стыдно признаться, но мне новорожденный Дёма красивым не казался...anatika написал(а):очень красивая
Так завтра мы с Nevlada вдвоем чай с тортом пить будем?!
стыдно признаться, но мне новорожденный Дёма красивым не казался...anatika написал(а):очень красивая
Да, мне так и объяснили консультанты... Сказали, что пройдет ... с родами...Ashatan написал(а):Цитата:
Сообщение от Натуля
никакого удовольствия от кормления...
может, на фоне беременности такие ощущения?
ууух, аж слюнки потекли!!! приятное описание!!!Оранжевая мама написал(а):место тихое - на улице односторонее движение+дом чуть во дворы от дорог стоит, а квартирка вообще конфетка - люди рукастые жили, мебели много вполне приличной, кухня вообще новенькая, шкафы встроенные, чисто-аккуратно все, ремонт свежий, ковры везде, даже обои в моем вкусе - светлые без рисунка, полы теплые, лоджия застекленная утепленная двойная, сторона солнечная - наконец мои цветы из условий склепа свекровского на нормально освещенных подоконниках постоят, планировка для нас очень удобная, я ОЧЕНЬ довольна.
ой, совсем зашлась слюной!!!Оранжевая мама написал(а):Девочки, я вчера таких классных цветов себе съездила накупила.................
реально вторые супер!!!Frozen написал(а):Ух, хотелось бы верить в это
ухахаталась!!!Ashatan написал(а):готовлю ужин. чуть отвлеклась, в результате немного пригорело мясо...
- Вот ворона! - говорю вслух о самой себе.
- Кар! - добавил Демидка.
ага, только на своем языкеОранжевая мама написал(а):Люди, у вас дети охотно говорят?
а мне оба мои казались прехорошенькими, но когда им было уже месяца по три я разглядывала фотки новорожденных и тоже удивилась, что они мне нравилисьAshatan написал(а):стыдно признаться, но мне новорожденный Дёма красивым не казался...
С удовольствием, только побездельничатьне придеться, годовой баланс готовить надоБрусничка написал(а):С окончанием учебы!!! Вливайся в ряды бездельничающих мамаш !!!
Точно, точно, тебя в той темке видела, и ты как то быстро освоила))anatika написал(а):а что ты хочешь? может быть, помогу.
Если бы он совсем молчал)))))))) Он на свое абракадабском с миром общается, а русский с белорусским игнорирует)))Оранжевая мама,
ты чего переживаешь?
может у тебя настоящий мужчина растет. Человек дела. Чего зря языком молоть? Молча подумал, пошел и сделал =) Наговорится еще. Ты даже не представляешь, как иногда хочется, чтоб дитенок помолчал, особенно, когда он дорастает до возраста почемучки. Наслаждайся относительной тишиной, пока есть такая возможность.
У меня малые болтливые, что одна, что другая. Трындычихи, одним словом
Спасибки, цветочки пока в доме, уже начали походить на что-то приличное, а на балконе плюс, но не жарко))) Вот летом я развернусь в полную силу!Всем привет!!!
Оранжевая мама,
С переездом вас!!! Как цветочки уже обосновались на балконе?![]()
ждем-ждем, от вас там вроде даже что-то напрямки идти должно, надо бу по ситиинфо маршрут транспортный пробить. Напомни, какой у вас адрес?Оранжевая мама, с возвращением... Приглашение принимаем, постараемся на следующей неделе...
приезжайте в гости! А цветы я у Леника с форума беру, у нее потрясающая коллекция дома. А с разговорами у нас еще хуже, из него реально клещами русские слова тянуть надо.ууух, аж слюнки потекли!!! приятное описание!!!
ой, совсем зашлась слюной!!!
ага, только на своем языке)) на русском только то, что ему нужно. ДАЙ ДАЙ ДАЙ
АМАМ и ПАПА
Просим, просим, приезжайте в гости!Оранжевая мама
мы бы хотели у тебя взять мультики, есди ты их еще раздаешь![]()
Спасибо, будем стараться к вам попасть, так разрекламировала квартирку и цветочки, что очень хочеться ее посмотреть.приглашаю желающих в гости! [/B]
Мне при переезде намного легче стало
Курсы были на Гурского, 71
Это все для балкона? Или на дачу?Девочки, я вчера таких классных цветов себе съездила накупила
Жалко не то слово, но а что делать, если такая ситуация. Я бы с радостью, если бы мы кушали пару раз в день, а не по ....аццать.Lenochka,
не свернуться ли с ГВ..но так жалко...
- Вот ворона! - говорю вслух о самой себе.
- Кар! - добавил Демидка.
/QUOTE]
Дема молодец.
А во сколько? Если муж не будет работать, то я бы с вами тоже хотела.Девочки мы выходные собираемся к Лане - кто с нами?
Еще рано делать какие-то выводы. Он же ш еще маленький.Люди, у вас дети охотно говорят? Это пройдет, или у меня просто ребенок не болтливый?
Что правда, то правда.девочка очень красивая (я думаю... есть в кого).
Мне тоже, когда я первый раз Владушку увидела, я потомула ой страшненькая такая, но зато сейчас самый красивый ребенок на свете.Но это наверное так у всех мам их детки самые самые красивые.стыдно признаться, но мне новорожденный Дёма красивым не казался...)
Так завтра мы с Nevlada вдвоем чай с тортом пить будем?!
Ой какая красота!!!
Я тоже к вам хочу, но муж забирает мою машину, договорился с техосмотром, а свой не дает, ГАД.Поэтому мы пас.А слюни текут...
А мы и дай не говорим, все На и на, а еще так требовательно, когда что-ниб просит "НА". Мы сегодня сказали "четыре". Так приятно.ага, только на своем языке)) на русском только то, что ему нужно. ДАЙ ДАЙ ДАЙ
АМАМ и ПАПА
Я вчера тоже ходила до 22.30 по Простору и выбирала красоту для цветков. Одному цветочку купила в подарок горшок, а то бедный уже корни с горшка торчат, еще купила красивые штучки ставить в горшочек шпажки, а на них на листочке сидит божья коровка, гусеница, черепашка и т.д. Бабочку на спице, тоже в горшочек ставить, вот еще надо земли купить и займусь садом своим.Спасибки, цветочки пока в доме, уже начали походить на что-то приличное, а на балконе плюс, но не жарко))) Вот летом я развернусь в полную силу!
удался на славу!Lenochka написал(а):Как тортик? Вкусненький был?