Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Психея

New member
pohodila, podumala...
esli uhodit' nekuda i ty polnost'ju zavisish ot nego material'no, to szhat' volju v kulak i stisnuv zuby poterpet' eshche god-dva, no uzhe ne radi rebenka, a dlja podgotovki putej k otstupleniju. Otkladyvat' po-tihu den'gi, najti mozhet rabotu na domu poka, a posle otpravki malogo v sadik zanjat'sja rabotoj uzhe vplotnuju. kak tol'ko stanesh' na nogi - razvod. Hot' alimenty s nego poimeesh'.
I eshche, esli vdrug sluchitsja chudo, i on skazhet chto-to s duhe vernis', ja vsio ispravlju... poka polnost'ju ne zavjazhet s alkogolem, mozhno dazhe ne dergat'sja. Inache vse vernetsja na krugi svoja =( I dal'she budet tol'ko huzhe.
Nu vot pochemu muzhki kozly takie byvajut? Blin, rozhaesh im detej, na neskol'ko let vypadaesh' iz zhizni. Potom po suti vse snachala nachinat' prihoditsja. A tut na tebe, dorogaja, podarochek.. S...ki
Natasha, derzhis'
Glavnoe, ne slomajsja i bud' sil'noj. u tebja est' radi kogo borot'sja

Алёна_Ми

новая страница
Натуля,
Очень сочувствую...даже не знаю что сказать.
А к маме нет возможности уйти жить?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля, держись! Если водка - все равно добром не кончится. У меня отец алкаш был. Куда на первых порах уходить думаешь?

Натуля

New member
Королева,
Leta,
Психея,
Алёна_Ми,
Оранжевая мама,
Я планировала отход где-то к лету.... Работы пождыскивала, на права пошла. Мама мне на машину собирала, но на квартиру же не соберет пенсионерка...Эти 9 кв.м. без отопления и воды.... Я понимаю, что наши предки и в пещерах жили, но я не планировала такого для своего ребенка. Я ему игрухи по 2 суток вибыраю каждую, а теперь не то что купить, даже и вбырать не смогу... Я так хотела и хочу, чтобы мой детеныш был самым счатливчм на свете.
Вроде бы все правильно, не в деньгах счастье, Нго если мне сейчас еще устроить аврадл на темк переезда на улицйу. Ну, полный, кабздец...

Королева

Ваше Величество
Натуля, Женечка будет самым счастливым ребенком, имея здоровую, умную, красивую, счастливую, любимую и любящую маму!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля,
так если квартира съемная, чего это вы должны на улицу с ребенком идти. Вот пусть он и уходит, у него вещей меньше. И квартиру оплатит до... чего договоритесь. Он хочет чтоб вы разошлись - отлично, ставьте ему свои условия!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля,
и вообще - хвост трубой! Что значит выгоняет? Это вы его выгоняете, и даже не в трусах, а без них! А то хорошо блин устроился, одними наигрался- выпер, других завел... Вы ему с ребенком что - котята с помойки? Он на работу - чемодан ему собрать, у двери поставить, замки поменять. И в суд подать на алименты, причем доказать его реальную зарплату, это возможно. А то блин, думает, все ему тапки в зубах таскать будут. Побудь стервой - ради Женика и себя. Уже что он про тебя думать будет - похрен дым, сорви с него как можно больше, шоб жизнь медом не казалась. Сбережения какие есть, общие, его - вытянуть себе в карман, по умолчанию.

RIsha

Но сахара не надо....
Натуля,
Наташка какооооооой муууууудак.......................бля нет слов.................

А у меня сегодня ошли месяки.......тест наверное от периизбытка гормонов всякий 2 полосы показывал.......так что и грустно и с другой стороны зато теперь точно будем знать когда планировать)))

Натуля,
Бля все успокоиться не могу............урод он.....

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Натуля, я б сделала как советует Оранжевая мама. Пусть сам уходит в одних трусах (и последние трусы кста тоже при желании можно снять :).. так сказать на память).. урод однозначно!

Еще раз всем спасибо за комплементы Тимоне, все передала :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
RIsha,
не расстраивайся, все еще будет, по крайней мере организм лучше отдохнет и восстановится, для малыша так даже лучше будет.

svk

Member
Ashatan, фамилия - ОЧЕНЬ красивая!

Девочки, детки на фотках к все ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ и ВЗРОСЛЫЕ! Как время летит...

Натуля написал(а):
Абдулов умер...
я тоже очень расстроилась...

