Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Брусничка

Я все смогу!!!
А мне одна женщина которая вышла замуж за бельгийца сказала: Надо ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ сильно любить этого мужчину. Иначе никак.

-Мария-

Active member
Брусничка,
ну да..... ну любого мужа нужно оч сильно любить
а для таких координальных перемен тем более...

Королева

Ваше Величество
А у нас Антошка сегодня научился залазить на стулья - залез на стул перед компом, взял мышку и начал "работать", приговария "у-у":)
А еще мы сегодня украшали квартиру гирляндами, так он их сначала боялся, даже хныкал, когда пытались украсить Его Величество-Антошку:), а потом я их положила перед ним, так он их сначала одним пальчикам трогал и сразу ручку отдергивал, потом двумя пальчиками брал и хохотал, потом осмелел и сам себя начал украшать, а потом приносил их всем и давал украшаться:)

Королева

Ваше Величество
Я как-то раньше обещала елочку нашу показать, выполняю обещание. Она настенная.

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Королева,
очень необычная елочка!!!!
С новой авой тебя :)))

Всех с рождеством!!!

Королева

Ваше Величество
-Мария-, спасибо, елочка в живую еще интереснее, т.ч. как выздоровеем, можете приезжать, смотреть-оценивать:) А ава уже несколько дней как сменилась:), просто я писАла редко.

Frozen

New member
RIsha,
девочку вам - умницу и красавицу! :)

-Мария-,
да, ты как всегда в сердце жизни, умничка :)
И поздравляю с машинкой и концертом!

Брусничка написал(а):
А я вот, наверно, никогда бы не прижилась заграницей
И мне всегда так казалось.....даже после двух месяцев на отдыхе страшно соскучилась по дому...
Свой дом - это круто.

Королева,
елочка у вас очень симпатишная )))
Антоху с умением!
Ой, и ава....чей это муж всё восхищается? Должно понравится))))))

Leta

New member
Королева, классная аваторка!

Мы доехали наконец-то в Мэрикиту(которая в Бигзе), глаза, как разбежались, так и не собрались. Поскольку надо было спешить, а у меня, как обычно проблема выбора, купили только пару маечек попроще и джемперок. Решено на выходных вернуться за всем остальным :)

А про уехать, только с мужем обсуждали. Просто его сестра двоюродная приехала в гости из Германии, вот и обсуждали, где лучше :). Я, наверное, не готова никуда уехать. Одна из причин-не знание языков. В школе учила французский, совсем немного помню.

Брусничка

Я все смогу!!!
А мы сегодня чудесно провели день. Вначале съездили на Минское море покормили лебедей и уток. А потом заехали в Субмарину. Ребетенку очень понравилось. Кто-то говорил, что там прохладно. Не сказала бы. Было даже жарко. :)

Minora

New member
Всем привет! Сто лет не писала - были огромаднейшие проблемы, в том числе и с инетом... брррр... даже вспоминать не хочется. :(
А у вас тут столько всего нового, хотя всего и не перечитывала
Risha с пузожителем!!! Новость - супер!
Девочки, есть вопрос: нужен хороший ортопед, а то у нас в поликлинике - мрак, даже идти не хочется. Малая когда ходит - носки внутрь ставит, думаю, что что-то надо с этим делать, как минимум сходить к специалисту, вот и маюсь.
Оранжевая мама,
прочитала темку про водителя автобуса - до сих пор трясет, хорошо, что хорошо закончилось.
А еще поздравляем всех с наступающими праздниками!

-Мария-

Active member
Minora,
привет
вспоминала тебя на днях
у нас тоже носки кривит внутрь но уже меньше
и ноги кривоватые, но тоже меньше
проходили курс массажа и ща купим обувь с подушечками снаружи, это нам посоветовала ортопед с Кольцова
еще она говорила про ванны хвойные, но я их так и не собралась делать и про бассейн-пойдем в январе
но уже реально есть улучшения
и еще, меньше нагрузки на ноги и не давать детю сидеть на коленях , расставив их, лучше на попе :)))

Leta

New member
-Мария-, желание!... я сейчас пытаюсь определиться, чем хочу в дальнейшем заниматься. Только вот никак не могу.

Брусничка, хорший день у вас. На природу захотелось! А фотка с шариками такая прикольная!

Minora, подружка ходила к ортопеду, которого здесь на форуме рекомендовали, она осталась довольна. Крючок что ли.. Если надо могу глянуть его координаты.

-Мария-

Active member
Leta,
а то, чем занималась раньше уже не нра?
Брусничка,
ого, молодцы вы, а нам лень так далеко пятую точку оторвать...
а надо бы!
ну ниче, мы в пятницу рванем

ой, мы третий год в Силичи едем, то снега нет то денег то желания :))

а я была вчера у подружки, кот построили с мужем квартиру 100 метров и только сделали ремонт и неделю как въехали
слизывала идейки, короче сейчас вся зачарованная, мужа нуна сводить, запала на их модель дверей конкретно...

Leta

New member
-Мария-, в школе работала. Нравится, но есть много НО. Вот и задумалась...
А что за двери? У мужа сестра прошла курсы дизайнера, пока квартира их строилась. Теперь творит :)

-Мария-

Active member
Leta,
знаешь, я так была ошарашена всем шиком, что не спросила, но мы пойдем к ним на днях с мужем и скажу что за они
внешне как кожа дутая, но на самом деле не она конечно
межкомнатные

Minora

New member
-Мария- написал(а):
ща купим обувь с подушечками снаружи
ой... а как это и где это продается? Я просто даже представить себе не могу :)
А ноги у нас тоже кривые, кавалеристка эдакая :)
-Мария- написал(а):
не давать детю сидеть на коленях
Она почему-то сидит только на корточках, или на попе, если самой посадить.
Leta написал(а):
Если надо могу глянуть его координаты.
Если не сложно, в ЛС :blush:

Сверху