Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Брусничка

Я все смогу!!!
Ashatan,
Наташка с приездом!!! С отличным отдыхом!!! Мне вот тоже захотелось куда-нибудь!!!
Frozen,
Мы тут совсем втроем (+Леночка) близко друг от друга и то заехать ни как не можем... А я сегодня вернулась с ледового- каталась на коньках. Супер!!! Ко мне приехала подружка с России- вот и развлекаемся. Завтра отвезу мужа с сынулей к свекрови на выходные и отдохнем по полной:). Планируем посетить новый клуб "Орион". Потрясем своими старыми костями!!!!!:):):)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ashatan
отдтых у вас действительно получился неплохой, рады за вас.:)
Присоединяюсь к вопросу, что делал Дема в бассейне - пустили ли его поплавать?
Наташа, расскажи, как сейчас ваше поведение. Бывают ли у Демы "концерты" и капризы, особенно прилюдные, когда очень хочется, а нельзя? или вы так и остались спокойными созерцателями? Интересуюсь, потому как у нас сейчас период скандалов и мы бы не смогли быть долго в общественном месте, мне как-то не по себе от истерик ребенка в магазинах, стыдно что ли ...:snooks:

Frozen

New member
Брусничка,
Брусничка написал(а):
Мы тут совсем втроем (+Леночка) близко друг от друга и то заехать ни как не можем...
с этим надо что-то делать :)

Брусничка написал(а):
А я сегодня вернулась с ледового- каталась на коньках. Супер!!!
Класс, а я в этом году так и не покаталась! Зима уже скоро закончится...

Отлично вам отдохнуть и повеселиться с подружкой ;)

Ashatan

Active member
Lenochka написал(а):
А что он в бассике делал?
Демид был с нами в воде. Сидел на руках. Я брала ему мячик, играли с ним, прыгали в воде, дурачились, короче.

Lenochka написал(а):
Вы еще по два раза спите, и по сколько часов?
спим один раз, но в санатории у него распорядок поменялся. Сейчас постепенно возвращаемся к привычному ритму.
Lenochka написал(а):
Если не секрет сколько обошлось и сколько дней были, можно в личку.
Отдыхали 12 дней. На сайте sanatorii.by есть информация по ценам.
-Мария- написал(а):
но купаЦЦа загарать-то не было возможности
кстати, там солярий дешевый: 10 минут 3900!
Но я не воспользовалась :)

TatyanaN написал(а):
Наташа, расскажи, как сейчас ваше поведение. Бывают ли у Демы "концерты" и капризы, особенно прилюдные, когда очень хочется, а нельзя? или вы так и остались спокойными созерцателями?
Демид на публике себя ведет очень спокойно. Внимательно рассматривает всех, не улыбаясь. Если в санатории кто к нему подходил "о жизни поговорить", сразу смотрел где я, подходил и брал меня за руку или просился ко мне на руки.
Как-то мы после бассейна на диванах отдыхали, и дяденька предложил Демиду свой телефон. Было видно, что ему очень хотелось, но он к нему не подошел. Пытался меня с дивана за руку стащить, чтобы мы вместе телефон у дяди взяли! :)))) Но тщетно.

в продуктовых магазинах он тоже себя спокойно ведет. Правда, когда в очереди у кассы стоим, пытаеся товар, типа чипсы, прихватить. Я говорю, что это тётино, возвращаю на стойку, даю ему в руки, что-нибудь из наших покупок.

Дома может капризничать. Я списываю это на адаптацию после санатория, т.к. там я домашними делами не занималась, все внимание ему доставалось.

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
Правда, когда в очереди у кассы стоим, пытаеся товар, типа чипсы, прихватить. Я говорю, что это тётино, возвращаю на стойку, даю ему в руки, что-нибудь из наших покупок.
Наташ, а вы по-прежнему в слинге гуляете или коляской пользуетесь? Или вообще гуляете пешком?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ashatan
тебе как маме можно просто позавидовать - Дема просто молодец, ведет себя отлично, ттт, чтоб не сглазить вас:)

Leta

New member
Ashatan, здорово отдохнули... Слушала-слушала и так захотелось куда-нить отдохнуть съездить..

Брусничка, хорошо отдохнуть вам!

А я сегодня помыла плиту, вылизала ее до белоснежной чистоты. Поставила мяско для супа и села за комп.. Вода от мяска сбежала, чистота куда-то ушла. Обыыыдно

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
кстати, там солярий дешевый: 10 минут 3900!
ну если это плюс басик :)
но все равно, без инета и прочего общения...видимо, ты интроверт!
я хочу летом в тепло съездить, но понятие растяжимое, поэтому совершенно не знаю что будет-типа сюрприз!

