Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Lenochka написал(а):
Это ж км 40 не больше, каких полтора?
мы уже это перетёрли и забыли ;)
lapata,
малышка прсто супер :)
и, насколько я помню ваши фото, очень похожа на папу!

anatika

Capricornus
lapata, на маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет, всех вижу-читаю, помню, писать нет времени, Митька не дает.
Натуля, с девочкой тебя!!!!!
Леточка, мы тоже психуем - будь здоров, я решила, что это недостатки воспитания вкупе с зубами :( их уже 12...
Ашатан - с второй комнаткой, туда мы точно к вам приедем!!!!!!!
Тут про зоопарк, а я своего хочу в музей ВОВ сводить, на пушках посидеть и полазить!!!!!!!!! присоединяйтесь!!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
lapata
ДОЧА КРАСОТУЛЯ,ЧТО СОВСЕМ НЕ УДИВИТЕЛЬНО:)

Леточка, мы тоже психуем - будь здоров, я решила, что это недостатки воспитания вкупе с зубами :( их уже 12...
Это возраст такой, практически все наши малыши сейчас психуют, особенно у кого темперамент поимпульсивнее. результат воспитания мы наверно не скоро увидим...

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
а я своего хочу в музей ВОВ сводить, на пушках посидеть и полазить!!!!!!!!! присоединяйтесь!!!!
Наташа! Очень хорошая идея!
Уверена, Демиду там понравится!

Если вдруг буду не в Сети, позвони, когда соберетесь! Постараюсь присоединится!

Лана, очень трогательная фотография!!!

Leta

New member
Ashatan, мне очень понравилась эта книжка, только недавно прочитала.

lapata, Бусяки какие!!!! Такая фотография милая

anatika, а я хочу и в зоопарк, и на пушки :)
Кстати, приезжала подружка и привезла мне фотки, мы летом другу из Питера Минск показывали. Своего фотика не было. Фотографии прилагаю

TatyanaN

Мне тоже нравится идея с музеем, только я боюсь за порядок после нас, мой Даниил не стесняется брать все что хочется.:unsure:

Королева

Ваше Величество
Ланочка, вы с дочей просто ПРИНЦЕССЫ, нет - КОРОЛЕВНЫ:)! Как назвали красавицу? (может уже где-то писали, а я проворонила) Дай Бог здоровья и счастья дочурке и всей вашей семье! (и тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить:))
Leta, Сашка в окошке пулемета - ОТПАД! А семья в карете - УЛЕТ!:):):)

Ashatan

Active member
TatyanaN написал(а):
только я боюсь за порядок после нас, мой Даниил не стесняется брать все что хочется.
не бАйсЯ!
если Даниил захочет что-то потрогать, спросишь разрешение у смотрителя. Если смотритель запретил трогать, а Даня трогает, смотритель будет ругаться.
Думаю, на Данилу это подействует :)

Королева написал(а):
Как назвали красавицу?
Мила Дмитриевна! :)

Королева написал(а):
Сашка в окошке пулемета - ОТПАД!
мне тоже понра.
Вот думаю, девочкам будет в музее ВОВ интересно?
Просто сегодня куклу в подарок выбирали вместе с Дёмой, так она для него как пустое место...

lapata

Active member
спасиб, за комплименты!
как у вас тут все интересно! читал бы и читал.... :( а инета нету
сегодня взяла больше фоток
вас всех!
ваш костюмчик в нем и выписывались,
супер улыбку очень улыбчивая девочка она в роддоме постоянно лыбилась как родилась
и мои два сокровища вместе :)

Lenochka

New member
А где музей ВОВ находиться? Думаю девочкам будет не очень интересно, как вы думаете?
всем бооооольшой привет
Девочка-красотка, сразу видно, что девочка, такие милые черты, особенно заостренный подбородок. На Ильюшу вообще не похожа, или я не права? Ксатит а как он к ней?Заботиться, как старший братик, или воспринимает как куклу?
и мои два сокровища вместе :)
Счастливая мамашка.Уже двое.

TatyanaN

lapata
твоя Милочка ну оочень милая девчушка:)
как ты там справляешься с двумя детками?

Ashatan
Наташа, смотритель устанет ругаться на моего малыша;) Но несмотря на трудности, мы готовы посетить музей:)

anatika

Capricornus
Leta написал(а):
Фотографии прилагаю
ой, какая прелесть!!!! особенно в окошке пулемета с папиной макушкой :)
а где это вы были?
Ashatan написал(а):
позвони, когда соберетесь! Постараюсь присоединится!
ок, обязательно! только я бы хотела с папой поехать, так что можно устроить семейный выезд ;)
lapata написал(а):
мои два сокровища вместе
Лана... я так растрогалась! И правда, как Илюшка отреагировал на сестренку?
Lenochka написал(а):
А где музей ВОВ находиться
на Октябрьской площади, фонтаны возле Дворца Республики знаешь?
TatyanaN написал(а):
мы готовы посетить музей
Таня, я думаю, что ходить по залам им еще рано, я планирую пробежаться там, а основное действо свершить на улице, где техника стоит. Она же еще стоит? Кто был недавно?

