С новосельем тебя!!! Наконец-то в своей квартире.Спасибо за приглашение, очень хочеться к тебе приехать, посмотреть на твои хоромы.Всем привет! Исправно вас читаю, но писать с тел неудобно. Душа требует живого общения, поэтому приглашаю в гости. Ольшевского,1а кв12 3эт. тел 7763909. Очень настаиваю!!!
Кто со мной за компанию? В ПТ или в ПН???
Во как!!!Психея,
а я втихаря почитываю темку про больше 2-х![]()
Пытайся всеми силами, раз читаешь такие темки.Хотя тут появилась идейка обменяться в стадии строительства на чуть бОльшую кв!
А доча-Это так, мое теоретическое желание!
А для мамы доча- это супер.
Не понимаю мамочек кто их не хочет. Но все мы разные.
Поздравляем вас с новосельем. Да без них хорошо, но когда маленький ребенок, то они тоже нужны для помощи, если конечно помогают.отсутствием свекров, наконец. не могу найти развивающие курсы поблизости, не ездить же на старые в Сухарево.
Тата, а где именно на Сухарево курсы, хочу попробывать Владушку поводить, и как ты ими была довольна? Сколько раз в неделю, сколько мин., какая оплата? какое кол-во чел-к в группе?
Да эпидуралка гораздо лучше чем общий. Мне апендицит вырезали с ней, а тут еще и доченьку увидешь -супер!!! Классно Ланочке уже отстрелялась, а я так хочу двое деток, разнополых, но как представлю роды, не могу осмелиться.супер, что у Ланы получилось с эпидуралкой! классно увидеть рождение малыша, пусть и через кесарево. да и самой маме будет легче после наркоза. передавай Ланочке поздравления и пожелания всего самого хорошего!