Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Frozen написал(а):
И если раньше её было не удердать на руках, то теперь её не упрасить ходить ножками. Почувствовала разницу называется )))
:)

Ashatan, молодцы, что хорошо отдохнули! Ждем фоток!

Алёна_Ми написал(а):
Вчера челку стригла, чтобы получилось более менее ровно пришлось несколько раз состригать, она же на месте не сидит...теперь ходим а-ля француженка челка почти под корень....краснеющий смайл...
:) У нас то же самое: каждый раз собираюсь на 1-1,5 см. подстричь, а как начинаю ровнять...

Алёна_Ми написал(а):
Света, спасибо за ссылку на магазин, очень достойный!
не за что! У них, правда, сайт редко обновляется, но диспетчер и курьер мне понравились :)
С новой авой!

Сегодня на меня что-то нашло: выдраила всю квартиру, постирала шторы, наполовину ужин приготовила и сделала бейлис по рецепту Оранжевой мамы (посмотрим, что получится)...

Алёна_Ми

новая страница
svk написал(а):
но диспетчер и курьер мне понравились
Заказала магнитную доску? Как она Ксю?
svk написал(а):
Спасибо
svk написал(а):
Сегодня на меня что-то нашло
вот бы на меня так нашло:) а то лень такая последние дни

мама

дважды
Ashatan, с возвращением! Показывай отдохнувшего сына и себя!
Frozen, с освоением нвого аттракциона - троллейбуса!
Алёна_Ми, челка отрастет быстро, я уверена, что Варе он к лицу ;)
svk, вы тож все стрижетесь! А у нас такой проблемы нет :)

svk

Member
Алёна_Ми написал(а):
Заказала магнитную доску? Как она Ксю?
еще нет, в субботу закажу (после зарплаты), я у них просто раньше куклу, каталку и еще что-то заказывала

Алёна_Ми написал(а):
вот бы на меня так нашло а то лень такая последние дни
а у меня периодами, на днях тоже лень и апатия мучали, сегодня что-то "включилось", а теперь объелась пирожков и уже ничего не хочется :)

мама написал(а):
svk, вы тож все стрижетесь! А у нас такой проблемы нет
ничего-ничего, познаешь и ты скоро "радости" стрижки :) мне приходится раз в 2 месяца "вертухая" стричь.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Вот думаю, в какой санаторий поехать с Павлом и Демидом весной :)
C хорошим отдыхом! Ждем фотоотчет!:)
Интересно, у тебя такая любовь к санаториям, расскажи почему? мне вот тяжелова-то жить по режиму, не мной установленному...
svk, вы тож все стрижетесь! А у нас такой проблемы нет :)
Ой, нам бы так. Я уже неделю ломаю голову как бы это сына в парихмахерской опричесить, а то сама тож вкривь да вкось:meeting:

anatika

Capricornus
Девчата, кто пользуется услугами частного педиатра - киньте, плиз, координаты в личку!

TatyanaN написал(а):
C хорошим отдыхом! Ждем фотоотчет!
и мы!
svk написал(а):
прошел боевое крещение
жуть, жуть, где это он ее нашел, а? ;)
Алёна_Ми написал(а):
магазин, очень достойный
подтверждаю!

Lenochka

New member
Lenochka,
я за патио как всегда :)
Значит Патио 16 февраля.
Lenochka,
Нет ее продают мои знакомые, не хочешь?
Может и хочу, но не сейчас, пока квартира не позволяет, сами в однокомнатной ютимся втроем, а еще и собачку, вот когда куплю большую кв-ру, то наверное йокшира захочу.А он же ш уже взрослый?
Девочки а у меня в субботу Марк хапнул глоточек водки.............сморщился и говорит : "кака",
Приколист, а моей винцо нравится очень как-то дала попробывать не забрать бокал было.
, да, за этими шустриками только успевай следить...
Это точно мы сегодня упали раз 20, побили ректорд всех дней
Мария
Надо иметь железные нервы, бедолага Доминоша поиздевался с мамы.
А у нас такой проблемы нет :)
И у нас к сожалению тоже

-Мария-

Active member
и мы безволосые пока :)

ПАТИО 16 ФЕВРАЛЯ
время???
девочки, у нас РИШИКИ сегодня были...но я даже не пофотала их ...каюсь
РИША как доехала?

