мы уже это перетёрли и забылиLenochka написал(а):Это ж км 40 не больше, каких полтора?
lapata,
малышка прсто супер
и, насколько я помню ваши фото, очень похожа на папу!
мы уже это перетёрли и забылиLenochka написал(а):Это ж км 40 не больше, каких полтора?
Это возраст такой, практически все наши малыши сейчас психуют, особенно у кого темперамент поимпульсивнее. результат воспитания мы наверно не скоро увидим...Леточка, мы тоже психуем - будь здоров, я решила, что это недостатки воспитания вкупе с зубамиих уже 12...
Наташа! Очень хорошая идея!anatika написал(а):а я своего хочу в музей ВОВ сводить, на пушках посидеть и полазить!!!!!!!!! присоединяйтесь!!!!
не бАйсЯ!TatyanaN написал(а):только я боюсь за порядок после нас, мой Даниил не стесняется брать все что хочется.
Мила Дмитриевна!Королева написал(а):Как назвали красавицу?
мне тоже понра.Королева написал(а):Сашка в окошке пулемета - ОТПАД!
Девочка-красотка, сразу видно, что девочка, такие милые черты, особенно заостренный подбородок. На Ильюшу вообще не похожа, или я не права? Ксатит а как он к ней?Заботиться, как старший братик, или воспринимает как куклу?всем бооооольшой привет
Счастливая мамашка.Уже двое.и мои два сокровища вместе![]()
ой, какая прелесть!!!! особенно в окошке пулемета с папиной макушкойLeta написал(а):Фотографии прилагаю
ок, обязательно! только я бы хотела с папой поехать, так что можно устроить семейный выездAshatan написал(а):позвони, когда соберетесь! Постараюсь присоединится!
Лана... я так растрогалась! И правда, как Илюшка отреагировал на сестренку?lapata написал(а):мои два сокровища вместе
на Октябрьской площади, фонтаны возле Дворца Республики знаешь?Lenochka написал(а):А где музей ВОВ находиться
Таня, я думаю, что ходить по залам им еще рано, я планирую пробежаться там, а основное действо свершить на улице, где техника стоит. Она же еще стоит? Кто был недавно?TatyanaN написал(а):мы готовы посетить музей
в зале им точно не интересно будетanatika написал(а):Она же еще стоит? Кто был недавно?
о! Мы уже там были - Аня спала там так классно... и беремчатая я туда захаживалаanatika написал(а):Тут про зоопарк, а я своего хочу в музей ВОВ сводить, на пушках посидеть и полазить!!!!!!!!! присоединяйтесь!!!!
Мы этот этап прошли на собаке - и били и кусали. Я объясняла, что больно, что надо жалеть, показывала как обнимать и гладить. Когда начинал драться, сама обнимала детя, целовала и он понял. Теперь с собакой обнимается целыми днями. Еще бывает ни с того ни с сего придет маму по головке погладит и убежитЛюди, расскажите, ваши дети дерутся? Дочка с недавних пор стала, если что не по ее, бить меня или папу или рядом стоящие вещи, да с такой злостью и силой, кошмар! Как реагировать на происходящее, может, кто умные мысли (статьи, книжки) подскажет????