Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
Была сегодня на Узи нашли у меня набухшую тллстую матку - сказали придти на повторное через неделю)))) Как с Марком было))) Буду надеятся что тесты не соврали)))

stanka

New member
RIsha,
поздравляем от души

-Мария- написал(а):
выучить английский не проблема, было бы желание ))
способности все-таки нужны, я три раза начинала учить, а толку никокого((

Minora написал(а):
нужен хороший ортопед,
есть координаты Щелоховой

Minora написал(а):
когда ходит - носки внутрь ставит
скорее всего у вас вальгусные стопы, и врач будет рекомендовать, как Мария говорила, обувь с ортопед. подушками, а вообще продаются стельки спец для плоско вальгусных стоп. Но это по рекомендации врача.
У Лизы одна нога вальгусная(внутрь), а другая вальрусная(наружу), врач сказала самой делать масажж стоп, но по разному.

anatika

Capricornus
Хм... сегодня у Манинкиной Персика ДР!!!! Спешим поздравить и пожелать здоровья, радости, света и улыбки в глазках и чтобы ВСЁ!!!!

Leta написал(а):
чем хочу в дальнейшем заниматься. Только вот никак не могу.
Leta написал(а):
Одна из причин-не знание языков
вот и займись - и для души, и для дела
RIsha написал(а):
нашли у меня набухшую тллстую матку
:)) насмешила. Надо зайти к тебе, посмотреть на тебя с толстой маткой :)

девчонки, кто дает детям печень? как готовите? а то у меня только пудинг, и он поднадоел уже.

Алёна_Ми

новая страница
-Мария- написал(а):
Алена, привет! Сто лет тебя не видела!
Привет! Праздник прошел, обещаю чаще появляться!:)))
Брусничка написал(а):
Весной будем строить коттедж.
Мечта! Я тоже-хочу_не_могу_СВОЙ_дом, но пока согласна и на 3-х комнатную квартиру....только где ее взять:)
Брусничка написал(а):
А мне одна женщина которая вышла замуж за бельгийца сказала: Надо ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ сильно любить этого мужчину. Иначе никак.
ппкс, тоже есть знакомая кот. замужем за бельгийцем.
Королева,
Суперская елочка!!!! Еще давно хочу сказать СПАСИБО за рулетик 10-ти минутный! Очень спасает при нежданно нагрянувших гостях:)
Leta написал(а):
Одна из причин-не знание языков. В школе учила французский, совсем немного помню.
Оля, давай вместе на курсы инглиша рванем!? Я собираюсь ближе к весне пойти:)
Брусничка написал(а):
А мы сегодня чудесно провели день.
Супер! Молодцы, отлично время провели!
Minora написал(а):
нужен хороший ортопед
Щелокова!!! Принимает в ЛОДЕ запись по понедельникам с 8 часов утра. Мне кажется это лучший спец.
RIsha написал(а):
Была сегодня на Узи нашли у меня набухшую тллстую матку - сказали придти на повторное через неделю))))
Хех, смешной "диагноз":)

RIsha

Но сахара не надо....
ОЙ девочки вам смешно, а я так настроилась уже........)))))
Алёна_Ми,
Где Варины новые фото????

anatika,
Приходи)

-Мария-

Active member
Minora написал(а):
ой... а как это и где это продается? Я просто даже представить себе не могу
мы в Польше с мужем увидели, то ли Бартеки, то ли Экко
сами долго хохотали, что мол такая фирма, и с подушкой ошиблись :)
а оказывается, и такое бывает :)

Ashatan

Active member
Хочу Егору к дню рождения подарить - нашла только в Москве то, что он хочет...
Оля, а что за мультфильм?

Risha, держу за тебя кулачки! А как ты узнала, что уже месяц? Вроде ты писала, что цикл еще не начинался?

Lenochka

New member
Lenochka,
Если бусики остануться сообщите плиз, может тоже возьмем))
Что-то народ не спешит их забирать, только два чел-ка забрали, если после нового года не заберут, милости просим.
Lenochka, Лена, мы свои пока не сможем забрать или скооперируемся с кем-нибудь с ЮЗ, девчонки, у кого получится забрать?
Скинь свой тел. в личку, я на днях может быть поеду на ЮЗ к Баюшке, если туда сможешь подскочить, то могу взять с собой.
Мы с Валиком нарядили елку, но Доминик оотнесся к ней довольно прохладно-капк к очередному аттрибуту мебели.

Ну, как всегда, к тким событиям, у меня на носу вскочил герпес!!!
Моя Владка тоже елочку воспринимает никак, только огоньки иногда просит включить, не доросла еще наверное.
Да уж, у меня тоже была похожее ситуация. Только перед свадьбой. В жизни герпесов не было, а за неделю до свадьбе сее чудо меня посетило, но опытный косметолог убрал его за пару дней.
В каком наряде пошла?
Малинка, я на диете из-за аллергии :) Но если ты только играть даешь, тогда понятно. А то у меня знакомая есть - она в год давала есть, и не как Мария - в целях знакомства, а целиком и не по одной.
Смотрю, стал интересоваться телевизором помимо рекламы - буду муультики скачивать и ставить. но по любому надо будет с ним смотреть и комментировать.
я ТОЖЕ ДАВАЛА ПОИГРАТ, но уже два раза я доставала конфету изо рта, скандал даже был, как это такую вкуснятину мама забрала.
Сегодня в передачк "Наше все" говорили, что детям до трех лет лучше вообше не знать телик, а после трех 30 мин. вдень, хотя это конечно нереально, но лучше поменьше их к этому привлекать.
Лиза с полуметровой высоты на спину головой, я всю ситуацию потом узнала.

