еще между двух квартир-Мария- написал(а):п.с. смотрю, ты уже переехала?
Мои мужчины (папа и Павел) заняты, но обещали, что до 1 апреля нас перевезут!
Думаю, временно мы без инета будем (дом только сдали).
еще между двух квартир-Мария- написал(а):п.с. смотрю, ты уже переехала?
Я думаю и в 3 отдать будешь переживать и реветь, а во многой литературе пишут, что адаптация в 2 года психологически легче проходит чем в 3, так как менее понимают все. И еще многое зависит от ребенка. Но если уд очень тяжело будет протекать, то конечно лучше еще посидеть дома.Я Валика в 2,2 отдавала сама ревела ночами
просто такие малыхи оказываются в ПОЛНОСТЬЮ незнакомом коллективе
даже 2 часа среди абсолютно!!! чужих людей это тяжело
даже мне было б тяжело попасть в незнакомую среду
.
У нас тоже так, найдет в книжке особенно купающихся детей и все сразу меня в ванну тащит. Или елочка, помнит где стояла на новый год и куда включались огоньки и просит на том месте , типа поставь елку.Смешно так. Или что-ниб др.Девочки, у нас такая неожиданная проблема появилась с Даниилом...
Мой ребенок начал требовать, чтоб я ему "достала" предметы из книжки и телевизора.:crazy:..
Это нормальная ситуация, любой человек при такой глобальной перемене будет испытывать стресс, а тем более женский пол, они ж более практичны, вот и надо чтоб было расписано все от и до. А тем более когда есть дети. и тебе не 20.стресс у меня был, трудно понять причину
плакала пол ночи от обилия эмоций и всего что связано с таким важным решением
Класс, новая кв-ра, мне так нра этот запах, только не нра звук дрелей.еще между двух квартир
Мои мужчины (папа и Павел) заняты, но обещали, что до 1 апреля нас перевезут!
Думаю, временно мы без инета будем (дом только сдали).
Lenochka написал(а):только не нра звук дрелей.
первое-сдать инглишь, для этого 4-6 мес IELTS в Стримлайне, но пойдем после отпуска, чтобы не пропускатьМалинка написал(а):какие будут первые шаги для приближения мечты
космос быстро проводятAshatan написал(а):Думаю, временно мы без инета будем (дом только сдали).
я с этим согласна, трехлетки дольше и больше переживают адоптациюLenochka написал(а):адаптация в 2 года психологически легче проходит чем в 3
и ей приветики!!!Ashatan написал(а):Всем привет Лана передавала!
Уля тоже иногда требует, но внимание переключить можно. Пытаюсь объяснить, что хочет она нереального )))TatyanaN написал(а):ребенок начал требовать, чтоб я ему "достала" предметы из книжки и телевизора
мне тож кажется, что вполне законная эта твоя реакция! Это ж не сумку поменять, а образ жизни...-Мария- написал(а):плакала пол ночи от обилия эмоций и всего что связано с таким важным решением
классМалинка написал(а):Милой в слинге ходит в местный инет-клуб, тусуется среди малолеток
так здоровоМалинка написал(а):Вот Лана расказывала, с Милой в слинге ходит в местный инет-клуб, тусуется среди малолеток.
на самом деле и смех, и слезы... Остается, наверное, только прятать?Малинка написал(а):TatyanaN, да, такая проблема у вас и смешная, и серьезная одновременно!
Не, спрятать книги невозможно, это практически самое любимое занятие. Будем переростать.на самом деле и смех, и слезы... Остается, наверное, только прятать?
а во скока обычно просыпаетесь? для нас это нормальное время подъема)ну и где же все снова пропали???
а нука вылазьте из углов и рассказывате, как малышня поживает. Вот мы второе утро в 7 подъем утстраиваем. Не выспимся и строим маму. А мама строит Сашу- и так по кругу![]()
да, папку и мы за сиську щиплем, и есть ее пробуем)))Да ну перестань, патология. Все еще будет, да еще как...........
Мы любим папу за сисю посчипать, да так сильно, чуть ли не до синяков, а ко мне никакого интереса, уже. А раньше сися- это все, сразу надо сосать.
Тата с днем рождения тебя. Хоть с запоздалыми поздравлялками, но лучше позно, чем никогда. Удачи вашей семье.
красавицы!!!!привет привет привет!!!!!!
всем бооооольшой привет
детки просто супер! и сама отлично выглядишь!спасиб, за комплименты!
как у вас тут все интересно! читал бы и читал....а инета нету
сегодня взяла больше фоток
вас всех!
