Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
девочки, а до какого возраста детям в субмарине бесплатный вход - кто точно знает?

Я точно знаю. Я там сегодня была заказывала на 16.12. Элинкин ДР. Бесплатный вход детям до года. Взрослые -4000, дети от года 12000
вот их тел. 250-70-90, моб 25370-90 и 103-70-90.

Девочки, Элинка приглашает всех малышат 16.12. в воскресенье с11 до 15ч в Субмарину отметить свой первый годик. (можно приходить с мамами:))

В связи с планируемым празднованием прошу до пятницы еще раз подтвердить мне кто точно придет, так как надо корректировать заказ.

Леночка, фоты лень делать, лучше приезжай в гости:pooh door: и посмотришь:)

stanka

New member
-Мария-,
У нас были похожие симптомы, только темпа пониже, врач сказала что бактериальное что-то, я сильно не парилась, дала пару раз лактобактерин, можно смекту, и все ок.

nevlada написал(а):
В связи с планируемым празднованием прошу до пятницы еще раз подтвердить мне кто точно придет,
Мы пока собираемся, но до пятницы еще подтвердим))

nevlada написал(а):
Бесплатный вход детям до года.
А наши малыши думаю до года сойдут, или свидельство надо. Как они определять будут?

Нам сегодня в подарок такое платье Лизе принестли, обалдеть, даже не знаю куда его одевать будем, хоть бы кто на свадьбу пригласил что ли. Как свадебное, на корсете, со шнуровкой сзади, цветы и т.д. бирезовое. Филипп в 11 месяцев свадьбу отгулял по полной программе: брюки, рубашка белая, Жилетка, бабочка, ресторан. А вот Лизе видимо не повезло, наряд есть теперь, а повода нет, Жаль...

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
я чтобы не паниковать в таких случаях, думаю на зубы. Но врача предпочитаю вызвать все равно с болеющим Домиником на кружки особо не поездишь...
придется ездить, на шахматы когда везу Доминик вообще 1 дома спит

просто вызов врача я знаю как облупленный-амброксол и амоксицилин или как там его.... вот тоже думаю про зубы бо клыки повылазили частично
но тогда почему покашлевает?
stanka,
о спасибо я спрошу у врача этот момент
меня напрягало что у нас была лактозная недостаточность и как раз такие же покаки но потом вроде я стала низколактозную смесь давать и все прошло
а сейчас же пьем молоко...

svk

Member
-Мария- написал(а):
даже не знаю, что посоветовать... Я сама врачей ОЧЕНЬ не люблю... Выздоравливайте!

nevlada написал(а):
Девочки, Элинка приглашает всех малышат 16.12. в воскресенье с11 до 15ч в Субмарину отметить свой первый годик. (можно приходить с мамами)
Не обещаю, но попробуем! У нас сон как раз с 11.30 до 13.00.

-Мария- написал(а):
на шахматы когда везу Доминик вообще 1 дома спит
не боишься оставлять?

А у нас непонятные прыщики на попе и писе :( уже дня 4 ни туда ни сюда, только больше стали, так не хочется к врачу тащить ее...

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
просто вызов врача я знаю как облупленный-амброксол и амоксицилин или как там его...
в плане лечения у нас тоже примерно одно и то же. Мне важен диагноз, а чем лечить сама разберусь :)

Leta

New member
nevlada написал(а):
так как надо корректировать заказ.
мы собираемся, только поточнее к серединке недели сообщим. Я пока с соплями своими вожусь,вродь на поправку пошла. Главное, чтоб Сашку не заразила.
-Мария- написал(а):
просто вызов врача я знаю как облупленный-амброксол и амоксицилин или как там его.... вот тоже думаю про зубы бо клыки повылазили частично
а меня поразила фанипольская врачиха, когда месяц назад вызывали. Я уже писала, сама сказала, что никаких АБ, вся такая ... Прям не знаю, как сказать, вообщем мне очень понравилась.
Натуля написал(а):
Leta, как там попрыгуха?
пока никак, отец не отзванивался, весь в работе, обещал на след неделе заняться :)
-Мария-, да уж...болезнь при вашем ритме жизни совсем не кстати...

Ashatan

Active member
svk написал(а):
Цитата:
Сообщение от -Мария-
на шахматы когда везу Доминик вообще 1 дома спит
не боишься оставлять?
7 лет занималась шахматами. не стоят они того ;-)

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
Мне важен диагноз
тоже обычно ОР а дальше ВИ, З или что там еще
а лучше ЛОРУ покажите....
svk написал(а):
не боишься оставлять?
боюсь! летом в коляске там спал
он засыпает минут за 20-30 до нашего выезда и спит 1,5 часа, у меня поездка занимает около 20 мин, пока не просыпался
само страшное дрель или звонок в дверь!
Leta,
наша не настаивает на лекарствах
, просто тупо повторяет заученное, а потом начинает...ну можете попробовать..... и расширяет набор, но это не упрощает жизнь!

