Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Психея

New member
-Мария-,
ой, что-то колбасит тебя бедную не по-детски
На счет диплома психолога и его подтверждения. Не знаю как в Австралии, но в Штатах - полная ж....
Во-первых язык. Представляешь, каким должжен быть уровень английского, чтобы работать психологом? По сути язык и есть твой инструмент. И он должен быть на таком уровне, что бы ты уже не думала, какое слово подобрать в том или ином случае. Ну и терминология, конечно. Ибо бумежек заполнять немеряно
Потом подтверждение. У них совсем другая система. Это у нас 5 лет отучился и можешь идти тренироваться на кошках. А тут чтоб до тел добраться просто диплома мало. По сути как в медицине. Надо пройти ординатуру, потом туеву кучу часов личной психотерапии, за которые тоже надо платить. И только потом дебе дадут лицензию. Короче,в се грустно. Я думаю податься либо в социальные работники, либо закрепиться все же как HR, ибо во втором случае платят более-менее нормально

-Мария-

Active member
Психея написал(а):
либо закрепиться все же как HR
это что?

я НЕ ХОЧУ работать психологом там.
Мне ближе небольшой бизнес открыть, а для начала тупо поработать в этой сфере, чтобы понять , как он там устроен, ибо там не так как тут и моих нынешних знаний будет не достаточно.

А колбасит меня и вправду! Все думаю-взвешиваю, хотя времени еще достаточно для любого решения.

Frozen

New member
Оранжевая мама,
класс, ну и поржала я с твоего Лёника :) Спасибо ему передавай )))

-Мария- написал(а):
И как быть, чтобы это прошло?
успокоиться!
со временем всё уляжется.

Кто-то в Субмарину собирался....расхотелось?
Леночка, вроде ты предлагала.

Ashatan,
Ashatan написал(а):
Демидка научился ходить на цыпочках!
:)
И у нас новое достижение: Уля САМА сходила на горшок! Я была в шоке ))

Психея

New member
Frozen написал(а):
круто, поздравляю =) нас пока таких достижений нет, Саша может пописать. если посадить после сна и все. А какаем вообще стоя исключительно

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
:)
Поздравляем!:) у нас такое бывает частенько, правда дальше дело пока не идет - к вечеру машина трусишек.

Психея
это и наша беда, какаем тока стоя. Писать уже научились в горшок за 2 минуты, а какать никак:(

Ashatan
Нуриев растет;)

-Мария-

Active member
Психея написал(а):
менеджер по персоналу это. Я
я уже это вычитала сейчас на австралийском форуме :)))
Психея,
расскажи, чем ты непосредственно занималась тут

а мы и на горшок могем сами и на носочках и какаем сидя, но все это стихийно
сегодня да, завтра нет
на горшок, правда, не учу еще специально
но уже и на улице может идти-идти и присесть, видимо, пописать :) и дальше пойти :)))там смешно со стороны
зато мы литературой мало интересуемся :)

А Валентин мой 2 дня по пол дня тусил на шахматных турнирах.Жутко понравилось ему там. Набрал 3 бала :) для 1 турнира-нормальный результат :) а вот Дима, сосед наш, уже четвертый раз на турнире, так он набрал 6 баллов и получил 4 разряд :)

Психея

New member
-Мария- написал(а):
расскажи, чем ты непосредственно занималась тут
так это, если убрать сантименты - то поставкой свежего мяса, то есть кадров в контору=) Это была моя главная обязанность. Вкратце - заманивание программистов на собеседование. с дальнейшим обрабатыванием подходящих кадров. НАписание отзываов. естественно. Весь топменеджмент выучил что такое локус контроля, благодаря мне =)
Плюс разруливание конфликтных ситуаций и пост почетный массовика-затейника
Слу, а как Валентина к шахматам то пристрастили?

-Мария-

Active member
так это, если убрать сантименты - то поставкой свежего мяса, то есть кадров в контору=) Это была моя главная обязанность. Вкратце - заманивание программистов на собеседование. с дальнейшим обрабатыванием подходящих кадров. НАписание отзываов. естественно. Весь топменеджмент выучил что такое локус контроля, благодаря мне =)
Плюс разруливание конфликтных ситуаций и пост почетный массовика-затейника
Слу, а как Валентина к шахматам то пристрастили?

