Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Спасибо за ответы по маникюру и педикюру, следующий раз попробую постричь в бодрствующем состоянии.

Натуля написал(а):
Ну, что? Не спит еще?
Leta написал(а):
ну как? Ксюша спать собирается?
Заснули мы где-то в 1 ночи... У меня уже крыша едет от этих "укладываний": видно, что спать ОЧЕНЬ хочет, глазки трет, сосу просит, "аа-а" говорит, беру на руки, укачиваю, минут 10 полежит, потом вырывается и убегает, а через минут 5 опять на руки "аа-а" просится... И таких "заходов" под 10 может быть...

Frozen написал(а):
рада тебя видеть и Ксю на новай аве
Leta написал(а):
На аваторке такая буська и фотки класс! У вас тоже доча любительница пустых бутылочек?
пасибки! Да, пустые бутылки мы любим :) Еще любим взять бутылку, подойти к маме или папе и приставить горлышко ко рту - типа "пей" :)

-Мария-,
Доминик - шустрик! И приколист :)

-Мария- написал(а):
а в хала пупе или как его там
всякие ребрышки ))
готовься к синякам, я 3-й день кручу - муж сразу не въехал, сделал квадратные глазаи спросил "кто тебя избил?"

anatika

Capricornus
svk написал(а):
И таких "заходов" под 10 может быть...
бедняжки вы обе! У меня очень хорошо в таких случаях проходит метод "умотай Митю": мы с мужем по очереди гоняемся за ним, прячемся и убегаем от него, энергия быстро выходит, детка почти падает от усталости и засыпает быстро.
-Мария- написал(а):
сразу видно кто с чем играет
елки! я и не узнала в рубашке Доминика, я думала это Валик!

Девчонки, где половина нашей ветки?
И давайте дружно попросим Машу поставить другую фотку на первой страничке!!! Маша, пожалуйста! :)

Алёна_Ми

новая страница
svk,
крепись! мы тоже часто так укладываемся.
anatika написал(а):
мы с мужем по очереди гоняемся за ним, прячемся и убегаем от него, энергия быстро выходит, детка почти падает от усталости и засыпает быстро.
у нас это гиблое дело...драконить Варю перед сном:) Она тогда начинает играть, включает моторчик и до утра мона так бегать.
Я теперь ее раньше купаю, потом еще часик сидим книги читаем или чем-то спокойным занимаемся, а потом идем спатки.
С ногтями у нас день на день не приходится. Иногда сама ручки дает и смотрит как стригу, иногда приходится в несколько заходов.

Девочки, а хала-хуп это что? Я всегда думала что это обруч для талии железный или пластиковый, а по вашему разговору понимаю, что это что-то другое

svk

Member
anatika написал(а):
У меня очень хорошо в таких случаях проходит метод "умотай Митю": мы с мужем по очереди гоняемся за ним, прячемся и убегаем от него, энергия быстро выходит, детка почти падает от усталости и засыпает быстро.
у нас такое опасно затевать, т.к. мозжечок уже с 22.00 спит, а ноги бегают, и слоняется такая "сонамбула" по квартире, натыкаясь на мебель и стены :)

anatika написал(а):
И давайте дружно попросим Машу поставить другую фотку на первой страничке!!! Маша, пожалуйста!
просим-просим :)

Алёна_Ми написал(а):
Девочки, а хала-хуп это что? Я всегда думала что это обруч для талии железный или пластиковый, а по вашему разговору понимаю, что это что-то другое
пластиковый широкий обруч с "выпуклостями", бывает разной массы ( у меня 1,2 кг. например ), наглядно можешь посмотреть здесь http://www.sportsila.by/obruchi.html ( НЕ РЕКЛАМА :) )

Leta

New member
-Мария-, ну вы и зубастики!

Малинка написал(а):
что от него пару недель только синяки не проходят, зато потом классно
у меня металл обруч, синяки от него ого-го были. Сейчас пару раз пыталась покрутить, так Сашка боится... А когда она уже спит-не до него

Натуля написал(а):
Как там зебра, дайте хоть в прокат...
Наташ, в том магазине, где их папа покупал- тих пока и нет

Leta

New member
svk написал(а):
Заснули мы где-то в 1 ночи... У меня уже крыша едет от этих "укладываний": видно, что спать ОЧЕНЬ хочет, глазки трет, сосу просит, "аа-а" говорит, беру на руки, укачиваю, минут 10 полежит, потом вырывается и убегает, а через минут 5 опять на руки "аа-а" просится... И таких "заходов" под 10 может быть...
Держитесь, у нас такое было... Теперь вродь стихло..

svk написал(а):
у нас такое опасно затевать, т.к. мозжечок уже с 22.00 спит, а ноги бегают, и слоняется такая "сонамбула" по квартире, натыкаясь на мебель и стены
и наша такая.. крику будет ого-го. Поэтому укачивали немножко, потом лежали , снова укачивали и снова лежали...

