Да фактически ничем... Может перехватить кусочек мяска... Особого аппетита не наблюдается. Да, и вообще мы кусочничаем в течение дня...Так, у меня еще вопрос созрел. Девочки! Кто чем кормит ребенка по утрам
А я хотела, чтобы кто-то один...ХОХО!!! а ты как хотела?
ой, а где это так дешево делают кривые фотки?
А такие дешевы еи кривые фотки делают на бесплаьном УЗИ в 7-ке - буквально за 30 секунд вас и обследуют и отпустят.
У нас отец семейства сажает детя в кресло, поэтому и не жалуется... Я грязи не замечала.У нас тоже сиденье еще не разу не было грязным, хоть и сидит за водительским, которое выдвинуто до отказа.
Девочки, ну вот я теперь вопрос задам.
у нас беда с горшком: к лету хочу научить его гулять без памперса.
С горшком отношения опка не налаживали. Согласна с Марией, к лету сам научится...
Так он вообще ничего не сказал... Я все таки больше, наверное, мальчиков люблю...Натуля, как ничего хорошего??? Если не сказал плохого ничего, то это же и есть хорошо! А кого ты хочешь больше, девочку или мальчика?
Те же чувтсва - никакого удовольствия от кормления...устала, при каждом кормлении было такое впечатление. что она из меня не только молоко выпивает, но и все остальное.
И на всю ночччь....наверное надо папу оставлять с дочей и валить куда-нибудь, чтоб соблазна не было.
Супер, мальчик и девочка, а ты кого хочешь второго?
С девочкой вообще не знаю, что и делать буду. А так они вдвоем будут в футбол гонять, вот я и отдохну...