Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Lenochka

New member
Всем привет! Исправно вас читаю, но писать с тел неудобно. Душа требует живого общения, поэтому приглашаю в гости. Ольшевского,1а кв12 3эт. тел 7763909. Очень настаиваю!!!
С новосельем тебя!!! Наконец-то в своей квартире.Спасибо за приглашение, очень хочеться к тебе приехать, посмотреть на твои хоромы.
Кто со мной за компанию? В ПТ или в ПН???
Психея,
а я втихаря почитываю темку про больше 2-х :)
Во как!!!
Хотя тут появилась идейка обменяться в стадии строительства на чуть бОльшую кв!
А доча-Это так, мое теоретическое желание!
Пытайся всеми силами, раз читаешь такие темки.
А для мамы доча- это супер.
Не понимаю мамочек кто их не хочет. Но все мы разные.
отсутствием свекров, наконец. не могу найти развивающие курсы поблизости, не ездить же на старые в Сухарево.
Поздравляем вас с новосельем. Да без них хорошо, но когда маленький ребенок, то они тоже нужны для помощи, если конечно помогают.
Тата, а где именно на Сухарево курсы, хочу попробывать Владушку поводить, и как ты ими была довольна? Сколько раз в неделю, сколько мин., какая оплата? какое кол-во чел-к в группе?
супер, что у Ланы получилось с эпидуралкой! классно увидеть рождение малыша, пусть и через кесарево. да и самой маме будет легче после наркоза. передавай Ланочке поздравления и пожелания всего самого хорошего!
Да эпидуралка гораздо лучше чем общий. Мне апендицит вырезали с ней, а тут еще и доченьку увидешь -супер!!! Классно Ланочке уже отстрелялась, а я так хочу двое деток, разнополых, но как представлю роды, не могу осмелиться.

Ashatan

Active member
Психея написал(а):
а консультант по голове не надает, за то что инволюции не дождались?
не надает :) Но раньше, чем ребенку стукнуло 1,6 консультировать об отлучении не будет.
TatyanaN написал(а):
Девочки, я наконец-то пошла на аэробику с пилатесом
Таня, молодчина! А я в себе сил не нахожу выбраться... лентяйка, одним словом.
Натуля написал(а):
никакого удовольствия от кормления...
может, на фоне беременности такие ощущения?
мне столько радости приносит. Балдею! А как Демид рад ;-)))

Оранжевая мама, с автономией вас!!!

Ashatan

Active member
Lenochka написал(а):
Не понимаю мамочек кто их не хочет.
когда была беременной и думала о том, что рожу мальчика, не понимала, ЧЕМ я буду с ним заниматься. :)
А сейчас будучи мамой сынишки я готова и на второго мальчика ;-) Хотя и девочке буду очень рада. ;-)))

-Мария-

Active member
Lenochka написал(а):
Пытайся всеми силами, раз читаешь такие темки.
эх, не только от нас зависит, еще от застройщика, согласится ли он, он и так пошел на многие уступки для нас. Еще от денег зависит :)) где б долгануть 20 тыс :)))
муж побаивается влазить в эту авантюру, но если б мы всегда слушали его, то вообще в строительстве бы не были, а были счастливыми обладателями однокомнатной квартиры :)))

Lenochka написал(а):
Да без них хорошо, но когда маленький ребенок, то они тоже нужны для помощи, если конечно помогают.
не представляю даже КАК они должны помогать чтобы с ними жить :)
а жила с 1 свекровью-она больше мешала, хоть и сидела с Валиком, благодаря чему я теперь с правами!
Но ТО я делаю не так, это иначе и вообще, в год на горшок не просится-ужасно, нуна по попке демонстративно пошлепывать!
мама наоборот-не тем тоном не то сказала, мало внимания уделила....
ну ее...этьо помощь....вот думаю, позвать свекровь на пару часов съездить в налоговую или ехать с детьми...как представлю ее комменты....одно стопорит, что дети простывшие.
Lenochka написал(а):
Да эпидуралка гораздо лучше чем общий.
а мне говорили, что после нее дурной отходняк! оч тяжело!
а после общего супер! только глюки! я к врачу приставала, говорили соседки по палате :))
Ashatan написал(а):
не понимала, ЧЕМ я буду с ним заниматься.
я с девочкой не представляю КАК быть, может поэтому хочется :)

Девочки, я и сама заболела. Горло болит от уха до уха, ухо болит и голова второй день раскалывается :(

Ashatan

Active member
Lenochka написал(а):
Кто со мной за компанию?
мы бы с радостью! В любой день! :)

К нам в феврале заглянула Leta!

2873baff63c1f446f7.jpg

anatika

Capricornus
какая Сашка взрослаяяяя!!! уже на парней заглядывается....:grin:
а мы сегодня приобрели лопатку на длинной ручке и час ковыряли снег. А еще упали и поцарапались снегом :black eye: на лбу и носу ссадины. Вот такое крещение!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Кто со мной за компанию? В ПТ или в ПН???
Мы хотим:) определяйтесь с днем, а мы решим можем или нет.

