это тортик не мой, а из просторов и-нетаМалинка написал(а):Открой тайну, как такой испечь, а то срочно хочется!
Я считаю, что с начала так и надо по пару часов, так месяц, потом и на пол дня еще пол-месяц, а затем можно и на жень приучать, если надо.Я тож хочу в сентябре в садик отдать, но не на целый день, а на полдня, пару часов, например. Интересно, можно ли так? Тоже буду смотреть по детке.
Ой такое славное имя, я так тоже думала назвать, но вышла Владушкавсем привет от Ланы и ее доченьки Милы!
Мы как все, хочеться народ увидеть, а то скоро замуж отдавать будем и женить, а деток и не ухнать будет, все такие взрослые.Леночка[/B], вы хотели - во сколько сможете и когда?
Мы тогда ходили, сказала акулист, что это у многих деток, перерастет, перерасло, вот и все нормально, зачем идти к акулисту?помниться, когда деткам было по 5-6 месяцев, некоторые писали, что у малыша чуть глазик косит, были у окулиста.
Кто-нибудь был у окулиста повторно?
И мы присоединяемся, тепла в доме и уюта.Цунами, С Днём Рождения!!! С юбилеем!!! Любви, понимания и здоровья крепкого-крепкого!!!
![]()
Девочки, ну что на завтра? Звонил кто-нибудь Кате![]()
Животик под моими жирами уже очень даже есть... Шевелений пока не чувствую. 13 к Шредеру... Будем кино делать и писку рассматривать.Натуля, как ты себя чувствуешь? Есть ли животик уже или шевеления?
Я хотела к офтальмологу на 4 часа, поэтому хочу пораньше. Хотя, с детьми лучше не загадывать...Натуля,
вовторник у Валентина в 10 утра утренник. Если смогу-пойду, а после него можно к Невладе, я потом до 18 свободна.
Ой, и И Лане с лапатенком и маленькой лапатушечкой приветы. Имя красивое, мягкое такое, чисто женское.всем привет от Ланы и ее доченьки Милы!
И от нас принимайте поздравления!!!Цунами, С Днём Рождения!!! С юбилеем!!! Любви, понимания и здоровья крепкого-крепкого!!!
![]()
Ты чего это???Ой, что-то я себя не очень чувствую, наверно, завтра пролетаю с гостями. Ой как жалко, так хочется вас всех увидеть!
Четверг Катя предложила. Про пятницу я не спрашивала.-Мария- написал(а):а в пятницу никак?
если в четверг, то нам к 16 часам на шахматы нуна ехать!
большой уже какой! Мне с красками понра! Легко отмываются?RIsha написал(а):Марк Валерьевич давно себя не показывал)
Я что-то упустила, а что за Беби Эйнштейны?Девочки, кто хотел Беби Эйнштейнов, я могу записать и привезти...
Я за! Так когда едем народ в Чт или ПТ? Если надо в ПТ, то надо спросить у Кати нет ли планов, а то у нас какой-то ужас по поводу сборов, не пунктуальные мы.Предложила встречу на четверг. Соберемся?ooh door:
большой уже какой! Мне с красками понра! Легко отмываются?
,-Мария- написал(а):Хирурги говорят ждать, врут?
кинь плиз координаты куда вы ездили.
TatyanaN написал(а):Расскажи плиз где вы консультировались. У нас такое на веке с рождения, вроде стало совсем бледненьким, а иногда вновь появляется.
В саду скорее в ясли определят. Я с Филиппом когда пришла в сад оформляться, заведущая спрашивает а вы в ясли или в садовскую группу, учитывая что Филиппу 1 сентября 3 года исполнялось.-Мария- написал(а):Но в сад все равно отдам в 2,10-3 года, только не знаю, в ясли попадаем или младшую группу уже. Ежели в ясли-придется на пол денька, не хочу на весь, но сидеть еще год просто не будет сил.
Поздравляем от души))Тонечка написал(а):Мы вот тоже второго ждем малыша....и у меня серьезный вопрос возник как вы грудью прекратили кормить или кормили во время беременности?
Я звонила консультанту по ГВ .Она мне сказала, что Ладу надо продолжать кормить до 16 недель,а потом если мой организм справится с нагрузкой и все звезды сложатся,в общем если не произойдет выкидышь,то тогда насильно отлучать Ладу от груди и вынашивать ребенка до конца.
Тонечка, тебе не реветь надо, а решение принимать и ни один консультант за тебя это не сделает, потому что дети ТВОИ а не консультанта.Тонечка написал(а):Если честно,сижу реву, потому что не представляю как справится мой организм(наверняка выкидыш и произойдет) если не прекратить кормить Ладу и жалко от груди отлучать ,потому что она еще явно не готова и очень страдает без тити.
капец, Тонечка, ты же взрослая девочка!Тонечка написал(а):Я звонила консультанту по ГВ .Она мне сказала, что Ладу надо продолжать кормить до 16 недель,а потом если мой организм справится с нагрузкой и все звезды сложатся,в общем если не произойдет выкидышь,то тогда насильно отлучать Ладу от груди и вынашивать ребенка до конца.
Поздравляю тебя с такой супер-новостью!!Мы вот тоже второго ждем малыша
Выкидышь может произойти ,если кормишь грудью после 16 недель ,так как во-первых недостаточно будет поступать витаминов малышу в утробе и во-вторых матка будет в тонусе из-за того что ребенок сосет грудь и "массирует" соски.TatyanaN написал(а):Но может ты все-таки что-то не так поняла? как-то странно это про выкидыш...
Это точно!-Мария- написал(а):До полутора лет они ПРОСТО НЕ СКАЖУТ как отлучать, даже если мама труп, при смерти или на операционном столе, потому что ГВ форева и нет ничего важнее....ууууухххх я зол