???? я не знала что это впервыеAshatan написал(а):Маша, ну вот свершилось! Я с тобой полностью согласна!
пока не все, может расскажешь, какие есть подводные камни о которых я могу отсюда не узнать?Психея написал(а):Hotja, Marija, ty u nas devushka zdravomusljashchaja =), i vse sama znaesh'
Психея написал(а):Menja, k primeru ochen' naprjagaet nashe podveshennoe sostojanie.
о, я тоже такая, если поедем, то навсегда, ент смысла ехать на кусок времени и терять тут неплохую работу за лишними деньгами, имея уже тут жилье. Да и ехать надо, я думаю, настраиваясь на оседлость-тогда так и получится!Психея написал(а):A s moej maniej vse planirovat' na sledujushchuju piatiletku... RRRRRRRR... razdrazhaet.
у моего мужа на работе так и есть, НАДО РАБОТАТЬ, а кто не справляется-быстро получает рассчет. Зато когда надо работать-можно заработатьПсихея написал(а):Prosto tut dejstvitel'no nado RABOTAT', nikto nichego tebe ne dast za krasivye glaza i za to, chto predpolozhim rodstvennik poprosil svoego druga vzjat' horushuju devochku/mal'chika k sebe na raboty.
я уходила в декрет с 250 баксов ЗП при том, что работала на 1,5 ставки 6 дней в неделю, взяв на себя кроме психолога, еще и работу соц. педагога. Все это я взяла ради декретных, тогда у нас каждая копейка была на счету!
так они и тут ничего не теряютПсихея написал(а):Odni edut dejstvitel'no vnikuda - ni raboty, ni jazyka, ni malejshego predstavlenija, chto ih tam zhdet i chto im tam delat'. Est' tol'ko zhelanie uehat', ne zadumyvajas' o posledstvijah.
вот об этом я писала. У нас нет желания именно уехать, есть желание жить лучше и в лучших условиях, вот и ищем пути решенияПсихея написал(а):I te, kotorye proschityvajut i produmyvajut maksimum variantov razvitija sobytij i vzveshivajut vse za i protiv.
Девочки, у нас сегодня была в гостях семья НЕВЛАД-они нам очень понравились!!!! Мы нахохотались!!!!!!!!!! Доминик на голову выше Элинки, в два раза шире, но какая она маленькая, проворная и хитрая лиса!!!!
Доминику дали батон, сидим за столом, он пошел в комнату, оттуда ор-возвращается без батона. Дали еще-опять ор и бежит без батона, следом Элинка с батоном! Дали Доминику 2 батона-протягивает один ей
А как они ручками перебирали между прутьями в металлической спинке стула!!!! Титаник отдыхает(где рука в машине на стекле). Потом Доминик залез в палатку, мы подглядываем, Элинка подходит, присаживается, засовывает голову, шушукаюся!!!! Так прикольно, бубнят что-то, потом Элинка залазит к нему, видимо, пригласил
А как Элинка танцует!!! Обалдеть!!! Включили ей муз. канал, подняла ручки, танцует, притопывает, прихлопывает, кружится, кланяется, такая красотуля, Даже Валик мой зачаровался ею и гладил по головке!!!!
Очень приятно было познакомиться с Максимом-Элинка, конечно, внешне папина доченька! Но как я поняла, деток они хотят еще 2-3-пока не определились, сколько конкретно!
Сейчас уменьшу и выложу пару фоток!