Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
Так, у меня еще вопрос созрел. Девочки! Кто чем кормит ребенка по утрам
Да фактически ничем... Может перехватить кусочек мяска... Особого аппетита не наблюдается. Да, и вообще мы кусочничаем в течение дня...

ХОХО!!! а ты как хотела? ;)
ой, а где это так дешево делают кривые фотки?
А я хотела, чтобы кто-то один...
А такие дешевы еи кривые фотки делают на бесплаьном УЗИ в 7-ке - буквально за 30 секунд вас и обследуют и отпустят.

У нас тоже сиденье еще не разу не было грязным, хоть и сидит за водительским, которое выдвинуто до отказа.

Девочки, ну вот я теперь вопрос задам.
у нас беда с горшком: к лету хочу научить его гулять без памперса.
У нас отец семейства сажает детя в кресло, поэтому и не жалуется... Я грязи не замечала.
С горшком отношения опка не налаживали. Согласна с Марией, к лету сам научится...

Натуля, как ничего хорошего??? Если не сказал плохого ничего, то это же и есть хорошо! А кого ты хочешь больше, девочку или мальчика?
Так он вообще ничего не сказал... Я все таки больше, наверное, мальчиков люблю...

устала, при каждом кормлении было такое впечатление. что она из меня не только молоко выпивает, но и все остальное.
Те же чувтсва - никакого удовольствия от кормления...

наверное надо папу оставлять с дочей и валить куда-нибудь, чтоб соблазна не было.
Супер, мальчик и девочка, а ты кого хочешь второго?
И на всю ночччь....
С девочкой вообще не знаю, что и делать буду. А так они вдвоем будут в футбол гонять, вот я и отдохну... :)

Nevlada

Active member
Всем привет! Исправно вас читаю, но писать с тел неудобно. Душа требует живого общения, поэтому приглашаю в гости. Ольшевского,1а кв12 3эт. тел 7763909. Очень настаиваю!!!

-Мария-

Active member
TatyanaN,
ну естественно, на горшок сажать нужно! но дети в яслях даже в 2 года промазывают :)))
поэтому летом берешь на улицу сменные трусики на всякий случай и там высаживаешь, вот и вся наука! а сейчас ты так не сможешь сделать-не сезон! Да и не готов ребенок, раз не знает, что делать!

-Мария-

Active member
nevlada,
ну наконец-тооооооооооо
оч хочу к тебе, приеду на след же день как выздоровет Доминго!!!!!!!

Психея

New member
Натуля написал(а):
А так они вдвоем будут в футбол гонять, вот я и отдохну...
это мне напомнило моего мужа, он когда-то хотел 4 детей, говорил. что они дружкой будут заниматься и играться. Наивный. Сейчас у него оптимизма то поубавилось

Натуля

New member
nevlada, ну, привет....
А я все думала, кто бы это к нам завтра приехал, точнее уже сегодня. А то день свободен, никуда не надо - даже скучно как-то. Так что если готова, то мы утром звякнем...

Психея

New member
-Мария-,
ой не знаю, Слава, конечно, ведет пропаганду на счет третьего через пару лет, но у меня пока волосы на голове начинают шевелиться только от одной мысли об этом

-Мария-

Active member
Натуля,
твоя маман уехала на первый!
Психея,
а мой не жаждет пока! Да и жилье не позволит! Хотя тут появилась идейка обменяться в стадии строительства на чуть бОльшую кв! Но шансов немного.
А доча-Это так, мое теоретическое желание!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-,
докладаюся) Переехали в Чижовку, на съемную, очень довольны и местом, и квартирой, и оплатой и отсутствием свекров, наконец. Ленька отлично, растем-развиваемся, тока одна беда - не могу найти развивающие курсы поблизости, не ездить же на старые в Сухарево. Да и бассейн мы профукали, местов нет теперь.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Оранжевая мама
с новосельецем вас:)
я знаю, что есть курсы на автозаводе - лабиринт не далеко от ДК МАЗ.

-Мария-

Active member

-Мария-

Active member
ООООО СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!(и тихонько завидуем!!!)
как дочу назвали?
Здоровья и вкусного молочка!!!!

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
Еще не занают как назвать - Лане делали эпидуралку - сразу малышку показали)))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
RIsha
супер, что у Ланы получилось с эпидуралкой! классно увидеть рождение малыша, пусть и через кесарево. да и самой маме будет легче после наркоза. передавай Ланочке поздравления и пожелания всего самого хорошего!

Сверху