способности все-таки нужны, я три раза начинала учить, а толку никокого((-Мария- написал(а):выучить английский не проблема, было бы желание ))
есть координаты ЩелоховойMinora написал(а):нужен хороший ортопед,
скорее всего у вас вальгусные стопы, и врач будет рекомендовать, как Мария говорила, обувь с ортопед. подушками, а вообще продаются стельки спец для плоско вальгусных стоп. Но это по рекомендации врача.Minora написал(а):когда ходит - носки внутрь ставит
Leta написал(а):чем хочу в дальнейшем заниматься. Только вот никак не могу.
вот и займись - и для души, и для делаLeta написал(а):Одна из причин-не знание языков
RIsha написал(а):нашли у меня набухшую тллстую матку
Привет! Праздник прошел, обещаю чаще появляться!-Мария- написал(а):Алена, привет! Сто лет тебя не видела!
Мечта! Я тоже-хочу_не_могу_СВОЙ_дом, но пока согласна и на 3-х комнатную квартиру....только где ее взятьБрусничка написал(а):Весной будем строить коттедж.
ппкс, тоже есть знакомая кот. замужем за бельгийцем.Брусничка написал(а):А мне одна женщина которая вышла замуж за бельгийца сказала: Надо ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ сильно любить этого мужчину. Иначе никак.
Оля, давай вместе на курсы инглиша рванем!? Я собираюсь ближе к весне пойтиLeta написал(а):Одна из причин-не знание языков. В школе учила французский, совсем немного помню.
Супер! Молодцы, отлично время провели!Брусничка написал(а):А мы сегодня чудесно провели день.
Щелокова!!! Принимает в ЛОДЕ запись по понедельникам с 8 часов утра. Мне кажется это лучший спец.Minora написал(а):нужен хороший ортопед
Хех, смешной "диагноз"RIsha написал(а):Была сегодня на Узи нашли у меня набухшую тллстую матку - сказали придти на повторное через неделю))))
мы в Польше с мужем увидели, то ли Бартеки, то ли ЭккоMinora написал(а):ой... а как это и где это продается? Я просто даже представить себе не могу
Оля, а что за мультфильм?Хочу Егору к дню рождения подарить - нашла только в Москве то, что он хочет...
Что-то народ не спешит их забирать, только два чел-ка забрали, если после нового года не заберут, милости просим.Lenochka,
Если бусики остануться сообщите плиз, может тоже возьмем))
Скинь свой тел. в личку, я на днях может быть поеду на ЮЗ к Баюшке, если туда сможешь подскочить, то могу взять с собой.Lenochka, Лена, мы свои пока не сможем забрать или скооперируемся с кем-нибудь с ЮЗ, девчонки, у кого получится забрать?
Моя Владка тоже елочку воспринимает никак, только огоньки иногда просит включить, не доросла еще наверное.Мы с Валиком нарядили елку, но Доминик оотнесся к ней довольно прохладно-капк к очередному аттрибуту мебели.
Ну, как всегда, к тким событиям, у меня на носу вскочил герпес!!!
я ТОЖЕ ДАВАЛА ПОИГРАТ, но уже два раза я доставала конфету изо рта, скандал даже был, как это такую вкуснятину мама забрала.Малинка, я на диете из-за аллергииНо если ты только играть даешь, тогда понятно. А то у меня знакомая есть - она в год давала есть, и не как Мария - в целях знакомства, а целиком и не по одной.
Смотрю, стал интересоваться телевизором помимо рекламы - буду муультики скачивать и ставить. но по любому надо будет с ним смотреть и комментировать.
Ваша бабушка какой-то уникум.Лиза с полуметровой высоты на спину головой, я всю ситуацию потом узнала.
рассказывает бабушке, что дед мороз в дверь позвонил и подарки оставил бабушка тебе купила, деда Мороза нет
Да ремонт штука такая, что затягивает, а особенно когда позволяют финансы.Хотели сделать одну комнату, но как-то зацепило и все остальные )))
Ой супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное здоровье тебе сейчас и сил.Девочки спасибо)))) Уже почти месяц) Скоро к врачу)
Такой моднявый.6. Журавинка-мой сынок посередине в джинсах и белой рубахе-танцуют
Прикольная, а что под ней розетка?Я как-то раньше обещала елочку нашу показать, выполняю обещание. Она настенная.
Симпотюлька. В голубом комбезике на снегурку похожа.Уже в альбоме![]()
пошла в строгом и кардигане, сняла подплечи и он на меня селLenochka написал(а):В каком наряде пошла?
спасибоLenochka написал(а):Такой моднявый.
как я тебя понимаю...Leta написал(а):я сейчас пытаюсь определиться, чем хочу в дальнейшем заниматься. Только вот никак не могу.
как-то об этом не думала... а как пудинг готовишь?anatika написал(а):девчонки, кто дает детям печень? как готовите? а то у меня только пудинг, и он поднадоел уже
Ира, я что-то не въезжаю, как дату это определить, если месячных нет?!RIsha написал(а):так в том-то и дело что по дате зачатия срок 3 недели
Ну, в таких передачах вообще как скажут, так я и думаю - и в каком таком идеальном мире люди живут. Знаю, что некоторые живут вообще без телевизора, так, наверное, легче. Я не могу.Lenochka написал(а):в передачк "Наше все" говорили, что детям до трех лет лучше вообше не знать телик, а после трех 30 мин. вдень,
Печенку с луком в блендере рублю ножами (или через мясорубку), туда пару яиц, соль, приправы (я кладу только зелень). Смазываю противень маргарином/маслом и выливаю массу туда. Сверху выкладываю натертый на терке сыр (для взрослых - под сыр майонез). И в духовку пока не приготовится (тут опытным путем, я протыкаю зубочисткой). Потом нарезаешь как печенье и ешь в холодном или разогретом виде. Митя ест в разогретом, муж может на хлеб как бутик. Вместе с мытьем посуды максимум 20 минут.svk написал(а):а как пудинг готовишь?
ооо. Это мой страшный сон! А я все никак не могу купить болванок побольше... Хорошо, что хорошо закончилось!svk написал(а):сейчас буду все ценное писать на болванки, мало ли...
видела, но никак не могу себе что-нибудь придумать...anatika написал(а):Девчонки, все видели, что вы САМИ можете изменить свой статус? Кому интересно!! Заходите в профиль и меняете!
и мне это не кажется проблемой, совсем!!!Leta написал(а):Одна из причин-не знание языков.
кошмарики!svk написал(а):А у нас вчера глюк на винчестере был
так с даты последних вродеAshatan написал(а):Ира, я что-то не въезжаю, как дату это определить, если месячных нет
" элиас кораблик спасательAshatan написал(а):Оля, а что за мультфильм?
о, и я не могу - давайте кто с фантазией - советуйте нам со Светойsvk написал(а):видела, но никак не могу себе что-нибудь придумать...