Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
я не видела вскрытого печенья и другой еды, но то, что все можно попробовать мне нра
я все равно потом все дома мою-стираю, у нас в Серже пару лет назад не дали лифчик померять, а я так не могу купить без примерки-а в Польше-меряй даже трусы, там налепка налеплена на нужном месте :))) и никто в кабинку не подглядывает, как ты там меряешь, в отличие от Сержа, где заглянут и спросят, точно ли ты трусы не одеваешь

в кофейнях сахар, ложки, салфетки(а не оберточная бумага) лежат на отдельной стойке и считаются расходным материалом, т.е. это все бесплатно и всем абсолютно все равно сколько сахара ты потребляешь!
в итальянских обувных бутиках стоит чан со следками для примерки. совсем не обязательно их носить с собой, померял и выкинул, в Икее каталоги бесплатные, даже новые, кухни стоят на наши деньги от 600 тыс до 2,5 МЛН!!!!! с 25-летней гарантией!
Алёна_Ми написал(а):
Маш, а вот когда тебе понадобиться купить игруху, а они все со вскрытыми упаковками и уже б/у, продаваясь в магазине, ты тоже бушьсчитать это замечательным?
вполне возможно, мне плевать на упаковку
если мне придется покупать опробованный товар, но при этом мои дети вот так удобно будут чувствовать себя везде где я бываю-меня это устроит

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
в Тайланде были свидетелями, как у стенда с пробниками косметики барышня сделала макияж прямо в магазине и дальше пошла
кстати тоже удобно
а я постеснялась подушиться тестером в парфюмном, зато муж мне купил 2 духов, одни в дьютике, вторые во французском парфюмерном.
а у нас в Биггсе перед отъездом видела-стоят тестеры, каких-то левых туалетных вод по 15-20 тыс неизвестного происхождения и ВО ВСЕХ тестерах отвинчена брызгающая часть!!! Представляете, то есть там можно Францией по 100 баксов душиться, а у нас левак какой-то и тот оберегают от людей. ФУ! Я все никак из транса н6е выйду
кстати, кто что подарил и получил на НГ?

Baggicat

Драконья погибель
RIsha,
Брусничка,
Я тогда не буду мучаться и просто напишу те сообщения, которые слала в личку Ashatan.
В коттеджах почти везде немного сквозит (т.е. теплые носки и ботики обязательны)(особенно где второй этаж), корпус №4 самые гадкие номера. В одних жарко, в других холодно (но можно взять доп. одеяла), Обязательно уточните про холодильник, если вам надо: у нас хоть и заявлен был (двухместный однокомнатный номер), но не было. Мы брали с собой электрочайник. В столовой можно брать еду с собой (мы так делали, когда не могли вместе идти из-за ребенка, из дому взяли контейнеры для еды). Меню заказное. Т.е. сегодня с утра на завтрашний день выбрать из предложенного ассортимента. В выходные - у всех одинаковое. Кормят неплохо. Нас устраивало. В выходные процедур почти нет. В бассейн обязательна шапочка. Есть там киоск с мелочами, чаем-кофе, порошками и т.п. Аптека работает мало, но есть. Процедуры многие по времени (массаж, ванны), так что сразу прикидывайте, чтобы было кому перехватить ребенка. Мебель мы переставляли не спрашивая, но нам слова не сказали на перестановку.
В общепринятом смысле мы по врачам не ходили перед поездкой. Родственница наших знакомых оформила нам путевку, и мы когда приехали только получили книжки санатория и ключи, в течение недели там оплатили 3% сбор (получилось нам около 20 000). Так что официально мы были здоровы.
Там принимает врач, ему высказываете жалобы и пожелания и он назначает лечение. Мне понравились очень жемчужно-хвойные ванны, бассейн (есть маленький, наверное, для детей 6-7 лет, а взрослый 25 метров, сеансы по 30 минут), массаж (воротниковой зоны), ароматерапия тоже ничего, на любителя. Мужу приглянулся душ Шарко и просто хвойные ванны. Еще там наверное всем выписывают кислородный коктейль, травяные сборы. Так что лечение здоровых отдыхающих на нормальном уровне, если немножко пожаловаться и поговорить о желаниях.
Вот к обслуживанию номеров у меня были некоторые вопросы, но по большому счету это не критично. Во всяком случае, не мешало.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, а у нас "вешалка". Деть не спит уже третью ночь - растут сразу 4 клыка, три прорезалось, а четвертый никак. :( Засыпаем только с панадолом и с мамой в обнимку, просыпаемся по пять раз за ночь, устраивая концерты для всех соседей. прям уже не знаю, что с ним делать, ни один зуб до этого не был таким трудным:(

TatyanaN

RIsha, С Днем рождения тебя!!! Самые наилучшие пожелания!

Ирина, и от меня тебе Поздравления с днем варенья:) Всего тебе самого доброго, нежного. Пусть сбудется все заветное:)

-Мария-

Active member
TatyanaN,
клыки самые страшные зубы, по сравнению с ними все остальное цветочки!
зато как вылезут....будет счастье!!!