рассказывает бабушке, что дед мороз в дверь позвонил и подарки оставил бабушка тебе купила, деда Мороза нет
Ваша бабушка какой-то уникум.
Хотели сделать одну комнату, но как-то зацепило и все остальные )))
Да ремонт штука такая, что затягивает, а особенно когда позволяют финансы.

Девочки спасибо)))) Уже почти месяц) Скоро к врачу)
Ой супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное здоровье тебе сейчас и сил.
6. Журавинка-мой сынок посередине в джинсах и белой рубахе-танцуют
Такой моднявый.

Я как-то раньше обещала елочку нашу показать, выполняю обещание. Она настенная.
Прикольная, а что под ней розетка?
Симпотюлька. В голубом комбезике на снегурку похожа.

RIsha

Но сахара не надо....
Ashatan,
Спасибо - так в том-то и дело что по дате зачатия срок 3 недели, если предположить что полодотворение произошло через дня 3 после полового акта, то тогда срок 2 с половиной недельки - Вера тесты 7 штук показало, что да, Фрау (который дорогой) показал нет......что бы голову не ломать пошла на узи.....с Марком когда я первый раз пришла к врачу - на сроке 6 недель матка тоже была как-будто перед менструацией - меня даже сразу на учет не взяли.....вот хочу сейча и голову ломаю))))

-Мария-

Active member
Lenochka написал(а):
В каком наряде пошла?
пошла в строгом и кардигане, сняла подплечи и он на меня сел
первое платье реально стало большим уже и под грудью болтается, я его продала уже
RIsha, мне фрау не врали никогда!
а лучше всего УЗИ на сроке не мнее 6-7 недель, раньше маловероятно что покажет
Lenochka написал(а):
Такой моднявый.

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
Ну будем надеятся что срок еще маленький) Кстати хде новые грибочки?

svk

Member
Leta написал(а):
я сейчас пытаюсь определиться, чем хочу в дальнейшем заниматься. Только вот никак не могу.
как я тебя понимаю...

anatika написал(а):
девчонки, кто дает детям печень? как готовите? а то у меня только пудинг, и он поднадоел уже
как-то об этом не думала... а как пудинг готовишь?

Алёна_Ми, Варюша - очаровашка!

А у нас вчера глюк на винчестере был... то ли вирус, то ли что... Короче, была ОГРОМНАЯ вероятность потерять всю накопленную инфу, фотки Ксюшки и т.д., муж до 4-х утра со знакомым "вытягивал" данные, сейчас буду все ценное писать на болванки, мало ли...

RIsha, держи в курсе событий! мне уже даже снился какой-то маленький карапузик :)

anatika

Capricornus
Lenochka написал(а):
в передачк "Наше все" говорили, что детям до трех лет лучше вообше не знать телик, а после трех 30 мин. вдень,
Ну, в таких передачах вообще как скажут, так я и думаю - и в каком таком идеальном мире люди живут. Знаю, что некоторые живут вообще без телевизора, так, наверное, легче. Я не могу.
svk написал(а):
а как пудинг готовишь?
Печенку с луком в блендере рублю ножами (или через мясорубку), туда пару яиц, соль, приправы (я кладу только зелень). Смазываю противень маргарином/маслом и выливаю массу туда. Сверху выкладываю натертый на терке сыр (для взрослых - под сыр майонез). И в духовку пока не приготовится (тут опытным путем, я протыкаю зубочисткой). Потом нарезаешь как печенье и ешь в холодном или разогретом виде. Митя ест в разогретом, муж может на хлеб как бутик. Вместе с мытьем посуды максимум 20 минут.
svk написал(а):
сейчас буду все ценное писать на болванки, мало ли...
ооо. Это мой страшный сон! А я все никак не могу купить болванок побольше... Хорошо, что хорошо закончилось!

Девчонки, все видели, что вы САМИ можете изменить свой статус? Кому интересно!! Заходите в профиль и меняете!

svk

Member
anatika, пасиб за рецепт, надо попробовать.

anatika написал(а):
Девчонки, все видели, что вы САМИ можете изменить свой статус? Кому интересно!! Заходите в профиль и меняете!
видела, но никак не могу себе что-нибудь придумать...

Frozen

New member
Leta написал(а):
Одна из причин-не знание языков.
и мне это не кажется проблемой, совсем!!! ;)
Практика нужна онечно после курсов, иначе бесполезно.

Брусничка,
супер отдохнули!
на Минское просто так или в кафешку какую? Хотя и так тоже здорово :)
мы раньше к Юности ездили.

Minora,
Согласна с девочками Щёлокова отличный специалист. Если бы не попали к Мухле (в НИИ), пошли бы только к ней.

svk написал(а):
А у нас вчера глюк на винчестере был
кошмарики!

Ashatan написал(а):
Ира, я что-то не въезжаю, как дату это определить, если месячных нет
так с даты последних вроде ;)

мама

дважды
Ashatan написал(а):
Оля, а что за мультфильм?
" элиас кораблик спасатель :)
RIsha, ну ты не расстраивайся - еще немножко подожди, на самом деле для врачей это оч маленький срок, на таком сроке только мама может чувствовать (и то не каждая :))
svk написал(а):
видела, но никак не могу себе что-нибудь придумать...
о, и я не могу - давайте кто с фантазией - советуйте нам со Светой ;)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Риша
поздравляю с супер событием!!!
У меня узи определило беременность в 4 недели с точностью до дня;).

Анатика
Наташ, а какую печень берешь - свинную или говяжью? Я что-то еще субпродукты детю не пробовала давать, но надо разноображивать питание.

Сверху