Так прикольно было смотреть, как дети общаются, один другому мычит, а второй понимает и делает!
Даже поспали в одно время!!! А мы с Ришей напару улупили наполеон!
А, есть одна фотка в телефоне, когда извлеку-выложу, мы детей везли паровозиком в одной коляске, так они друг в друга пальцами тыкали и хохотали!

АШАТАН с приездом!
Мне тоже интересны фотки и в особенности, чем можно заниматься с ребенком в санатории в такой сезон?
Я кста тоже не люблю, когда есть чужой решим. Рассказывай, чито понра!

Натуля

New member
Frozen, да, тайное становится явным. Вы вроде бы в гости планировали?! И?!
Ashatan, отдыхать, как гвоорится, не работать....
Алёна_Ми, под машинку... и все дела... Будет та же француженка, только более экстравагантная...
Lenochka, я все еще пользую поводок для таких целей. Мне очень нарвится, у нас даже папуас, если идет гулять с детенышем и без коляски требует дать ему вожжи...
-Мария-, ну вы и обжоры...
Мы, кстати, тоже не стрижемся...
Линейки мои становятся все более и более кривыми... Жалко, так красиво было. Может кто знает сайт, чтобы там и текстовые были и для беременюшек сразу. Может с одного сайта оно нормально считать будетт...

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
ХОРОШО доехали)))

Все было просто СУПЕР! Машка такая женщина классная)))

Натуля,
Наташ все правильно у тебя идет - ведь первый и последний месяцы считаются по 6 неделек)

Ashatan

Active member
TatyanaN написал(а):
у тебя такая любовь к санаториям
про любовь пока рано говорить: я редкий там гость. :)
Люблю сменить обстановку, санаторий - одна из возможностей.

TatyanaN написал(а):
мне вот тяжелова-то жить по режиму, не мной установленному...
-Мария- написал(а):
Я кста тоже не люблю, когда есть чужой решим
у меня не было ощущения, что я в пионерский лагерь приехала.
"По режиму" у меня было только питание. Мы приехали в субботу, ларёк с "харчами" не работал :eek:hmy:, мне, признаться, с моей любовью постоянно перекусывать, сложно было дождаться очередного приема пищи. Но потом эту "проблему" решили, закупившись йогуртами, фруктами, зефиром, соками :derisive:
У меня был выбор, когда посещать свои процедуры, бассейн.
У моей мамы были специфические процедуры (лечение суставов), у нее было назначено определенное время, но сложностей это не привнесло.

-Мария- написал(а):
и в особенности, чем можно заниматься с ребенком в санатории в такой сезон?
с погодой нам очень повезло :eek:k:: солнышко не раз баловало. Было ощущение, что апрель, а не февраль! :so happy:

А занятий Демиду хватило. Утром шли на завтрак, после завтрака гоняли котов, которые возле столовой все время тусовались.
Я шла после завтрака на свои процедуры, а они с бабушкой гуляли, собирали шишки, трогали елочки, туи.
На территории есть свой трактор (подметает улицы, собирает сменное постельное белье и т.п.),а у Демида это любимый вид транспорта :yes:
Это был один из "маршрутов" прогулки: посмотреть, куда трактор поехал, где он ночевал, потрогать его колёса, прицеп...:yes:
После прогулки читали книги, играли, первый сон, во время которого на процедуры уходила моя мама.
Потом шли на обед, снова бегали за котами, немного гуляли и шли втроем в бассейн. t воды была 27C. Сын первое время бассейн просто терпел, потом освоился. Мы с мамой подменяли друг друга: одна плавает, вторая Демидку развлекает, потом менялись.
После бассейна отдыхали на диванах лечебного корпуса, а Демид бегал, аккуратно рассматривал живые цветы в горшках, которые там повсюду.
Снова шли в корпус, где он играл со своими игрушками, слушал сказки в бабушкином исполнении.
Кстати, "выучили" вместе с бабушкой по ролям сказку «Курочка ряба».
Б.: Жила –была крочка…
Д.: Яба!