ваш костюмчик в нем и выписывались,
супер улыбку очень улыбчивая девочка она в роддоме постоянно лыбилась как родилась
и мои два сокровища вместе![]()
дерется( а еще проблема - он головой о стенку бьется, когда расстроен чем. садится и затылком дубасится или с разгону лбом - явно видно, что ему здорово больно. не знаю, что делать(((((lapata, мне тоже кажется, что твоя красотулька на папу похожа!
Люди, расскажите, ваши дети дерутся? Дочка с недавних пор стала, если что не по ее, бить меня или папу или рядом стоящие вещи, да с такой злостью и силой, кошмар! Как реагировать на происходящее, может, кто умные мысли (статьи, книжки) подскажет????
а у нас срабатывает мое молчаливое спокойное сидение рядом во время "припадка" и когда папа делает то же в ответ что и ребенок - то есть мелкий пытается грызануть, папа примерно с такой же силой его кусает (в разумных пределах) малой удивляется и перестает, тогда ему объясняют, что так делать плохо и что это больно. но если мы меняемся с папой ролями - наступает пипец.Малинка,
моя не дерется. Она топает ногами, потом падает на пол, при чем аккуратно так. чтоб не удариться =) и начинает ругаться.
А так, все нормально. Ребенок осваивает новые горизонты во взаимоотношениях. Главное - не давать ей слишком бурную ответную реакцию на удары. Иначе она будет и дальше продолжать в том же духе чтобы просто посмотреть на шоу. Они еще не понимают, что делают больно или неприятно другому человеку. Это еще очень нескоро настанет. Просто старайтесь спокойно,но серьезно каждый раз, когда она ударит кого-нибудь, говорить, глядя ей в глаза, что-то типа - нельзя, нет, маме больно и т.д. Главное, чтобы фразы были короткими. И быть последовательными в своих действиях. Говорить так на КАЖДЫЙ ее удар. Короче, дрессировка чистой воды по сути.
Но уж точно не кричать на нее и не бить в ответ
И терпения =)
а у нас прибегает со мной побуськаться, потом поскачет на мамином пузе "котофей-котофей" и дальше по делам бежит)Мы этот этап прошли на собаке - и били и кусали. Я объясняла, что больно, что надо жалеть, показывала как обнимать и гладить. Когда начинал драться, сама обнимала детя, целовала и он понял. Теперь с собакой обнимается целыми днями. Еще бывает ни с того ни с сего придет маму по головке погладит и убежит![]()
молодцы!Девочки, муж сегодня сказал-начинаем собирать документы на иммиграцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень-очень-очень счастлива!!!!
Полазили с ним по сайтам с работами, арендами и покупками домов и остались ОЧЕНЬ довольны своим выбором!
Но сильно не радуйтесь! Я так скоро от вас не исчезну)))
Вся эта эпопея займет 1,5-2 года если поедем по программе . Если же поедем работать и потом останемся, то, конечно, быстрее! Но все это решится в течение ближайших 2 недель!
у меня скока раз был ячмень - ни разу его не прорвало. Грели там - солью, яйцом, он спадал за день буквально. Не знаю, правильно, нет.Девочки, всем приветы...
Погода радует, поэтому теперь мы гуляем по 3 раза на день... Ночью девочка требует отдыха... Времени на интернет совсем не остается...
Всем спасибки за поздравления и комплименты!!! Я уже хочу подержать ее на руках...
У меня закончились курсы по вождению. А вот экзамены аж в июне... Так что теперь буду больше выбираться с детем в город... Например, на след. неделе планирую в Субмарину.
Да, еще у нас снова ячмень, и во вторник будут резать. В связи с этим буду искать хорошего иммунолога. Может, кто уже занимался этим? Поделитесь, плиз, инфой...
гыг)
ой, подними руку и опусти резко. ты еще из-за каких-то инфантилов незрелых переживать будешь? он до тебя ни тогда, ни сейчас не дотягивает никак. а семью его жалко, ну так и его жена не ночью замуж выходила - видела, за кого шла.Девочки, я на одноклассниках встретилась с парнем, с кот рассталась более 10 лет назад. Причем я ушла от него. НАСКОЛЬКО человек изменился не в лучшую сторону-просто жуть!
Как я поняла из беседы, он до сих пор обижен на меня! И эта обида стимулировала его чего-то добиться в жизни, но какой стал отвратительный по характеру-я просто в шоке.
Сначала наслал мне своих координат, типа выходи на связь, потом начал хвастаться чего он добился в жизни. Потом начал допытываться какой у меня брак и насколько я счастлива. Наслал мне своих фоток.
