А тут 3 ребенка!!!!!!!!!!!!Королева, Я вам, мамкам студенткам тоже готова памятники ставить. С маленьким ребенком еще и учиться!
ТАня - а чего он воюет???? я думаю он и сам не знает - наверное жубы.........
А тут 3 ребенка!!!!!!!!!!!!Королева, Я вам, мамкам студенткам тоже готова памятники ставить. С маленьким ребенком еще и учиться!
ППКС!Leta написал(а):RIsha, я вообще про вас, студенток а 3...тут бы с одним управиться
Моя любит в обществе, причем не важгно в каком, приходит кто-ниб она сразу своими игрухами хвастается, но бывает и нет настроение на чужих дядей и тетей.Рассказывайте, как часто ваши детки играют самостаятельно?
Ну молодецLeta,
а вообще на днях начинаю изучать вопросы по одному небольшому бизнесу
Все равно время и силы, если получиться все поделись, если не секрет, прям заинтриговала,ве сети, по ночам....:wink:он в сети
так что это не подвиг!
А я б уже и с радостья для разнообразия.-Мария-,
А мне столько раз уже предлагали работу на дому.
Нормально, сидит и смотрит как мама пылесосит.Девочки, вот расскажите мне, как ваши дети относятся к пылесосу?!?
Так может организуем встречку мамок?, а то скоро поедет крыша.Девочки, такая погода - хочется уже весны и встреч!!!
Leta написал(а):п.с.посмотрела твои новые фотки с удовольствием От Ани с батоном улыбаюсь до сих пор. Дамы после ванны -супер, и наконец-то сынок крупным планом или он где-то уже был?
спасибо!svk написал(а):фотки - ОБАЛДЕННЫЕ!!!
мне нравятся такие игрушки! (конкретно такой не было). Я думаю - полезнаяsvk написал(а):Как впечатления?
ага, и мои так себя ведут, при чем обаLenochka написал(а):приходит кто-ниб она сразу своими игрухами хвастается
я обеими руками ЗАмама написал(а):Так может организуем встречку мамок?, а то скоро поедет крыша.
может возраст ещё такой!RIsha написал(а):ТАня - а чего он воюет???? я думаю он и сам не знает
я тож только за!Lenochka написал(а):Так может организуем встречку мамок?
пока не буду говорить, сначала попробую!Leta написал(а):Так а в чем суть 1 проекта?
-Мария-;1198274 Я обеими руками ЗА [/QUOTE написал(а):Так давайте на выходных, специально не этих, а следующих 16.02.2008г., чтоб побольше людей насобиралось и не планировали ничего на этот день. Кого устраивает дата и кто хочет пообщаться не в сети, давайте собиремся. Кто может местечко подскажет уютненькое?
Нас уже трое.я тож только за!
Ты бизнесмен в крови, молодец, на месте не сидишь.пока не буду говорить, сначала попробую!
спасибо за удачу![]()
неа, я сооовсем далека от бизнеса, просто захотелось попробовать!Lenochka написал(а):Ты бизнесмен в крови, молодец, на месте не сидишь.
ППКС! мы тоже сейчас такие харАктерные!TatyanaN написал(а):Риша,
не расстраивайся, мой деть тоже воюет. Во всю проявляет свой характер, как оказывается - не мед.