Королева написал(а):
Как стричь будете (если кто уже стриг, поделитесь как сей процесс проходил)?
периодически подстригаю челку и сбоку, чтоб в глаза не лезли, делаю это в ванне: муж развлекает, а я стригу :)

Королева написал(а):
Я имела в виду модельную стрижку, чем стричь - машинкой или ножницами, дома или в парикмахерской, самой или лучше мастера пригласить?
все от ребенка зависит, моя чужим не дастся :)

Натуля, держись!!! нет слов... бывают же такие...

RIsha написал(а):
А у меня сегодня ошли месяки.......тест наверное от периизбытка гормонов всякий 2 полосы показывал.......так что и грустно и с другой стороны зато теперь точно будем знать когда планировать)))
не переживай! Оранжевая мама права, пусть организм еще чуть-чуть восстановится.

Ashatan

Active member
Натуля! После черной ночи всегда наступает светлый день! Все у тебя все будет хорошо! сложно в твоей ситуации что-то говорить, ведь только ты хорошо знаешь все детали своей ситуации... а выход всегда есть, правда, невсегда может нравится, куда выходишь, но это все равно альтернатива.

а про курение... говорить про здоровье бесполезно, ведь вред сразу не очевиден, зато очевидно сколько денег уйдет на это "удовольствие". Лучше Жене что-нибудь на эти деньги купить...

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем привет!!! С наступившим Новым годом!!! Я совсем форум забросила. В гости приехала очень близкая подруга с Калининграда. Не видились почти два года. Столько новостей.
Натуля,
Держись. Моя подруга в свое время жила с таким вот - терпела ТРИ года (благо что детей общих не было- жил с ними его сын). А потом встала, встряхнулась и подумала "А ОНО МНЕ НАДО?????????" Сейчас у нее все хорошо. (ТТТ) А о нем она вспоминает как о нечтом пустом. Сердце тебе подскажет. Подумай. А он- нехороший человек......

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алёна_Ми,
Алена, аналог Бэйлиса готовится примитивно и по стоимости выходит копеечный. От нормального конечно отличается, ну так оно и понятно, если б Бэйлис мог каждый "на коленке" забацать, он бы стока не стоил и тока в дютиках не продавался)))). Для очистки совести продукт мона назвать яично-молочным ликером "Пьяная корова")))))))))
Ингредиенты
на 1 литр

-4 свежих куриных яйца или 16 перепелиных
-5 столовых ложек сахара
-банка сгущенки с сахаром (молоко или сливки)
-банка сгущенки без сахара (молоко или сливки)
-ваниль - на кончике ножа
-какао пол чайной ложки (если захотите) или растворимый кофе стока же
-100 грамм водки или в эквиваленте спирт - тогда ликер выйдет погуще

Способ приготовления

1. Взбиваем яйца с сахаром
2. Добавляем ваниль
3. Если хотите, можно добавить какао или кофе
4. Взбиваем
5. Добавляем сгущенку с сахаром и сгущенку без сахара
6. Тщательно перемешиваем (не взбивать!)
7. Добавляем водку
8. Перемешиваем не взбивая, но тщательно
9. Ставим в темное место на 4 часа - белок под воздействием спирта будет мягко денатурироваться
10. Переливаем в бутылку через ситечко.
отттттт.... я уже дегустирую)))) фффкуссснаааааааааа

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Натуля
Держись. наутро все кажется проще и вроде не конец света:) главное выше нос и не принимай решения сгоряча.
Может папуасу тоже нужен толчок все переосмыслить...

Кстати, мамочки, я смотрю у всех детки уже достаточно волосатенькие стали. Как стричь будете (если кто уже стриг, поделитесь как сей процесс проходил)?

Мы уже подстриглись силами мамы (меня). В парикмахерской мы скандалили, пришлось дома. Стриглись ножничками, спереди запросто малыш разрешил, а вот сзади когда стригли - поскандалил немного.

Натуля,
Ириш, не расстраивайся. Значит все самое интересное у вас с мужем еще впереди:)

Брусничка

Я все смогу!!!
Посмотрелы фотки!!! Все просто БУСЬКИ!!!
Королева,
А мы пользуемся папиной машинкой. Для мальчиков- СУПЕР!!! Я и мужа иногда сама стригу!!!
-Мария-,
Поездка СУПЕР!!! Чудесно выглядешь!!! Тоже захотелось поехать в Польшу:)!Ashatan,
Фамилия на самом деле красивая!!!Какой она национальности?

Сверху