Про себя рассказал, что у него прекрасный брак, 2 деток и проч, а когда попросила фотки деток, сказал что у него и без них есть чем похвастаться. Потом, правда, показал на одноклассниках фотки девочек и жены (она, кста, с форума), но типа у жены работа плохая и вообще жена ему дорого обойдется при иммиграции. А когда я ему ответила, что у меня в общем-то все супер и жаловаться на жизнь не приходится, стал пытаться сказать мне гадости. Короче, ему не понравилась, что карьера моего мужа лучше, чем у него. Грубый гадкий тип стал.А в довершении оказалось, что женился он по залету и детку в сад отдал в год с чем, неужели для того, чтобы жена вышла на свою "плохую работу"?
Ужасно, как люди меняются. В общем, хотел обсуждать только свою персону с разных сторон. А раньше был тихим послушным мальчиком))))) Сейчас думаю, как хорошо, что я тогда от него сбежала
))) Деток жалко его
Красотульки две такие...
у нас так бывает. но чаще мы собак и ворон из-за окна требуем)))Девочки, у нас такая неожиданная проблема появилась с Даниилом...
Мой ребенок начал требовать, чтоб я ему "достала" предметы из книжки и телевизора.:crazy: Сегодня полчаса объясняла, что не могу у нарисованного ежика палку отобрать, а у бобра шапку, а деть кричит дай и все... до слез доходит:cray:
такого я никак не ожидала...
конечно, ты ж реальные перемены в жизни ждешь, а не решаешь, какую юбку для выдода в магазин одеть, пережить надо))))Ashatan,
уже написала
стресс у меня был, трудно понять причину
плакала пол ночи от обилия эмоций и всего что связано с таким важным решением
молодцы, хорошо набирают! и им привет!переживем
Дом сдан уже с ремонтом, надеюсь, это поможет быстрее всем обжиться
Про инет разберемся на месте.В соседних домах есть домашние сети... Космос должен быть.
Если что, буду связь по телефону держать
Кстати, сегодня с Ланой разговаривали. Мила за первый месяц на ГВ 1 200 набрала!
Всем привет Лана передавала!
Ой, насмешилаОранжевая мама написал(а):А у нас на днях такой прикол был - и смех, и грех)))))))
я не переживаю, просто всегда придерживалась мнения, что люди не меняются. Может поменяться поведение, но сущность остается. Поэтому мне странно, что человек был абсолютно другим.Оранжевая мама написал(а):ой, подними руку и опусти резко. ты еще из-за каких-то инфантилов незрелых переживать будеш
И как быть, чтобы это прошло?Frozen написал(а):мне тож кажется, что вполне законная эта твоя реакция! Это ж не сумку поменять, а образ жизни...
Насколько мне известно Тофелкстати, для многих стран для имиграции нужен IELTS или TOEFL
Чтоб маме не скучно было, ребенок поиздевался, приколист.А у нас на днях такой прикол был - и смех, и грех)))))))
Мелкий отмочил)))
Перестань дрефить, все будет ОК, выше нос и радуйся, что есть такая возможность, не каждому она дана.Муж сказал, что теперь он хочет уехать, а я противлюсь. На самом деле боюсь страшно перемен.
Насколько мне известно Тофелкстати, для многих стран для имиграции нужен IELTS или TOEFL
Чтоб маме не скучно было, ребенок поиздевался, приколист.А у нас на днях такой прикол был - и смех, и грех)))))))
Мелкий отмочил)))
Перестань дрефить, все будет ОК, выше нос и радуйся, что есть такая возможность, не каждому она дана.Муж сказал, что теперь он хочет уехать, а я противлюсь. На самом деле боюсь страшно перемен.
неа, именно TOEFL (Test of English as a Foreign Language)Lenochka написал(а):Насколько мне известно Тофел
сейчас поняла, что практически каждомуLenochka написал(а):радуйся, что есть такая возможность, не каждому она дана.
сейчас поняла, что практически каждому
чем у 50-летнего программера))
мои друзья там, он физик, она психолог а перечень именно ОЧЕНЬ великLenochka написал(а):Вот я и говорю, что в основном это програмисты
а ты думаешь, программерам это легче дается ? учитфывая, что мой муж учил нем....учим дома по вечерам сами и пойдем на курсы летомLenochka написал(а):это не так просто, англ. язык надо чуть ли не в совершенстве,
вот и я этого боюсь, профессия тут не при чемLenochka написал(а):В третьих какие-то деньги, те продажа сдесь того чего нажил, а вдруг не пойдет
подтверждаешь квалификацию по их схеме и впередLenochka написал(а):что сдесь врач, а что там это две большие разницы, также и психологи