Таня, молодчина! А я в себе сил не нахожу выбраться... лентяйка, одним словом.
Наташа, что ты лентяйка в жизни не поверю. просто тебе там делать нечего и так все ок;)
а после общего супер! только глюки! я к врачу приставала, говорили соседки по палате :))
Не правду говорили. После эпидуралки отходняка практически нет, а после общего наркоза я неделю вдохнуть и выдохнуть не могла, так болели все мышцы в организме.
А еще упали и поцарапались снегом :black eye: на лбу и носу ссадины. Вот такое крещение!
Лечите носик с лобиком и больше не падайте:)

anatika

Capricornus
TatyanaN написал(а):
после общего наркоза я неделю вдохнуть и выдохнуть не могла, так болели все мышцы в организме.
Наверное, это очень индивидуально: я очень быстро отошла, у меня только несколько часов чуть голова кружилась и на хихи пробивало, а соседка по палате двое суток в себя прийти не могла... в обмороки падала.

Психея

New member
Lenochka написал(а):
но как представлю роды, не могу осмелиться.
не боись, вторые роды как правило НАМНОГО легче
Мария, выздроравливайте все там
Анатика, лечите боевые шрамы
Оранжевая мама, в переездом, я тоже помню свой кайф, когда от свекров съехали, хоть в квортире из мебели были только диван, холодильник и детская кроватка =)
Лану с пополнением

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Наверное, это очень индивидуально:
Согласна. еще зависит от препарата. когда мне 2 года назад удаляли зубы, сделали наркоз, при выходе из которого было много неприятных галлюцинаций. в роддоме я сразу попросила его мне не колоть. вот после зубов не болело ничего, тока глюки :crazy:

Lenochka

New member
где б долгануть 20 тыс :)))

не представляю даже КАК они должны помогать чтобы с ними жить :)

а после общего супер! только глюки!

Девочки, я и сама заболела.
Ради этого может стоит взять кредит?
Ну мне не понять, тк ни когда с ними не жила, большим желанием не горю, но помощи очень не хватает.
Не ПРАВДА. Я делала и общий и эпидуралку. Не сравнить, эпидуралка горазда легче переноситься.
Выздоравливайте.
мы бы с радостью! В любой день! :)
Может в ПТ?

Nevlada

Active member
я всегда готова! Главное, чтобы Кате было удобно! ;-)

привет всем. Мне в пт удобно утром, после обеда я в п-ку. У Элинки новый оч стабильный режим: 8-подъем, 13до16-сон, 21.30-отбой. На сл неделе пн и вт сестра приедет, а в ост дни всегда рада видеть.

stanka

New member
Привет всем, всем)))
Сколько у вас новостей много:
и пополнение, и грядущие пополнения, и переезды
Короче всех, всех со всем, всем))
У меня сегодня сессия закончилась, так что теперь смогу появляться в людях.

-Мария-

Active member
Ashatan,
хорошо вам с Летой :) что-то к нам давно никто не заглядывает :(
anatika написал(а):
а мы сегодня приобрели лопатку на длинной ручке и час ковыряли снег. А еще упали и поцарапались снегом на лбу и носу ссадины. Вот такое крещение!
лечите лобик!!!
у нас тоже есть лопата с ручкой, но пока капаем ковер :(
Lenochka написал(а):
Ради этого может стоит взять кредит?
дык это, в первый раз нам не дали его, кредитовал застройщик, маловероятно, что сейчас дадут. если только сам застройщик опять согласится или договоримся с родственниками на отказ от метров
да и еще 1 кредит это 10 лет без улучшения жизни, а муж вчера сказал, что оч устал и в этом году нужно поехать отдохнуть, а это недешево...и за 10 лет это будет не единичный отдых :)

про эпидуралку. Мне самой ее не ставили никогда. Но у меня есть 2 знакомые из Новосибирска, у них обеих по 3 деток и все кесарята. Так вот, первые КС им делали обычный наркоз, вторые -эпидуралки. Так вот третьи они ОБЕ просили обычный общий наркоз! Сказали, что при эпидуралке ВСЕ чувствуется, отвратно, когда роются в животе, и потом дурной отходняк.
Мне делали общий галлюциногеном. После него спать 4 часа нуна. Так вот, я проснулась через 40 мин, позвонила мужу, язык, правда заплетался, но я все рассказала, потом поспала еще 40 мин и встала жутко голодная. съела банан, попила кофе и пошла на улицу.
Медсестры были в шоке, но я просто не могла там оставаться! И на второй или третий день вообще ушла под расписку. Просто зНАЛА, чувствовала, что все будет хорошо. На улицу спустилась хорошо 4 этажа, а вот подниматься обратно уже было тяжело очень.
Так что наверное и правда это индивидуальная особенность!!!

stanka

New member
-Мария-, спасибки

-Мария- написал(а):
что-то к нам давно никто не заглядывает
Мы бы с радостью.
Мы двое выходных на уручье были, очень хотелось в гости, но не получалось.

stanka

New member
-Мария-,
Позвоню и обязательно в гости напрошусь))
Ashatan,
Да дела как то навалились.
Лиза как Лиза в своем репертуаре, собрать, убрать, принарядиться, и т. д.
Пару дней назад переболели ларингитом.
Можно будет на следующей неделе увидеться))

Сверху