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
7 лет занималась шахматами. не стоят они того
знаешь, я была уверена, что ты чем-то из области тренировки ума занималась
я не делаю из него шахматиста, они учат логике и незастаиванию мозгов :)
а то кругом спорт, а мозги когда детю развивать
у меня муж занимался-тоже сразу видно :)

Nevlada

Active member
-Мария-,
А наши малыши думаю до года сойдут, или свидельство надо. Как они определять будут?

Никак не будут определять, мы договорились что по умолчанию все наши малыши до года :)
Таня, давай на НГ 28.12 и одевай Лизавету туда в платьице, дождик повяжешь-чем на принцесса?

но тогда почему покашлевает?

У меня Элинка покашливала потому как сопельки затекали изнутри, вот и откашливалась, я ей Геделикс давала, а врач вообще мукалтин советовала.

-Мария-

Active member
nevlada,
я б подумала что всем понемногу
типа рукоделие, танцы, песни, рисование....может театральное......

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Я точно знаю. Я там сегодня была заказывала на 16.12. Элинкин ДР. Бесплатный вход детям до года. Взрослые -4000, дети от года 12000
вот их тел. 250-70-90, моб 25370-90 и 103-70-90.

Девочки, Элинка приглашает всех малышат 16.12. в воскресенье с11 до 15ч в Субмарину отметить свой первый годик. (можно приходить с мамами:))

В связи с планируемым празднованием прошу до пятницы еще раз подтвердить мне кто точно придет, так как надо корректировать заказ.
Катюш, мы с Даником очень хотим к вам на праздник, но пока ничего не могу обещать, похоже именно на эти дни у нас переезд намечается.

Nevlada

Active member
-Мария-,
В принципе половину занятий ты угадала, кроме рукоделия.. Но занималась не понемногу а серьезно, причем ездила даже на конкусы республиканские и не безрезультатно. А еще я читала с 3-х лет, пошла в 1 класс и меня перевели через месяц во второй, а потом все классы на отлично, все подряд районные и иногда областные олимпиады + никакого контроля со стороны родителей, они и не курсе бывали чем я занимаюсь, + домашние задания на 5мин перерывах + ни одного черновика+такая разгульная юность что вообще непонятно как могла в школу ходить+ обязательные "партизаны"и так могу еще долго писать.
А все к чему? да ник чему, просто так захотелось рассказать. И еще, все-таки я согласна что 80% в человеке заложено генами, и только 20% мы пожем получить усердным трудом. Мы когда с мужем рассуждаем на эту тему, он всегда предлагает предположить чтобы из меня выросло если бы ко всему врожденному мною еще кто-нить и занимался. Буду надеяться что в Элинке много моих генов+папины+родительское желание.

-Мария-

Active member
nevlada написал(а):
Мы когда с мужем рассуждаем на эту тему, он всегда предлагает предположить чтобы из меня выросло если бы ко всему врожденному мною еще кто-нить и занимался.
знаешь, я со своим также рассуждала по поводу него и его мнение-если б занимались было бы лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про тебя
я написала понемногу в смысле что ты не стала профессионалом в этой сфере-например художником или победителем, так что почти верно :)
просто ты очень разносторонняя натура и это очень видно!!!

-Мария-

Active member
nevlada,
ооо, жду тебя в Уручье, до НГ встретимся надеюсь :))) мы вас тут поздравим!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaN,
Так и у нас переезд, вот так прямо мы с корабля на бал:)

Ну, если успеем вещи перевезти, то мы обязательно бум. Но влюбом случае ждем вас в гости, раз выуж так недалеко от нас будете:)

Натуля

New member
-Мария-,
Ну вот, меню разное, а болезни схожие... ТТТ... Но я уже и за анализы.
Я как-то в банк пошла за фон платить - 20 метроов от подъезда, так чуть не крякнула... Ты прям экстремал.
Маррелы мне не понра... Я, в принципе, боты выбрала, просто мне в них некомфортно.... хочется попросторнее...
Leta, ничего-ничего... я не тороплю
nevlada,
Будем очень стараться, но не обещаем, тк у нас выходные - чисто семейные дни...

stanka

New member
nevlada написал(а):
Никак не будут определять, мы договорились что по умолчанию все наши малыши до года
Это хорошо))

nevlada написал(а):
Таня, давай на НГ 28.12 и одевай Лизавету туда в платьице, дождик повяжешь-чем на принцесса?
Насчет 28 не знаю, т.к. у Филиппа утренник Должен быть 27-28, Лиза в нем запутается там ходивши))

Сверху