Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
Я за встречу...
Мне все равно, в какой день... и какое время...
Я до вторника абсолютно свободна... :)
Сегодня целый день дома, чего довно уже не было. Так много времени оказывается. И приготовила, и убрала, и постирала, и разгребла завалы на кухне всяких нужностей... Хотела даже коляску постирать, но ее только вручную, а у нас гоорячую воду отключили... При том, что малявкин поспалд всего полчаса. Да, еще девочка в гости заезжала... Вот, что значит, не быть подолгу дома...

Брусничка

Я все смогу!!!
У меня, в связи с предстоящими похолоданиями, поездка на дачу отменилась. Могу и в субботу тоже.

Королева

Ваше Величество
Спасибо всем за отзывы нашим фоткам, очень приятно.

А у нас дома снова лазарет - Сака уже переболел ангиной, перед ним болел Антока какой-то ОРИ, теперь болеет Лешка ангиной, Антошка на грани по второму кругу, короче - МРАК!

Leta

New member
Frozen написал(а):
RIsha,
Ланочке тоже большой привет, и скорой встречи с доченькой!
большой-большой!

Frozen написал(а):
Сообщение от anatika
Говорят же, что дети в обвитием очень счастливыми бывают в жизни.

У Ули было. Дай Бог.
и у нас двойное было...

Королева,лечитесь!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Королева
выздоравливайте поскорее! а то зима наконец-то пришла, на санках уже можно покататься, а твои малыши болеть надумали;) здоровья и еще раз здоровья вам всем!!!:)

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
Демидка дома другой
улыбяка :)
Королева, да уж, Таня, выздоравливай своих парней, такая красота на улице!!!
Обещанные фото штаников. Сорри за качество, модель не хотела позировать.
Первые очень мне нравятся, мягкие, легкие. Но это на нас 92 размер, они ВПРИТЫК, просто вот только-только на весну и осенью вряд ли оденем, если только похудеем... Не знаю, или это мы такие толстые, или брюки-маломерки...
А вторые тоже классные, с хвостиком ослиным, Митька его в рот норовит засунуть...

Lenochka

New member
Я за встречу...
а у нас гоорячую воду отключили...
Во время.
по второму кругу, короче - МРАК!
Лечитесь побыстрее, маме терпения.
Обещанные фото штаников.
П
Класненькие, это Марикита?

TatyanaN

anatika
С покупкой! штанцы классные!:) я на них заглядывалась целый месяц, но так и не поймала размерчик на нас.

Ashatan

Active member
Дёмик и Рамзик

42af79a1597f01bc16.jpg
50fd54a1b90307864f.jpg

anatika

Capricornus
Ashatan, Детям до 18 смотреть запрещено! Что там Дема скрывает от Рамзеса?

Девчонки! У нас открытие недели - вата!!! Ребенок развивает мелкую моторику и РЖЕТ!!!

Алёна_Ми

новая страница
anatika написал(а):
Девчонки! У нас открытие недели - вата!!! Ребенок развивает мелкую моторику и РЖЕТ!!!
У Вари вата давно идет как жвачка:) Рвет на мелкие кусочки, а потом в рот и...жует, потом выплевывает.
Штанишки суперские!;)
Ashatan,
Нташа, какой красавец у тебя котяра! Супер просто:) И дема такой бусякин!:) тащусь от ваших щечек:)

Натуля

New member
Ashatan, Демик суперр... Котяры ваши всегда вызывали у меня только восторг... Одни клички чего стоят...
anatika, вата, надо будет подумать над этим... :)
-Мария-, а что, блин, ваша панель уже не пользуется спросом, а я только решила че-нить в машину купить...
Посему вопрос: кто чем забавляется в авто... Особенно, если мама за рулем??? И развлекать некому???

TatyanaN

Натуля
мы в авто уже давно ничем не забавляемся... уже интересно по сторонам посмотреть, рассказать где машина едет, где собака, где дядя. если поездка более 15 минут - засыпаем.

-Мария-

Active member
TatyanaN,
обалдеть!!!!!! мы засыпаем в авто только днем именно если поездка попадает на сон и никак иначе!

хочу купить руль Тини лав!

девочки-автоледи, кому интересно, мы в Мазекее долго ждали пока одна вещь попадет под скидку, и вот дождались!
Может, кому актуально, защищает сиденье от грязных ботиков малыша, а также предназначена для хранения всяких необходимостей в дороге. Стоила 63 тыс, сейчас 31. Мы от радости взяли 2, каждому по 1.
1060636153452410952be4b.jpg

Королева, выздоравливайте! Мы тож заболели, Валик уже поправляется, а у Доминика вторую ночь 38,5. Горло , аж сипит!

Ашатан-тандем у вас.

Сверху