папа играть научил а потом отдали в секцию :))
понятно про круг обязанностей
от меня это все теперь оч далеко, не хочу работать с таким колич людей, устала от них на свою работу :)))
хочу мыльный бутик :)))
или маленькую кофеенку(но она ЗНАТНО дороже)

Психея

New member
-Мария-,
однако какие мечты у тебя.... Круто. Завидую. У меня как-то на такое фантазии не хватает

-Мария-

Active member
Психея,
это только мечты!
а заниматься приходится более приземленными вещами :(((
до кофейни я пока знаниями не дотягиваю, а мыла в Минске хватает, если только в регионах начинать...

Королева

Ваше Величество
Мария, поздравляю с решением, не дрейфь, тебе все по силам!
Оранжевая мама, Ленчик оторвался по полной, действительно и смех и грех!
Ашатан, поздравляю с цыпочками.
А мы уже давно на цыпочках ходим и прыгаем, отрываясь от пола, мои старшенькие научились отрываться от пола уже после того, как в садик начали ходить, а этот зайчик-попрыгайчик уже скачет.

Ashatan

Active member
Королева,
мы пытаемся прыгать, но оторваться от пола не получается пока...

-Мария-

Active member
А мы и не пытаемся прыгать :(
и еще, мы стали вставать очень рано-в 8 утра, я сажу его смотреть эйнштейнов , он смотрит ровно 15 мин и потом делает ВСЕ чтобы я встала-вырывает волосы, топает по моей голове, тычет поильником в лицо...я скоро инвалидом останусь...так что злая я теперь по утрам очень

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-,
как я тебя понимаю! У нас тоже самое, только не успеет глаза открыть как хватает мои очки и тычет в лицо с криком "на-на-на". С ужасом жду перевода часов:(

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мы тоже встаем рано - в 9 утра:) Но деть сам играет, а я могу полежать еще до 10 при желании. Тока достает постоянным вопросом "где папа?" Я ему рассказываю, что папа ушел на работу, в интерпритации Даниила это звучит так: папа - маааа - бррррр (папы нет, уехал на машине:) )

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
потом делает ВСЕ чтобы я встала-вырывает волосы, топает по моей голове, тычет поильником в лицо...
лучше сразу встать :) А то Доминик быстро усвоит "алгоритм" пробуждения мамы...

Я люблю как Дёма просыпается: садится, осматривается, начинает улыбаться мне, спящему папе... Потом я прошу взять папу за руку и отвести его на кухню поставить чайник. :) Папа не может ему отказать!
Потом мне приносят чай, тортик прямо в постель! :pooh birthday:

Малинка

Well-known member
Оранжевая мама, смеялись всей семьей!!!
Ashatan, хорошо устроилась, балуют тебя твои мужчины!
Frozen, поздравляю! Вот чтоб и дальше Ульянка сама на горшок ходила, без проколов!!!

Lenochka

New member
Кто-то в Субмарину собирался....расхотелось?
Леночка, вроде ты предлагала.
Да не вопрос, только мы пока не можем, темпа второй день небольшая правда, 37,6, но не могу понять на что, зубы? Или вирус какой, но больше ничего нет. Так что мы пока не субмориним, может на след. недели?
С горшком вас, молодцы, а мы вообще не догоняем что туда надо что-то делать, только мама все демонстрирует в прямом смысле этого, а она никак.
Саша может пописать. если посадить после сна и все.
Мы и после сна, посидим 5 минут, встанем и сразу написаем.
А мы уже давно на цыпочках ходим и прыгаем
И мы давно цыпочки освоили. А прыгаем мы так интересно, как-то она научилась прыгать на диване, подбрыгнет вытягивает в полете ножки и на попу бахается, а сегодня это сделала на полу, голой жопой, наверное не комфортно ей было, звук такой, но не плакала, но думаю на полу больше не будет.
С ужасом жду перевода часов:(
Не много ждать осталось
Потом мне приносят чай, тортик прямо в постель! :pooh birthday:
Супер и так каждый день???????????????????????

Сверху