Алёна_Ми

новая страница
svk написал(а):
пластиковый широкий обруч с "выпуклостями", бывает разной массы ( у меня 1,2 кг. например ), наглядно можешь посмотреть здесь http://www.sportsila.by/obruchi.html ( НЕ РЕКЛАМА )
ОГО! спасибо, я таких не видела:)

-Мария-

Active member
anatika,
Наташ, мне стыдно за фотку
ну напиши мне про нее в 22-23 часа по асе
я ЗАБЫВАЮ к вечеру о ней а днем онана флешке у мужа

у меня от металл обруча синяки по всем бедрам

девочки, какая-то зараза сверлит прямо мне в стену, ребенок не спит до сих пор

МАЛИНКА заеду в 18 плюс минус пол часа

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
У нас пару дней назад появилась новая забава - мама посади меня в кроватку, мама достань. И так по 10 раз за полчаса.
В итоге мы достали Данилке несколько прутиков из боковинки кроватки. Теперь он самостоятельно залазит и вылазит из кроватки. Он просто балдеет от такой свободы! А мне так прикольно, просыпаюсь утром, а сына уже рядом стоит и меня за нос дергает:)

Leta
а ты будешь заказывать этих зЁбр для кого-нибудь или так к слову про папу упомянула? Я вот тож хочу её приобресть.:)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
мы уже как пару месяцев спим без боковушки вообще :)

Ну вы просто молодцы! впрочем как обычно:)

Как Ульяша, не выпадает ночью? или у вас есть низенький бортик в кроватке? Мы не рискнули снять всю боковинку, боюсь деть будет просто падать во сне.

Leta

New member
TatyanaN написал(а):
а ты будешь заказывать этих зЁбр для кого-нибудь или так к слову про папу упомянула? Я вот тож хочу её приобресть
Я Наташе обещала, через папу заказать.

Натуля

New member
У меня уже крыша едет от этих "укладываний": ...
А у вас все семейство укладывается или как. У нас, напрмер. если папуас дома, но не в постели, то Женька и не заснет... Пососет, пососет, и к папуасу ежит, типа че не спим???
Даже если тот курить пошел, все равно будет ждать его прихода и спать укладывать. Поэтому меня и бесит, когда папуас часиков этак в 9, когда я Женьку спать ложу начинает бегать: то пожрать, то поср..., то покурить, то попить и т.д. Простите, увлеклась....
Так вот, если все нормуль, то папуас лежит, я лежу, Женька пососет минут 10 и засыпает, А дальше - хоть гром небесный...

И давайте дружно попросим Машу поставить другую фотку на первой страничке!!! Маша, пожалуйста! :)
Просим-просим.

Наташ, в том магазине, где их папа покупал- тих пока и нет
Ну, да ладно, пока... Сейчас в прокат возмем, а там глядишь и появятся где-нибудь...
Слушай... у меня к тебе другое дело будет... Напишу в личку..

Он просто балдеет от такой свободы! А мне так прикольно, просыпаюсь утром, а сына уже рядом стоит и меня за нос дергает:)
Да, а когда деть с тобой спит, то он и ночью тебя в глазик потычет, да в носике поковыряется....

мы уже как пару месяцев спим без боковушки вообще :)
Ну, молодцы какие...
Мы тоже на тахте спим, но мы же с мамой и рядом диван, падать некуда... А вы как, одеялко хоть постели...

-Мария-

Active member
Frozen написал(а):
мы уже как пару месяцев спим без боковушки вообще
у нас лаз открывается для игр-тоже балдеет
но открыть навсегда ...ниииии
мало того что пока заснет он носится по кровати и просто уйдет
так утром он не маме глазики достанет а кухню с мусоркой перевернет

Девочки, МАЛИНКА
если б не теплый платок я б померла!!!
ДИКАЯ боль по старым синякам первые 3 мин
потом дышать тяжело
а последние 5 вообще ПЕСНЯ
я в первые минуты решила-если выдержу-ближе к лету пройду антицеллюл массаж
если нет-не буду выкидывать деньги бо не вытерплю
как появился стимул так и боль прошла :)))

Frozen

New member
TatyanaN,
спасибо, смущённый смайл...

TatyanaN написал(а):
Как Ульяша, не выпадает ночью?
Натуля написал(а):
Мы тоже на тахте спим, но мы же с мамой и рядом диван, падать некуда...
спокуха :stop:
днём симт одна - всё нормуль, не выпала ни разу))) ночью кроватка придвинута к нашему дивану, иногда хочет просочиться между, но тоже не критично )))

-Мария-

Active member
АНАТИКА!!!!!
муж почистил флешку
так что поеду к Виталику снова за коллажами
даже Ирин стер
сказал думал они у меня на компе есть
когда он на работе будет?

Натуля

New member
Девочки, насчет дисков. Звонила только ТатьянаН.
Может не знаете мои телефоны: 238-34-84, 688-62-82...
Звонимте, приезжайте...

Frozen

New member
А у нас в гостях сегодня были МАМА ОЛЯ и АНЕЧКА :)
Аня такой нежный человечек!!! Ульяша от неё была безума. Т.к. весовые категории были не равны, она заботилась о ней, как о младшей сестричке. Обнимала, жалела, массажик делала. В общем общались чудно :)
Отдельное спасибо Оле! У неё огромное доброе сердце и золотые руки!
Смотрите.

-Мария-

Active member
Frozen,
обалдеть!!!!
Оля, умничка такая, а скрываешь свои таланты...может ты и на стенах рисуешь? ща заказы посыпятся...

Сверху