Малинка

Well-known member
Привет всем, наконец-то добралась. Включила картинки - ой, какие у всех аватарки классные, абалдеть!
Ашатан, так где фото? Здорово, что съездили.
Leta, пусть муж помоет для разнообразия.
Так а кто собирается и к скольки в Патио?
Блин, у меня самый лысый ребенок, читаю про ваши косички и завидую. Что с этим делать? Не с завистью, а с отсутствием волосиков?

-Мария-

Active member
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня умер КИП и муж его переустанавливал
в итоге из 40 контаков осталось только 15!!!
девочки, у кого в аське я есть, напишите мне сообщения, а то я вас всех потеряла!!!!!! одна Брусничка есть :)

Натуля

New member
Натуля,
Наташ все правильно у тебя идет - ведь первый и последний месяцы считаются по 6 неделек)
Да?! Я не знала. Протсо раньше так красиво было, а теперь некрасиво....

Ashatan, Демид как всегда просто поражает своими успехами... :)

Мы им воспользовались пару раз, они у нас не прижились, на улице проще мне за капюшон подстраховывать, а дома мы уже не в том возрасте она ведь уверенно ходит давно, только не аккуратно, то на то наступит и упадет, то в дверн. проем не впишеться и тд
Мы только на улице. Для целостности лицевых кожных покровов.... Дома нет асфальтобетонного покрытия. Кстаит, пару раз я пробовала за капюшон или шарфик... Чуть не задушила ребятенка... Особенно, когда по лестнице спускались...

да, гости - это хорошо, но уж очень мы далеко друг от друга ;) Вот, жду подходящего момента, может в ваш р-н нужно будет по делам, заодно и в гости бы зашли ))
Ясно... Соберетесь, маякните....

у меня умер КИП и муж его переустанавливал
Вечная память ему... Написалась...

Lenochka

New member
Я темная два дня без Семейства сидела, не могла войти, не видела, что вместо сом, by. И еще б столько сидела, если бы случайно в разговоре не подняла эту тему.Во как.
Ashatan,
А я сегодня вернулась с ледового- каталась на коньках. Супер!!!
Ой класс я тоже хочу, а там по любым дням???
Брусничка,
С этим надо что-то делать :)
Вот вот
А я сегодня помыла плиту, вылизала ее до белоснежной чистоты.
Ой как классно иметь черную плиту, ни фига не видно, лопаткой среб скреб и чистенько.
Так а кто собирается и к скольки в Патио?
Девочки может давайте к 13.00 в СБ в Патио? Как вы? Мне так стыдно я второй раз предлагаю встречу и вроде бы не получается придти, у соседей маленькое событие 3 годика девочке и они хотят нас видет в 17.00, у нас так заведено на этаже на дет. дни рожки ходить, так если мы перенесем на 13.00, то я обеими руками ЗА, а если к 15.00, то я не буду, звиняйте меня такую неконкретную.
Да?! Я не знала. Протсо раньше так красиво было, а теперь некрасиво....
Это не важно, главное что б все добра было, а красиво некрасиво, ерунда.

-Мария-

Active member
Lenochka написал(а):
Девочки может давайте к 13.00 в СБ в Патио?
девочки, а я вообще бы воскр предложила, мы в субботу на рынок закупаться, к 13 я точно не освобожусь
либо к 15 либо никак :( а так хоцца

-Мария-

Active member
Девочки-юристы, кто с ИП работал или с ООО напишите в личку плиз, есть вопросы к знающим :)

Nevlada

Active member
Всем приветище! Мы переехали! Чутъ отмоюсъ и жду в гости. За встречу, только маякните 7763909, т.к. Нета нет, только по мобу.

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки вчера разговаривала с Ланочкой - вообщем у них обвитие двойное и как итог плановое кесарево в любом случае.....она конечно расстроилась, но умничка быстро взяла себя в руки.......вообщем через 1 неделю и 1 день Лана будет у же мамой 2 деток))))
Все передавала привет огромный!!!!

-Мария-

Active member
RIsha,
ужас
не кесарево а обвитие....
Девочки, мне сейчас Брусничка написала в аську:
Мария привет! Не могу никак вспомнить свой пароль на Семействе. А на ящик ничего не приходит. Так вот по поводу встречи- мне на 17 тоже очень подходит. Так как 16 открытие дачного сезона у дедушки- повезу его на дачу. Вернусь только вечером. Я за 17 в любое время.
Так что она тоже за 17 . Ну как вы?

Сверху