Психея

New member
lapata,
аа, ты что ж это такое делаешь?!
Нельзя твоих детей показывать. Блиин, посмотришь на твою малышку и начинают закрадываться крамольные мысли на счет третьего
Какой дитенок классный, это что-то!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спокойных тебе ночей и много молочка

Королева

Ваше Величество
Ланочка, девочка - просто буська, я еще рассмотрела на правой щечке ямочку, когда она улыбается, просто прелесть! Расскажи, как старшенький:) к сестренке относится.

Leta

New member
anatika, первые две фотки это около кургана славы

lapata, дочурка просто чудо. Мужа твоего видела только раз, но кажеться, что она ну оочень похожа на него. Только что пока мылась раздумывала о втором ребенке, решила пока не хочу. Но посмотрела на твое маленькое чудо! и немножко передумала :) пусть здоровенькая будет!!!
как вы кушаете?

anatika написал(а):
Она же еще стоит? Кто был недавно?
в зале им точно не интересно будет :) а на технику мы смотрели как раз когда с Сашкой в животике ходила :)

Малинка

Well-known member
lapata, мне тоже кажется, что твоя красотулька на папу похожа!
Люди, расскажите, ваши дети дерутся? Дочка с недавних пор стала, если что не по ее, бить меня или папу или рядом стоящие вещи, да с такой злостью и силой, кошмар! Как реагировать на происходящее, может, кто умные мысли (статьи, книжки) подскажет????

Психея

New member
Малинка,
моя не дерется. Она топает ногами, потом падает на пол, при чем аккуратно так. чтоб не удариться =) и начинает ругаться.
А так, все нормально. Ребенок осваивает новые горизонты во взаимоотношениях. Главное - не давать ей слишком бурную ответную реакцию на удары. Иначе она будет и дальше продолжать в том же духе чтобы просто посмотреть на шоу. Они еще не понимают, что делают больно или неприятно другому человеку. Это еще очень нескоро настанет. Просто старайтесь спокойно,но серьезно каждый раз, когда она ударит кого-нибудь, говорить, глядя ей в глаза, что-то типа - нельзя, нет, маме больно и т.д. Главное, чтобы фразы были короткими. И быть последовательными в своих действиях. Говорить так на КАЖДЫЙ ее удар. Короче, дрессировка чистой воды по сути.
Но уж точно не кричать на нее и не бить в ответ
И терпения =)

мама

дважды
anatika написал(а):
Тут про зоопарк, а я своего хочу в музей ВОВ сводить, на пушках посидеть и полазить!!!!!!!!! присоединяйтесь!!!!
о! Мы уже там были - Аня спала там так классно... и беремчатая я туда захаживала :)
как теплее станет - можно будет еще раз сходить, я думаю, моя девочка оценит ;)
Leta, фотки очень хорошие!!! Ах лето!
lapata, фотографии очень трогательные! Девочка - просто красавица!!! Неужели детки такие малюююсенькие бывают! Я когда о Вас думаю - мысли невольно пробегают, что у Ани теоретически могла бы быть сестра /брат/ - не представляю просто... как ты справляешься с такими малявочками :) Сил тебе побольше и терпения!!!
Малинка, моя тож така драчунья стала... сегодня утром Егорчика оттырила ногами... причем специаТЕЛЬно... я говорю, что бить нельзя, надо гладить, беру ручку и глажу, приговаривая "цаца"... тогда Аня повторяет "тятя" и начинает гладить.... если бьется агрессивно, специально, "на зло", я стараюсь отвлечь чем-нибудь...
Сегодня кусаться целый день пыталась - меня два раза укусила, и Егора пыталась угрызть... ужас!!!

TatyanaN

Люди, расскажите, ваши дети дерутся? Дочка с недавних пор стала, если что не по ее, бить меня или папу или рядом стоящие вещи, да с такой злостью и силой, кошмар! Как реагировать на происходящее, может, кто умные мысли (статьи, книжки) подскажет????
Мы этот этап прошли на собаке - и били и кусали. Я объясняла, что больно, что надо жалеть, показывала как обнимать и гладить. Когда начинал драться, сама обнимала детя, целовала и он понял. Теперь с собакой обнимается целыми днями. Еще бывает ни с того ни с сего придет маму по головке погладит и убежит:)

-Мария-

Active member
Leta,
прикольные у тебя фотки с техникой, нуна и мне мальчишек сводить :)
Валик был с нашими друзьми на линии обороны Сталина, говорил, что супер!!!
lapata, оооочень миленькие фотографии

Девочки, муж сегодня сказал-начинаем собирать документы на иммиграцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень-очень-очень счастлива!!!!
Полазили с ним по сайтам с работами, арендами и покупками домов и остались ОЧЕНЬ довольны своим выбором!

Но сильно не радуйтесь! Я так скоро от вас не исчезну :))))
Вся эта эпопея займет 1,5-2 года если поедем по программе . Если же поедем работать и потом останемся, то, конечно, быстрее! Но все это решится в течение ближайших 2 недель!

Сверху