Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
очень красивая
стыдно признаться, но мне новорожденный Дёма красивым не казался... :))

Так завтра мы с Nevlada вдвоем чай с тортом пить будем?!

4571abeec0ffb1011e.jpg

-Мария-

Active member
Ashatan,
о господи, ты издеваешься, я не могу такое видеть!!!!! я ща монитор съем!
мы только приехали, забегали к Ульяше, ща поем и отпишусь!

Лесенька

New member
да тортик супер объеденье, рассказывайте как дела, а то мы так долго отсутствовали, интересно что в нашей темке творится

Брусничка

Я все смогу!!!
Ashatan,
Наташка!!! Это ты сама такое чудо испекла? Обалдеть!!! Хочу быть твоим мужем ;););)!!!

Натуля

New member
Ланочку поздравляем с Рождением доченьки!!!
Ashatan написал(а):
Цитата:

Сообщение от Натуля

никакого удовольствия от кормления...

может, на фоне беременности такие ощущения?
Да, мне так и объяснили консультанты... Сказали, что пройдет ... с родами...
Тортик уже хочу и в гости к Катерине тоже хочу, но завтра, точнее уже сегодня никак не могу...
Оранжевая мама, с возвращением... Приглашение принимаем, постараемся на следующей неделе...

-Мария-

Active member
Оранжевая мама написал(а):
место тихое - на улице односторонее движение+дом чуть во дворы от дорог стоит, а квартирка вообще конфетка - люди рукастые жили, мебели много вполне приличной, кухня вообще новенькая, шкафы встроенные, чисто-аккуратно все, ремонт свежий, ковры везде, даже обои в моем вкусе - светлые без рисунка, полы теплые, лоджия застекленная утепленная двойная, сторона солнечная - наконец мои цветы из условий склепа свекровского на нормально освещенных подоконниках постоят, планировка для нас очень удобная, я ОЧЕНЬ довольна.
ууух, аж слюнки потекли!!! приятное описание!!!
Девочки, я вчера таких классных цветов себе съездила накупила.................
ой, совсем зашлась слюной!!!
Frozen написал(а):
Ух, хотелось бы верить в это
реально вторые супер!!!
Ashatan написал(а):
готовлю ужин. чуть отвлеклась, в результате немного пригорело мясо...
- Вот ворона! - говорю вслух о самой себе.
- Кар! - добавил Демидка.
ухахаталась!!!
Лесенька, с возвращением!!!

Люди, у вас дети охотно говорят?
ага, только на своем языке :))) на русском только то, что ему нужно. ДАЙ ДАЙ ДАЙ
АМАМ и ПАПА

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
стыдно признаться, но мне новорожденный Дёма красивым не казался...
а мне оба мои казались прехорошенькими, но когда им было уже месяца по три я разглядывала фотки новорожденных и тоже удивилась, что они мне нравились :) такие бардовые комочки :)

А мы сегодня вечером навещали Ульяшку-она специально для Доминги нарядилась в платье :)
Он сначала вел себя прилично, но потом стал ныть-спать хотел, поздно было. А вот Улька была в настроении :) ОНА СТОЛЬКО!!!!!!!! говорит!!!!!
А про Домингу бабушка Улькина решила, что он старше :) коник, ел все со стола, а Ульяха разрешения спрашивала :)

ФРОЗИКУ, Ульяшке и их папе КОЛЕ счастливого пути в ВАРШАВУ!!! Хорошо отдохнуть!!!

