас и куклы рулят - мы по ним анатомию изучаем и за волосы тягаем - маму и всех низзя, а там можно - ну как тут не потаскать? И кормить их пытается и спать класть - умора)))
А от пирамидки я сама балдею)))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Согласна. Только взрослый тоже должен уважать ребенка изначально
Безусловно!!! Уважать человечка нужно с самого рождения! Просто вроде как об неуважении к ребенку вопрос не стоял;)
Девочки нас пригласили в СБ на ДР на годик, там мальчик посоветуйте что подарить, какие актуальные игрухи у мальчуганов на сей возраст?
Я уже не раз говорила, что у нас машинка - супер-хит. Еще в фаворитах все так же остается фишеровский слоник-пирамидка. В таком возрасте должны быть уже интересны сортеры, игрушки-каталки.
Всем привет!
Температура у Элинки пропала, но всеравно бродит где-то в районе 37. Соплей нет, кашля нет, покаки в поряде, ЗУБОВ нет, и не ест совсем ничего кроме смеси. Итак дюймовочка а за эти дни в пушинку превратится.
Ну хорошо, что хоть вы не разболелись:)
Мы можем и в субмарину.
Тата, а мне очень понравился интерактивный Гоша. Стоит он тоже порядка 200 тыщ. Но он не только разговаривает с малышом, он еще учит ребятенка говорить, азбуке, числам. Но смешной он жуть:) Правда девочки с форума говорят, что раньше 2,5 не стоит покупать.
Королева
как у вас дела?

TatyanaN

Девочки, я сегодня полночи не могла заснуть. Вспоминался весь прошедший год, да так, буд-то все было только вчера. Вспоминалось как лежала в роддоме, как плакала и боялась кесарева, как уговаривала врачей дать мне родить самой, как заснула в операционной, а проснулась в реанимации. Как пришел муж и принесли нашего кроху, и обезумевшие счастливые глаза мужа на руках с ребятенком, которому всего час отроду. А как для меня было важно, что муж пришел, подержал меня за руку и сказал "спасибо"! как первый раз приложила малыша к груди... И так хочется сейчас прижать к груди теплый комочек, пахнущий сладким молочком, а он уже совсем и не комочек, уже убегает и говорит "мама, неть" . И мне подумалось, как много же всего будет вспоминаться нам на старости, вот так практически поминутно жизнь наших детей, а они уже разлетятся по свету в поисках своего счастья.
Поняла что первый День рождения ребятенка - это исключительно мамин праздник, но как всегда грустный.
Вот. С утра рассказала мужу, он посмеялся и ответил - стареешь мать, становишся сентиментальной :)

TatyanaN

Тата, это он, вот тут с ценой
http://shop.funtastik.by/7669/
Мы видели его на Экспобеле в игрушечном магазине (в новом центре). Там он стоит 200 тыщ ровно, по-моему. Мы с мужем не могли от него отойти минут 10, пока не прослушали его монологи. Он там и сопит, и храпит, и спать укладывается, потом просыпается и разговаривает и много еще всякого.

stanka

New member
-Мария- написал(а):
я 15 в субботу скорее всего не могу, поедем на авторынок
Ну вот. а я думала, если Катюша в Субмарине будет праздновать, то Филиппу будет с кем играть((
-Мария- написал(а):
знать бы, точно ли старается
старается, точно))
Оранжевая мама написал(а):
а кроме температуры какие симптомы? И по сравнению со вчера - ей лучше или хуже?
так ноет немного, с животом скорее что-то,

TatyanaN написал(а):
Поняла что первый День рождения ребятенка - это исключительно мамин праздник, но как всегда грустный.
Вот. С утра рассказала мужу, он посмеялся и ответил - стареешь мать, становишся сентиментальной
А я поняла, что старею, а ребенок растет, когда Филиппу 2 года исполнилось. Посмотрела на него, так самостоятельный, понятливый, всему чего надо научила уже, вроде уже и не пределах, стоит передо мной человечище))), а я ... старею. Грустно с одной стороны.
Лизе уже год, а мне тоже грустно, время так мгновенно пролетело, и уже не будет этого, маленького комочка((

Ashatan

Active member
я люблю иногда посмотреть фотографии, сделанные 9-11 месяцев назад, умиляюсь, но без ностальгии почему-то. Больше люблю представлять каким Демид большим будет :) :) :)

Nevlada

Active member
Девчонки, не киснуть!!! Наши дети будут пахнуть для нас молоком даже когда станут втихаря покуривать за углом :) А маленький комочек можно сделать себе снова и снова и снова..... Вот мне ничуть не грустно, наоборот каждый день приносит столько радости столько нового что поскучать и погрустить просто некогда!

Теперь в реальность. Я позвонила в Субмарину . 15.12 суббота вся занята, свободно 16.12 в воскресенье с 11 до 15 и с 15 до не помню.
Теперь мне надо побыстрее шуршать а то поезд уйдет.
Девчонки знаю многие заходят читают но не пишут, оторвитесь , покликайте буквы, куда и когда у Вас есть возможность и желание приехать. 15.12 в Лошицу или 16.12 в Субмарину. Может я вообще зря суечусь и никто к нам не собирается...

svk

Member
Ashatan написал(а):
я люблю иногда посмотреть фотографии, сделанные 9-11 месяцев назад, умиляюсь, но без ностальгии почему-то. Больше люблю представлять каким Демид большим будет
аналогично :)

nevlada, мне бы ОЧЕНЬ хотелось приехать, но... машины нет, такси дорого, общественным транспортом не доберемся :(

-Мария-

Active member
Оранжевая мама написал(а):
а у нас и куклы рулят
у нас их просто нет
TatyanaN написал(а):
Просто вроде как об неуважении к ребенку вопрос не стоял
и к взрослому не стоял-сами поставили :)))
если по моей ситуации то вообще вопрос об уважении не стоял типа все всех и так уважают :) мне кажется по кр мере
TatyanaN написал(а):
остальные денеры тоже мамины :) второй будет такой же трогательный
у меня и 7 ой такой же, как и первый раз в 1 класс, я ревела а ребенку прикол был с него
stanka написал(а):
Ну вот. а я думала, если Катюша в Субмарине будет праздновать, то Филиппу будет с кем играть((
ну мало ли, может мы до 15 уже купим
просто у меня 14 оч важный день и дальше него я пока не загадываю
14 кроме того еще и кредит нак руках точно будет мот уже и машинку возьмем, тогда приеду однозначно
svk,
может я Каховскую не представляю, но мне кажется там напрямую к Субмарине недалеко и на аткси не будет дорого
или я не права, я думала Каховская сродни Орловской?

svk

Member
-Мария- написал(а):
может я Каховскую не представляю, но мне кажется там напрямую к Субмарине недалеко и на аткси не будет дорого
или я не права, я думала Каховская сродни Орловской?
сродни :) по прямой через Комсу близко, но такси не плавают, а так по карте "насчитала" 4,5 км., если такси поедет по Орловке-Тимирязева, то, в принципе, нормуль, попробуем выбраться "в люди" :)

Сверху