-Мария- написал(а):прикольно про откуда я взялась ))
-Мария- написал(а):прикольно про откуда я взялась ))
нормальный набор имхоFrozen написал(а):Ношпу, фенкарол, геделикс.
Фенкарол снимает спазмы и отеки при кашле, ношпа дает тот же эффект. Нам прописывали этот же набор, кроме геделикса. Кашель удалось вылечить за неделю.Прописала какую-то чушь. Ношпу, фенкарол, геделикс. Ничего конечно я малой не давала, кроме геделикса, от которого покраснели ножки...короче полный пип...не знаю, что ещё сделать, чем помочь. .
я тоже такая...единственное что-не могу я уважать, того, кто предал....TatyanaN написал(а):Я в повседневный смысл слова УВАЖАТЬ вкладываю вежливое общение, признание права на существование мнения и желаний других людей. Наверно я идиализирую, но считаю, что все люди без исключения заслуживают уважения, потому как не бывает абсолютно плохих людей, как и абсолютно хороших. Могу сказать, что людей, предавших или обманувших меня, я часто продолжаю уважать за другие сильные поступки. Может толкование слова не совсем соответствует словарю, но мы со школьных лет приыкли оперировать именно им
я за, правда на 2 субботы вперед планов, но если что-попытаемся все совместить! Но в субмарину было бы удобнее, чем в Лошицуnevlada написал(а):Итак план-чемодан, высказываем свое мнение, я сегодня обрабатываю и систематизирую инфу и буду звонить в Субмарину.
спасибо за совет-Мария- написал(а):может попробуй в свое молочко
а как он кашлял?TatyanaN написал(а):Кашель удалось вылечить за неделю
У нас кашель начался за одну ночь. положила ребенка здорового, а за ночь начал кашлять.а как он кашлял?
Я уже накручиваю себя по полной. Чуть ли не про коклюш думаю... Кашель очень страшный. Малая душиться, краснеет, слёзы текут, срабатывает рвотный рефлекс, осипает горло ((((
мы в поликлинику таскались две недели назад 10 дней на фарез. Там могли запросто подхватить. Инкубационный период у этой галости как раз две недели. Ну, надеюсь, это не про нас.TatyanaN написал(а):коклюш еще надо подцепить в детском коллективе
Я валялась под столом.
Алла, выздоравливайте! Можно к заведующей педиатрического отделения подойти.Frozen написал(а):Завтра пойдём к другому педиатру.
а у меня не открывается ни мозилой, ни оперой, ни эксплорером-Мария- написал(а):http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start
прикольно про откуда я взялась ))
ужас... выздоравливайте!!!Frozen написал(а):У нас всё не очень гуд.
И мы от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ashatan написал(а):Manyasha, с годовасием Дашеньки!!!