stanka

New member
Брусничка написал(а):
С окончанием учебы!!! Вливайся в ряды бездельничающих мамаш !!!
С удовольствием, только побездельничатьне придеться, годовой баланс готовить надо
anatika написал(а):
а что ты хочешь? может быть, помогу.
Точно, точно, тебя в той темке видела, и ты как то быстро освоила))
Скинь свой тел плиз, может приедешь в гости и объяснишь мне пару моментов))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Оранжевая мама
мы бы хотели у тебя взять мультики, есди ты их еще раздаешь:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама,
ты чего переживаешь?
может у тебя настоящий мужчина растет. Человек дела. Чего зря языком молоть? Молча подумал, пошел и сделал =) Наговорится еще. Ты даже не представляешь, как иногда хочется, чтоб дитенок помолчал, особенно, когда он дорастает до возраста почемучки. Наслаждайся относительной тишиной, пока есть такая возможность.
У меня малые болтливые, что одна, что другая. Трындычихи, одним словом
Если бы он совсем молчал)))))))) Он на свое абракадабском с миром общается, а русский с белорусским игнорирует)))
Всем привет!!!
Оранжевая мама,
С переездом вас!!! Как цветочки уже обосновались на балконе? :)
Спасибки, цветочки пока в доме, уже начали походить на что-то приличное, а на балконе плюс, но не жарко))) Вот летом я развернусь в полную силу!
Оранжевая мама, с возвращением... Приглашение принимаем, постараемся на следующей неделе...
ждем-ждем, от вас там вроде даже что-то напрямки идти должно, надо бу по ситиинфо маршрут транспортный пробить. Напомни, какой у вас адрес?
ууух, аж слюнки потекли!!! приятное описание!!!
ой, совсем зашлась слюной!!!
ага, только на своем языке :))) на русском только то, что ему нужно. ДАЙ ДАЙ ДАЙ
АМАМ и ПАПА
приезжайте в гости! А цветы я у Леника с форума беру, у нее потрясающая коллекция дома. А с разговорами у нас еще хуже, из него реально клещами русские слова тянуть надо.
Оранжевая мама
мы бы хотели у тебя взять мультики, есди ты их еще раздаешь:)
Просим, просим, приезжайте в гости!

Lenochka

New member
приглашаю желающих в гости! [/B]
Мне при переезде намного легче стало
Курсы были на Гурского, 71
Спасибо, будем стараться к вам попасть, так разрекламировала квартирку и цветочки, что очень хочеться ее посмотреть.
Девочки, я вчера таких классных цветов себе съездила накупила
Это все для балкона? Или на дачу?
Lenochka,
не свернуться ли с ГВ..но так жалко...
Жалко не то слово, но а что делать, если такая ситуация. Я бы с радостью, если бы мы кушали пару раз в день, а не по ....аццать.
- Вот ворона! - говорю вслух о самой себе.
- Кар! - добавил Демидка.
/QUOTE]
Дема молодец.

Девочки мы выходные собираемся к Лане - кто с нами?
А во сколько? Если муж не будет работать, то я бы с вами тоже хотела.
Люди, у вас дети охотно говорят? Это пройдет, или у меня просто ребенок не болтливый?
Еще рано делать какие-то выводы. Он же ш еще маленький.
девочка очень красивая (я думаю... есть в кого).
Что правда, то правда.
стыдно признаться, но мне новорожденный Дёма красивым не казался... :))
Так завтра мы с Nevlada вдвоем чай с тортом пить будем?!
Мне тоже, когда я первый раз Владушку увидела, я потомула ой страшненькая такая, но зато сейчас самый красивый ребенок на свете.Но это наверное так у всех мам их детки самые самые красивые.
Ой какая красота!!!
Я тоже к вам хочу, но муж забирает мою машину, договорился с техосмотром, а свой не дает, ГАД.Поэтому мы пас.А слюни текут...
АМАМ и ПАПА
А мы и дай не говорим, все На и на, а еще так требовательно, когда что-ниб просит "НА". Мы сегодня сказали "четыре". Так приятно.
Спасибки, цветочки пока в доме, уже начали походить на что-то приличное, а на балконе плюс, но не жарко))) Вот летом я развернусь в полную силу!
Я вчера тоже ходила до 22.30 по Простору и выбирала красоту для цветков. Одному цветочку купила в подарок горшок, а то бедный уже корни с горшка торчат, еще купила красивые штучки ставить в горшочек шпажки, а на них на листочке сидит божья коровка, гусеница, черепашка и т.д. Бабочку на спице, тоже в горшочек ставить, вот еще надо земли купить и займусь садом своим.

Лесенька

New member
спасибо что нас хоть кто -то заметил, у нас вродь всё нормана, собираемся к маме ехать, папа сказал что приедет и заберёт нас, так мы довольные что в поезде ехать не надо, показывайте фотки со встречи оч хочется на вас посмотреть уже все так выросли большие стали

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки едем к Лане в воскресенье к 18.00 - кто с нами звоните
661-68-34

RIsha

Но сахара не надо....
Лесенька,
Давай рассказывай как Сашок поживает что говрит? а чего ты к маме собралась?

RIsha

Но сахара не надо....
nevlada,
Какая же Элинка бууууууууууууууся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто глаз не оторвать!!!!!!!! Не теряю надежды увидеться в марте) тем более за мной доолжок)

Сверху