Девочки, всем приветы...
Погода радует, поэтому теперь мы гуляем по 3 раза на день... Ночью девочка требует отдыха... Времени на интернет совсем не остается...
Всем спасибки за поздравления и комплименты!!! Я уже хочу подержать ее на руках...
У меня закончились курсы по вождению. А вот экзамены аж в июне... Так что теперь буду больше выбираться с детем в город... Например, на след. неделе планирую в Субмарину.
Да, еще у нас снова ячмень, и во вторник будут резать. В связи с этим буду искать хорошего иммунолога. Может, кто уже занимался этим? Поделитесь, плиз, инфой...
-Мария-, ну, молодец, уламала таки супруга...
Leta, фотки суперрр!!!
Мы, кстати, тоже деремся... когда злимся... иногда довольно чувствительно...
Раньше делала вид, что плачу и обижаюсь, он жалел. Сейчас просто перехватываю руку и говорю, что нельзя никого бить, т.к. он и себя тоже бьет. Что-то понимает, скуксится на минутку, но продолжает бить.
Папа сказал, что Женька ударил мальчика в песочнице. Причем мальчик был старше и никак не отреагировал. Вот тут уже и не знаю, что делать...
lapata, молодец, что появилась... Девочка-красотулечка... Как общается с ней братик???
anatika, в музей и мы хотим. Но нам лучше звонить... Так что, если соберетесь, зовите нас с собой...
Ashatan, спасибо, приглашение принято... Ждем вашего перезда...