-Мария-

Active member

РИШИК!!!! Я тебе желаю удачно закончить учебу, родить девочку, приобрести шикарную кв для вашей веселой семейки и много здоровья для достижения всего этого!

Королева

Ваше Величество
RIsha, и я поздравляю тебя с днюшкой! Пусть задуманное осуществться и побольше здоровья!

svk

Member
-Мария- написал(а):
Цитата:
Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение

РИШИК!!!! Я тебе желаю удачно закончить учебу, родить девочку, приобрести шикарную кв для вашей веселой семейки и много здоровья для достижения всего этого!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

TatyanaN написал(а):
Девочки, а у нас "вешалка".
Держитесь!!! Сразу отмучаетесь - и потом расслабитесь.

Алёна_Ми

новая страница
TatyanaN,
Держитесь! Ничего ведь не сделаешь, надо переждать....
-Мария- написал(а):
клыки самые страшные зубы, по сравнению с ними все остальное цветочки!
зато как вылезут....будет счастье!!!
Маш, не пугай меня. У Варюхи клыков пока нет, но когда лез первый коренной я думалла что с ума сойду....
Ashatan написал(а):
Поздравляю еще разик! С днем варенья, чтобы все у тебя было сладко:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Риша, с денером тебя! Самые наилучшие пожелания.. и пусть всё сбудется!
TatyanaN, держитесь, это надо пережить.. зато потом будет легче..

Nevlada

Active member
Bсем прибет! С наступившими и будущими праздниками! Риша с денером! У нас все тип-топ в этом месяце новоселье, с нетом хуже-только по мобу. Элинка в своем репертуаре-я за ней не успеваю.. Скучаю по всем очень!

TatyanaN

Девочки, спасибо всем за поддержку, стараемся не унывать, зубы действительно нужны :)

Натуля, как твои дела? ты куда пропала?

Frozen

New member
Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть исполняются мечты

Лета, а мне кажется, что Сашка похожа на тебя!

Натуля написал(а):
Да, Алла, хочу, а вы что уже отказываетесь? Мне в тот раз не досталось... вот жду следующей партии.
да блин, даже и не знаю, Юля его обходит стороной...боится что-ли?!
Про того чела, с которым ты живёшь.....
одни нецензурные выражения приходят на ум! Гнать его в три шеи.

Алёна_Ми написал(а):
для меня было дикостью вскрытые упаковки с конфетами/печеньямит и т.д.
О, и я о таком впервые слышу!...
Ashatan написал(а):
как у стенда с пробниками косметики барышня сделала макияж прямо в магазине и дальше пошла
А вот такое и в поляндии наблюдала, в Сифоре - парни и девушки (чаше с утра - на работу, или вечером- на свидание) - заходят туда понюхать парфюмерную продукцию, заодно и подушиться, причём так пшиков пять, чтоб наверняка прочувствовать аромат )))))))))

Вот наши фотки с ёлки:
Не жалею, что сходили. Мне кажется, малой понравилось. Она так смотрела на сцену! Потом не выдержала, пошла в проход танцевать )))))
Если не время спать, думаю, что выдержали бы всё представление. В следующем году пойдём обязательно!

Малинка

Well-known member
Ой, привет всем! (запоздало) с Новым годом!!!
Невлада, поздр с грядущим переездом - завидуемммм..!!
Натуля, оч ужасная история - жалко-то как и тебя, и Женечку-темноглазика. НО мы, женщины, сильные и всегда выпутываемся из всех сложностей. Обнимем покрепче дитенка своего и вперед горы сворачивать за него.
Frozen, танцулькин-красотулькин твой Ульяшик.
-Мария-, ну что там с иммиграцией у вас?
Я уже неделю учу английский с нуля, дочка, правда, не дает много заниматься. Но дорогу осилит идущий. Хотелось бы и на курсы походить, и к репетитору, но куда ж ребенка деть? Вот по ночам язык ломаю.

-Мария-

Active member
Frozen,
классные фоты у вас :))) партнера не хватает :)))
Малинка,
ой, пока доки изучаем, муж не горит желанием ехать, я хожу и эмоционально и логикой воздействую . Он вроде и не против но и нет явного желания. А я как вернулась из Польши, говорю со своей Шотладской подругой и у меня все горит!!! Вчера изучала Польшу(это как вариант, если муж далеко не сдвинется) , но как не странно-в Австралию нам проще. Да и цены на жилье в Варшаве не минимальны :(
вот теперь штудирую Австралию. Про язык. Летом муж опять пойдет к репетитору, я только дома буду учить, бо тоже некуда деть детей. Но я его и так неплохо знаю, да и с подругой шотладской периодически на инглише болтаем.
А вы куда наметили?
Невлада и Малинка, если у меня Доминику снимут кашель в ближайшие дни, свободны ли вы на этой неделе для встреч?

Говорила с Натулей по телефону-она пока дома, муж ведет себя тихо. Через часик мы с ней встретимся и распрошу более подробно.
Риша-скоро съедятся все конфеты, поторопись!

Сверху