Б.: Дедушка яйцо…
Д.: Бил, бил, бил! (размахивая кулаком)

И все в таком роде.
Потом у Демидки был второй сон.
Ужин.
Прогулка.
В корпус. Демид своими машинами играл, мы с мамой болтали, смотрели телевизор.
По вечерам стирала Демидкины колготки, гольфик… Все за ночь на батарее высыхало.
Примерно в 20-00 Демид укладывался спать (хотя в Минске раньше 22-00 ни-ни). Видимо свежий воздух, прогулки, бассейн, впечатления :lol:

anatika

Capricornus
мама, Это не нам, подруга просила. С Митей все ок, спасибки!
Ashatan, здорово, аж самой захотелось!

мама

дважды
Ashatan, здорово! Хорошо, что погодка нормальная была! Фотки ждем!!! Ты так все хорошо описала - что я сосновый запах почувствовала и мяуканье котов местных услышала :)
Демид молодец - про рябу уже рассказывает :) А я, что б заманить Аню на кухню, говорю, пошли супчик с рябы кушать... Аня так заинтересованно смотрит и идет кушать... наверное это не педагогично :)

Lenochka

New member
ПАТИО 16 ФЕВРАЛЯ
время???
Ришей напару улупили наполеон!
Может на 15.00 будем ориентироваться?
Да, надо после такого обжорства хала-хуп доставать.:wink:
Lenochka, я все еще пользую поводок для таких целей.
Мы им воспользовались пару раз, они у нас не прижились, на улице проще мне за капюшон подстраховывать, а дома мы уже не в том возрасте она ведь уверенно ходит давно, только не аккуратно, то на то наступит и упадет, то в дверн. проем не впишеться и тд
Все было просто СУПЕР! Машка такая женщина классная)))
Мы сегодня с одноклассницей поднимали эту тему, она мне говорила, как ей ухо режет слово "Женщина", вроде и уже не молодая 27 лет, но так не приятно слышать "женщина", вспоминали как в роддоме в дородовой "Девушка", а в послеродовой "Женщины" все говорили. Я всех в маг-не тоже называю девушками, хоть им и по 30. Так приятней. Но это мое мнение.
шли втроем в бассейн. t воды была 27C.
А что он в бассике делал? Там были кружки на руки, на животик или так.
Молодцы вы уже сказки рассказываете.
Вы еще по два раза спите, и по сколько часов?
Так красиво описала аж самой захотелось.
Если не секрет сколько обошлось и сколько дней были, можно в личку.

RIsha

Но сахара не надо....
Lenochka,
Я тоже всех девушками называю))))
Тут просто слово женщина читай как эпитет)))

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
с погодой нам очень повезло : солнышко не раз баловало. Было ощущение, что апрель, а не февраль!
но купаЦЦа загарать-то не было возможности :)
Ashatan написал(а):
"По режиму" у меня было только питание. Мы приехали в субботу, ларёк с "харчами" не работал , мне, признаться, с моей любовью постоянно перекусывать, сложно было дождаться очередного приема пищи.
я про это и имела, что режим еды регулирует все

про басик дочитала-вот это реально кайфово!
и про Рябу тоже, мой еще совсем не дорос до сказок-пофиг они ему. вчера увидел по телеку Смешарика тыкал пальцем и охотал, а так и телек был пофиг!
RIsha написал(а):
Тут просто слово женщина читай как эпитет)))
если так то соглашусь, потому как тоже себя пока девушкой вижу :)

Frozen

New member
Натуля написал(а):
Вы вроде бы в гости планировали?!
да, гости - это хорошо, но уж очень мы далеко друг от друга ;) Вот, жду подходящего момента, может в ваш р-н нужно будет по делам, заодно и в гости бы зашли ))

мама написал(а):
мы будем коски растить
кажись, у вас там уже получится одна...маленькая ))

Lenochka написал(а):
Да, надо после такого обжорства хала-хуп доставать.
и искать, чтоб такого скушать, чтобы похудеть ))))

Ashatan,
с приездом :)
Демид - умничка!

Сверху